Почему на форуме развелось много тем с рекламой - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Для разработчиков (https://www.gipat.ru/forum/forum-21.html) +--- Форум Работа форума (https://www.gipat.ru/forum/forum-7.html) +--- Темы: Почему на форуме развелось много тем с рекламой (/thread-2946.html) |
Почему на форуме развелось много тем с рекламой - fa3 - 25.02.2006 Уважаемые администраторы. Почему на форуме развелось так много странных тем с рекламой, созданных гостями? Я раньше думал, что гость не имеет права создавать темы. Почему на форуме развелось много тем с рекламой - Wsnow - 25.02.2006 Просто админам некогда... а гости имеют права создавать темы... Почему на форуме развелось много тем с рекламой - Анатолий - 26.02.2006 ЭТО игровой форум или как? Почему на форуме развелось много тем с рекламой - Jet - 26.02.2006 fa3,Суббота, 25 Февраля 2006, 17:58 Написал:Уважаемые администраторы. Причины ..., а всего по немногу. "развелось" это приувеличение, а вот "иногда всплывает" по моему мнению больше подходит. Если все станут сознательными и будут помогать администрировать форумы, то рекламы будет гораздо меньше! От Вас требуется нажать на кнопку в левом нижнем углу подозрительного сообщения. Почему на форуме развелось много тем с рекламой - Wsnow - 27.02.2006 Ну мягче... сказать админу о засорении форума - это будет корректнее... Почему на форуме развелось много тем с рекламой - Zero - 27.02.2006 Стучать и указать на нарушение правил и порядка на форуме - совершенно разные вещи. Вот вам, те кто пишет о стукачах, приятно видеть массу хлама в виде откровенной рекламы и прочее? Мне нет. Я, правда, тоже не докладывал, виноват, но это потому, что я, по некоторой психологической причине, в эти темы вообще не заходил. А доложить не заходя сложно. У админов сейчас много дел, модеров совсем не осталось, так что администрации надо помогать. Но есть, ИМХО, и другая причина появления этого мусора. А именно изменение контингента форума. Может быть я не прав и года полтора назад просто очень оперативно работала администрация,но здесь почти не было рекламы, флуда и мусора. Почему на форуме развелось много тем с рекламой - lich - 28.02.2006 MerkuriY,Вторник, 28 Февраля 2006, 10:48 Написал:Это пока хадор и брюссен отдыхален. А щаз такое натворили - лук 3 уровеня. Они из бункера стреляют!да и такое было!!! :ph34r: Почему на форуме развелось много тем с рекламой - fa3 - 28.02.2006 Чёт тема в оффтоп ушла. Возвращаюсь к своему вопросу: можно ли запретить гостям создавать темы? Тогда зарегистрённого можно сразу банить. Почему на форуме развелось много тем с рекламой - Taurus - 28.02.2006 Тему можно закрывать !!!! Почему на форуме развелось много тем с рекламой - fa3 - 28.02.2006 Абсолютно согласен. Просьба закрыть тему. Почему на форуме развелось много тем с рекламой - KnightL - 28.02.2006 Конечно он в чем-то прав, что надо запретить гостям создавать темы. Однако программам, которые это пишут,(может это и люди) ничего не стоит создать нового пользователя и захламить сайт, но уже под ником. На сайте появиться столько ненужных пользователей. Кстати пример, как народ может захламлять тему, приведен там, куда указывет эта стрелка: / | Вот смотрите: человек создал тему. А тут в нее всякую муру пишут про Бриссена, Хадора и Ат-Зако. Почему на форуме развелось много тем с рекламой - Zero - 28.02.2006 Я медленно начинаю беситься. нет, не в тюрьме. Но в атмосфере взаимного уважения, а не захламления сайта от скуки!! И не прикидывайтесь невинными овечками, ссылаясь на то что сайт мол игровой и у нас свобода слова. Надо к другим относиться с уважением, тогда все будет хорошо и вам тоже. Почему на форуме развелось много тем с рекламой - KnightL - 01.03.2006 Ну насчет умер ты неправ: он умрет, когда на него никто заходить не будет и оставлять свои сообщения. Почему на форуме развелось много тем с рекламой - KnightL - 01.03.2006 Ну вообщем ты меня убедил, но сегодня если посмотреть сколько людей было, то окажется, что Цитата: 18 житель(ей) сегодня. Почему на форуме развелось много тем с рекламой - KnightL - 02.03.2006 Я уже не помню. Знаю, что кто-то где-то про это уже спрашивал. |