Город Джунов

Полная версия: Доигрался....
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Извините.

Доигрался, придется переставляться, а это катастрофа!
Cry
хоть плачь...
Холли, если что делай по плану
Сочувствую Sad Это всегда неприятно
Еще не начал, только все заархивировал. Некоторые пароли не помню...
:down:
В каком плане доигрался и что переставлять надо?
Да все..., неначал еще...
Да уж, переустановка всей системы дело кропотливое и не самое веселое...
Sun попробуй после переустановки системы воспользоваться Drive Image? создать имейдж своего диска. потом если прийдется снова переустанавливать будет легче :beer:
Если бы вы только знали, какой у меня кошмар с перестановкой, у меня же сервер, да еше и с рейдами да и всякие прибамбасы.
Twister, идея гут, но мне не подойдет.... Я довольно часто мнею железяки, например видюхи, только за этот год я сменил две, не говоря уже о сети…
Я собираюсь на следующей недели поставить себе Радеон9700 про, вроде как железяка нормальная, Хотя и «мать» пора сменить….
Ну ладно, я еще не решился…., ща наверное начну….
Cry
сан, не бери R300, г.... это...
дождись NV30, вот это будет...!!!
Alexy III
Ты заблуждаешься!!!!
Нвидеа самая позорная компания из всех известных производителей видео. Я трижды только себе покупал различные видюхи это фирмы и просто ВЫБРАСЫВАЛ это барахло, Супер, супрер фигня!. Псевдо скорость с размыливанием изображение, и промышленным разгоном, Карты просто нерабочие!!!!
Поверь моему опыту, я не раз имел дело с такого рода фигней...
Smile
Цитата: и просто ВЫБРАСЫВАЛ это барахло
Нифига себе!Будешь выбрасывать в следующий раз может до Донецка добросишь? Big Grin

Вообще спор интересный.Любтели ATI давят на качество 2D и скорость 3D в высоких разрешениях при максимальной глубине цвета...
А вот сторонники Nvidia справедливо указывают на глючнось атишных драйверов,кроме того их стабильность сильно зависит от версии.С Радеонми к сожалению дела пока не имел,а вот с предыдущими карточками напарится успел.Хотя говорят что вроде в ATI проблему с дровами уже решили...
Самому вот пора апгрейд делать.Присматриваюсь сейчас к тому что есть но ничего разумного пока не вижу Sad Либо качество низкое, либо цена нереальная.
Samba_Gopkins
Увы, и тебя я огорчу, качество 2D хорошее, но совместимость отвратительная, Вощем и Радеоны то же барахло. Полное!!!
Позор им.

Блин, как я не люблю производителей видеокарт…

:drug:
Сан сочуствую. Мне наверно тоже скоро придется. Комп летит к чертям собачьим.
Sad

А ты прав. НВидиа параша. :drug:
Подытожу: видеокарты, сделанные людьми, - отстой из остоев. Они даже близко не подошли к тому, чтобы на экране всё выглядело, как в жизни, а ведь хочется, чтобы было лучше и намного!
sun
Во-первых, как справедливо замечено, у ати не всё в порядке с стабильностью дров. Особенно это касается 9700.У мну один знакомый захотел пальцы погнуть "типа у меня R300, я крут"...неделю плевался на эту карту. у nvidia такого и в помине не было. с самых древнейших первых тнт-шек всё прямо и быстро.
во-вторых, я просто почитал специф. NV30 - до сих пор руки трясутся как хочу эту штуковину...
а вообще я просто так предыдущий пост написал, что бы губами пошлёпать...покупай чего хочешь... Big Grin
Алех, ну вот, как это не было у Нвидеа?
Ты часом не дилером у них работаешь, а то что-то ты занабто о них пишешь…

Ну ненавиджу я Нвидеу, ненавиджу… Smile
Tongue
к сожалению нет.
однако являюсь их фанатом :up: :up:
NVidia best!!!!!!!!!!
NV30 forever!!!!!!!!!!!!!!!!
:horror: :eek: :drug:
Нет, не может быть, не могут так заблуждаться люди!

:roll:
Интересно, из-за чего мнения людей насчет видеокарт могут так различаться? Наверное, у каждого свои воспоминания...
Да денег жалко, лучше бы я премию работникам выдал...
Страницы: 1 2