Город Джунов

Полная версия: "Легенды Аллодов" - открылся сайт!
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Легенды Аллодов

Приглашаю всех посетить мой сайт, посвященный разработке игры "Легенды Аллодов: Наследие Некромансера"! Там вы сможете найти краткую информацию о проекте, арт-материалы и форум. Мы всегда рады посетителям!
Smile
Типа конкурент? Сан поторопись! Big Grin Big Grin
Не конкуренты, а коллеги! Big Grin
ух, красотищща Big Grin

эх... снаружи очень красиво, внутри же... вот это:
<meta name=Generator content="Microsoft Word 9">
меня, как человека искушенного, просто убивает Sad

зато картинка - глаз радуется Big Grin

[ 24 мая 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]</p>
Word - это, конечно, злобно Big Grin . Зато сайт красивый получился! А вообще это тоже поправим: негоже вэб-мастеров шокировать! Wink
Мне даже в аллодов захотелось поиграть
Люди добрые тока не пинайте, но в аллодов еще толком и не играл.
А стоит после ПЗ ???
Конечно стоит. Я их всех по 2 раза прошел ( на большее пока не хватило Big Grin ), и знаю вдоль и поперек. Только совет - играй вначале в первую часть, а уже потом во вторую, а не то после 2 в первую играть не интересно.
А сайт ничего такой. И красивый, и картинки есть прикольные. Во общем желаю удачи в исполнении желаний. Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
Спасибо! Smile Smile
Обе части Аллодов - великолепные игры, правда на мой взгляд вторая интереснее и динамичней первой. Может быть это связано с тем, что в "Повелителе Душ" несколько мнеьше элементов RTS, чем в "Печати Тайны". Но играть стоит и в ту и в другую игры! Big Grin

[ 25 мая 2002: Изменил: CaptainOS ]</p>
После таких отзывов о АЛЛОДАХ обязательно в них поиграю
CaptainOS

"Данжен съешь" Big Grin -- это хорошо (если получится, конечно). Но главное, на мой взгляд -- сценарий. Никакие белки не спасут сюжет, если он не будет "стыковаться" с миром Аллодов -- вот о чём надо подумать!
Кстати. В каком примерно году будет происходить действие твоей игры? Насколько я помню, "Печать тайны" относилась к 646 году эры Аллодов, действие "Повелителя душ" происходило 30 лет спустя, а Зак очнулся в гипатских Развалинах ещё через 110 лет после этого. Не вступить бы в противоречие с уже существующими сюжетами! Да и наш сюжет, если мы его, орк побери, всё-таки выберем, тоже неплохо бы принять во внимание (или нам -- твой, смотря что раньше реализуется).
А в общем -- успехов!!!
Кстати, нтересная мысль, Маккуро. Может после того, как мы проголосуем за сюжет кое кому это не понравится и он взбунтуется ( есть такие горячие головы ). И опять начнутся споры... Хотя будем надеяться что я неправ.
цитата:</font><hr>автор - Маккуро Куроске:
<strong>CaptainOS

"Данжен съешь" Big Grin -- это хорошо (если получится, конечно). Но главное, на мой взгляд -- сценарий. Никакие белки не спасут сюжет, если он не будет "стыковаться" с миром Аллодов -- вот о чём надо подумать!
Кстати. В каком примерно году будет происходить действие твоей игры? Насколько я помню, "Печать тайны" относилась к 646 году эры Аллодов, действие "Повелителя душ" происходило 30 лет спустя, а Зак очнулся в гипатских Развалинах ещё через 110 лет после этого. Не вступить бы в противоречие с уже существующими сюжетами! Да и наш сюжет, если мы его, орк побери, всё-таки выберем, тоже неплохо бы принять во внимание (или нам -- твой, смотря что раньше реализуется).
А в общем -- успехов!!!</strong><hr></blockquote>

Действие ЛА будет происходить спустя несколько лет после событий "Повелителя Душ" на аллоде Язес.
Маленькое обновление на форуме ЛА - теперь там отсутствуют ссылки синего цвета и читать его стало заметно легче Wink
Легенды столь любимых АЛЛОДОВ как луч света
Всецело поддерживаю главное не потерять тот не уловимый дух Аллодов
Надеюсь, что нам удастся сохранить дух Аллодов, спасибо за поддержку!
Обновление на сайте проекта "Легенды Аллодов"! Открылся раздел "Игра", на страницах которого вы найдете официальный FAQ по игре, а также уникальный документ - Выдержки из научного сборника Канийского Императорского Университета "Бестиарий Разумного" с описанием рас, за которые можно будет поиграть в режиме сетевой игры! Кроме того, впервые публикуются реальные внутриигровые скриншоты ЛА (плюс - как всегда немного новой графики)! Прочитать и увидеть все это можно по прежнему на www.legendsofallods.bip.ru !
мааааленький вопросик... а что, вы текстуры прямо из Аллодов методом скриншота вытаскивали ?
Нет, не совсем так. Этот способ был применен только в отношении мифрильного щита. А все остальные текстуры рисовались с нуля. Но, конечно же, с оглядкой на оригинальные Аллоды, чтобы было похоже. Щит, впоследствии, конечно, тоже будет перересован заново.
Мы планируем закончить работу в первом полугодии 2003 года (об этом, кстати, тоже сказано на сайте в разделе FAQ Wink ). Играть за Скракана будет нельзя, поскольку Великие Маги во вселенной Аллодов - практически основа мироздания, то что ужерживает аллоды от окончательного распада. Соответственно они никогда не покидают свои острова и занимаются в основном поддержанием Равновесия (как в "Волшебнике Земноморья" У. ле Гуин). А играть за персонажа, который только и делает, что сидит у себя в башне и иногда дает особо настырным искателям приключений задания и советы, боюсь, будет не очень интересно! Wink Насчет того, где скачать DS ничего особо ценного посоветовать не могу. Разве что все-таки постараться где-то купить игру (в крайнем случае - можно заказать через инет, например в том же e-shop). Все-таки качать 1,5 или больше Gb - дело хлопотное... А варезные сайты, как известно, качество и работоспособность скаченного отнюдь не гарантируют.
С DS все ясно, но можно ли будет купить "Легенды Аллодов"? Или придеться качать "1,5 Gb или больше" из интернета??? :unsure: Wink Sad
Страницы: 1 2