Город Джунов

Полная версия: Насчёт Mp файлов
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
Можно ли открывать mp файлы
А зачем это тебе?Хочешь считерить перса? Big Grin
mp именно
Alexer,29 Августа 2003, 17:43 Написал:mp именно
Huh
Хотя они и жутко пошифрованы (хуже чем скрипты в мобах), но способ есть.
Jet, может расскажешь, что за способ, и что там за кодировка? Wink
Хотябы чуть чуть... Blush
Используется алгоритм побитовой компрессии.
На вход алгоритму подается битовый поток, а на выходе получаем сжатые данные.
По такому же принципу действуют архиваторы.
Известного аналога алгоритма, который используется для компрессии .mp файлов я не нашел в Интернете, так что нам пришлось выдирать кусок кода из игры на языке ассемблера. Sad
Мы сделали для стартера библиотеку, которая позволяет зачитывать из .mp файлов Money и Exp. Во время разработки этой библиотеки мы так же пытались запаковывать .mp файлы, только чем эта затея закончилась ... я уже не помню, но кажется, всё получилось.

А что ты хочешь сделать с .MP файлом?

p.s. Кстати, в ПЗ есть ещё один вид .MP файлов, он находится внутри .MPR, но у этого .MP формат совершенно другой.
Я хотел создать персонажа с нормально комплекцией, то есть чтобы у него плечи, грудь, талия были заданными по моему желанию... В данный момент у меня получается это достичь с помощью регулировки (при создании сетевого персонажа) параметра силы и ловкости, но тогда они остаются взятыми, а меня это не совсем устраивает. Также мне бы хотелось изменять постоянные, голос персонажа, скорость персонажа и облик персонажа и т.д., не создавая каждый раз его заново. Вообщем знания о MP файле принесут много пользы... Wink
В дополнение спрошу. При создании персонажа можно изменитьувеличить изначальную регулировку Силы, Ловкости, Разума? B)
Комплекция перса напрямую зависит от силы, ловкости и разума. От этого не уйти.
На самом деле об MP мы очень мало знаем - 5%, не больше. :-(
Цитата:При создании персонажа можно изменитьувеличить изначальную регулировку Силы, Ловкости, Разума?
По точнее...
Отвечаю поточнее... Wink
Изначально, при создании своего героя, тебе придлагают выбрать по своему усмотрению, (но не заходя за границы дозволенного) параметры, Силы, Ловкости, Разума...
Сила = 25
Ловкость = 25
Разум = 25
Как возможно увеличить значения каждого, до скажем 30 или 35?.. И уменьшение до минимального значения 10, а не 15? Wink
Теоретически - возможно, но а практически это нужно пробовать. Wink
Jet попробуешь?! Или напиши как это сделать, если нет на это времени... Wink
Пока нет на это времени.
Если я захочу читерить, ятак знаю много спобов других(База и т.д)
Jet можно наложить текстуру например на дракона(если ты играешь драконом)
посто я нашёл текстуру дракона
Так на мой вопрос кно нибудь ответит
Alexer, вопрос явно не по теме, поэтому никто и не ответил.
Во Флейме есть тема, в которой подробно объясняется трудность подобной операции... Smile Почитай, возможно найдешь полезное: "про белые текстуры"
А кто сказал что для того чтобы поменять комплекцию... а именно ширина плечь... талия и рост... нужно именно в mp копаться?)
Ну во первых , в мп все инфа о персе , во вторых кажется больше нигде не прописываются сила ловкость интелллект.Так что выходит только мп и надо ковырять.
Думаю что способ есть скажем поставить меньше 15 или больше 35.
Для этого нужен artmoney .Я в сетевухе видел персов с ростом больше 100 !То есть даже больше чем циклопы , так что теоретически возможно все.
Mephisto
Это делается в обычной databaselmp.res ... могу прислать тебе перса который выглядит как мистер олимпия %) И артмоней там не при чем %)
нун ты тут
Страницы: 1 2 3