Город Джунов

Полная версия: Специальный выпуск страна игр "ПЗ"
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Smile Smile Привет всем! Smile Smile
Хотелось бы узнать у многих есть журнал Специальный выпуск страна игр "ПЗ" и какие впечатления от него!?!?!?
(Хотя поздновато спрашивать... :unsure: :unsure: :unsure: )
И что там, в этом самом журнале?
На мой взгляд спецвыпуск "СИ" по ПЗ получился весьма удачныс Smile Его можно охарактеризовать как своеобразную энциклопедию по миру игры - есть описания всех монстров, заклинаний, NPC и т.п. Имеется, также рассказ о Нивале, прохождение и многое другое Smile
любопытно, а когда вышел этот выпуск?
Если я не ошибаюсь, то журнал вышел в то же время что и сами ПЗ.
Журнал просто супер!!!
Можно заказать через интернет магазин или купить вместе с подарочной версией ПЗ. Также в интернете можно найти фрагменты журнала ( на ниваловском сайте кажется есть).
Кому интересно то вот содержание журнала:
*История Нивал
*Интервью 1С
*Вселенная и сюжет
*Исповедь сценариста
*Герои последней войны
*Поселение
*Обитатели островов
*Сюжетные персонажи
*Оружие
*Доспехи
*Материалы
*Квестовые предметы
*Трофеи
*Магия
*Посетите магазин
*Клавиши управления
*Сценарное дерево
*Прохождение
*Полезные советы (мультиплейер)
*Квесты (мультиплейер)
*Обзор сайтов
ага, понятно... слышал о нем, но самого... не читал.
2 sun

Если будет возможность - рекомендую Smile В принципе, на день сегодняшний основная масса представленной в журнале информации уже достаточно широко известна, но читать все равно интересно Wink

Guest

Гораздо лучше иметь Game exe номер про Проклятые Земли. Там стильно и интересно написано. СИ - вообще полное г ...

Guest

Wink B) Скажите прохождение

Guest

Game exe про Проклятые земли
Big Grin Big Grin Big Grin Да ну....Спецвыпуск стараны игр ПЗ круче, чем Game.exe!!! Big Grin Big Grin Big Grin
GAMELAND FOREVER!

Сорри, не сдержался.. Tongue
Вообще выпуск классный, у меня лежит на полке. Заюзал до ужаса! Big Grin
B)GAMELEND - FOREVER!!!B)

Guest

Сам я этот спец-выпуск не читал (не нашел в продаже, хотя искал везде), но очень бы хлтелось, подскажите где его можно заказать через инрернет. Спасибо.

По поводу игровых журналов вообще: мне очень нравится журнал "Игромания", во-первых DVD диск, во-вторых толстый, в-третьих много рубрик типа вскрытие, мастерская и т.д. "Страна игр" тоже нравится, но не так т.к. пишут там и про приставочные игры, которыми я не увлекаюсь чесно говоря, на PC игры остается очень мало пространства.
Я заказывал журнал через интернет www.e-shop.ru
Вот недавно хотел купить журнал JA2... но уже не ПЗ и не JA2, журналов нет.
Sad Sad Sad Обидно блин Sad Sad Sad
Blush Можно поискать конечно.
Если найду то напишу url