Город Джунов

Полная версия: Искупление, прохождение за Го-го
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Итак,Го-го порядочно поколотили у ворот Поселка.Циклоп не может последовать за ним,находясь...под впечатлением.Го-го бредет не знамо куда,приходит в Пески.Там с ним происходит то,что описал Ярослав.Вконце концов он спасает отправленную Демону Наю .Что делать далее,Го-го не знает и идет посоветоваться с Отшельником.Тот ему говорит ,что у него прорвало трубы и надо перекрыть плотину,пока сомедей-орков не затопило.По выполнению этого,Го-го опять не знает,что делать дальше.Отшельник говорит емуобратиться к Знахарке,чтобы посоветоваться с ВМ...(все впереди стоящее будет описано квестами и диалогами позднее...)

Го-го:Эстера,мне отшельник сказал зачем-то пойти к тебе,чтобы посоветоваться с ВМ...
Эстера:Так,голубь мой,стой и жди:щас в лучшем виде все будет...
Эстера подходит к магическому шару и активизирует его...
Чтобы с Риком поболтать,
Встречи нам не надо ждать,
Шар мой вспыхнул и погас,
С Великим магом соедини-ка нас!
В магическом шаре появляется лицо ВМ.
ВМ:Эстера,ты же мне клялась,что не будешь видеочатом на людях пользоваться!
Э:Прости,Рик,Избранному очень надо!
ВМ:Ладно,в чем дело?Инструкцию по установке Большой Ракушки прислать?
Э:Нет,ему надо узнать,что произойдет в ближайшем будующем.
Го-го:Но...
Э(тихо)Заткнись!
ВМ:Хооршо.Я попрошу секунду тишины.Мне надо прислушаться к тому,что говорит мое посознание...
ВМ:Что?!!Невероятно!
Го-го:Что?Что такое?
Телепортация на Ингос...Но только тот,кто мне нужен,может телепортироваться на Ингос с Гипата...И этот кто-то-ты!
Го-го:Подождика...Но вдь ты не хочешь сказать...Нет!!!Го-го остается на Гипате!!!
ВМ:Позно пить баржоми!Иди-ка сюда,получишь инструкции.

...Го-го телепортируется в Пещеру ВМ.
ВМ:Твоя задача-узнать,куда запропостилась Луа.Поехала на Ингос покататьсяч на лыжах и до сих пор не вернулась!Разыщи ее!
Го-го:Но...но...
ВМ :Никаких "но"!Вот тебе телепорт.Он действует по принципу"туда и обратно"
Но обратно ты вернешься только с Луа.До встречи
Го-го телепортируется на Ингос...

Продолжение слудует и жду критики Wink
Jaroslav,31 Августа 2003, 19:07 Написал:С чего такая забота: "...что у него прорвало трубы и надо перекрыть плотину,пока сомедей-орков не затопило"
А то придут с участковым <_<
...........Попадает Го-Го на Ингос.......
Го-Го: Так вот он какой, снег?!!

И тут случается то, чего он абсолютно не ожидал: его схватили лесовики :excl: ......

Значит притащили они его к себе на базу и здесь произошол такой монолог:
(далее имена будут обозначаться следующим образом......
Староста лесовиков - Шеф; Маг лесовик - М; Стрелок лесовик - С; Белый единорог - Б-э-э-э)

Шеф: Мы тут наслышаны, что ты торгуеш плашками????
Го-Го: (:o...откудова они узнали об этом??) - с видом полнейшего недоумения отвечает: Какие такие плашки Huh ?????
Шеф: Ну от которых кайф ловиш Rolleyes .......
М: Да лжет он.....
С: Спалить его.....
Го-Го: Эй, ребята, я не знаю о чем вы!!!!! -продолжает он в том же духе-
Шеф: Знаеш, гоблин, я уже стар, а так не разу в жизни и не кайфовал....да что там кайфовал?? Я даже никогда нормально не высыпался!!!Постоянно жена будит с криком: "Пойа на йоботу, дойогуша".... Поди отдохни..... Моя жизнь проходила в постоянных войнах за власть между кланами лесовиков, и вот, я решил уйти на пенсию, выспаться наконец то и, самое главное - кайфонуть!!!!!Так что отдавай плашки рожа зеленая, или я тебя порву как тряпку....
С: Я сам его убъю, дайте мне его сюда....
Шеф: Погоди сынок, поостынь маленько.... Значится так, отдаш нам плашки по хорошему или хочеш кое чего другого???
Б-э-э-э: Бэ-э-э, бэ-э-э-э, иго-го-го, цок-цок, ик-пук-тра-ля-ля......
Шеф: Да, Б-э-э-э, я с тобой согласен.... Гоблин, он дает тебе последний шанс........

Остальное допишу после критики...... Если идея нормальная, то я продолжу, и закончу, в ближайшее время..... Если нет - увы..........
Нормально Rolleyes А откуда Шеф про плашки знает?Кто стуканул? :lol:
Ребята, вы просто молодцы! Wink Мне просто ЖУТКО понравилось Smile
Буду с нетерпением ждать продолжения Smile))
.......я продолжу..
Го-Го: Ребята я вам серъезно говорю - нет у меня плашек...... можете меня объискать....
М: Дайте, дайте мне его..... Покоцаю...... Я его ща проверю......
(Дальнейшие несколько минут они его тчательно объискивают.... не упуская возможности лапнуть Rolleyes ....)
С: Да, Шеф при нем ничего нет, кроме паспорта, фотографий и руководства по использованию плашек.... Разные приемы занюхивания, и так далее..... Да и еще пару кусков обсидиана и силикона(тобиш - кремня)....
Шеф: Гоблин, где достал такие редкие материалы????(Если мне удастся хотя бы узнать где разположены залежи, то я открою шахту, заработаю много бабок, стану большим авторитетом.... и смогу накупить себе плашек Rolleyes ...)
Го-Го: Та так, сторговался с орками......
Шеф: Орки?? Шо за твари????
Го-Го: Да зеленые все такие, доспехов не носят, тоже борються за власть, у них тоже свои кланы имеються, ну в общем почти такие как вы, но в росте поболее.... И про плашки я ничего не знаю.
С: Ага.... Бесполезно его спрашивать про плашки..... Давайте его просто съедим, а?????
Шеф: Ты чо совсем спятил, мы же не людоеды какие то там, мы - РАССА, мы - великие разумы, мыслители по природе; вспомните хотя бы кто был величайшим художником - это был Леонардо да Лесной-маг.... А кто лучше всех в футбол играет, после Бразилии конечно????? Конечно же СКЛФ(Ингос)...... Тоесть - спортивный клуб лесовых футболеров.......... К чему это я Huh ???? Ага, .... говори быстро где обитают окри.
Го-Го: Не "окри", а ОРКИ.....
С: Какая разница?? Быстро отвечай на вопрос!! А не то.......
Го-Го: Ну ладно, на острове Гиппат!!!!!
Шеф: Я про него слышал, отповедай как туда попасть?????
Го-Го: Этого я не знаю(с иронией отвечает он).....
М: Если мы туда не попадем - ты умреш!!!!
Б-э-э-э: Б-э-э-э, м-э-э-э,э-э-э-э.....
Шеф: Понятно, Б-э-э-э говорит, что туда можно попасть только с помощью магии.......
Го-Го: Точно, но для этого понадобится очень мощавая магия - ну, там амулет в котором заключена великая сила вам точно не помешает.....
С: Великолерно, эмейзин, только где мы его добудем, умник?????
Шеф: Если ты дорожиш своей ничтожной жизнью, тебе прийдется поработать на нас и достать амулет, и как можно быстрее, чем быстрее, тем больше шансов, что ты останешся жив Wink .....

Го-Го попадает в зону владений Крансула........
В журнале записан новый квест, который прийдется выполнить, так как лесовики забрали паспорт и все остальные документы и сказали, что не отдадут пока не выполню задание.......

Делать нечего, приходится браться за работу........

Продолжать???????(Вопрос чисто риторический)
Мне кажется,надо сначала полностью Гипат отписать Wink
Эй, ребята, вы сами начали про Ингос Wink ..........

Так мне продолжать????????
Напиши,хочется знать,что за задание Wink
ПРОДОЛЖАЙ!!! :excl: :excl: :excl:
Ну значится так..... Идет Го-Го по белому....ну снегу, в смысле..... идет, идет....идет, идет... и еще идет, и еще..... и подходит он к огромной пещере, и кричит: Эй дед Мороз , эй дед Мороз погоди!!!!!!! ЩЮТКА :lol: :lol: ....... Продолжает идти и идти, идти и идти, и еще и еще, а думает то не про амулет, а про красную шапочку с розовым кепчиком и синей панамкой...... Тут на встречу......ну в смысле он на дороге нашел амулет и .... возрадовался.... , ну и зашагал додому..... ой , блин, ну к лесовикам..... шел он шел..... возвращался, возвращался и на дорогу выходит ..... кто вы думаете????.... Правильно: блюдоед...ой блин, что-то я глючу, людоед выходит и ............

Я потом все нормально напишу, щас я просто не врубаюсь в тему и глючу, и спать пора, и с девочкой давно не ....... общался ....................
да прикольно <_< <_<
Страницы: 1 2