Город Джунов

Полная версия: Тех. требования к Геноциду
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.

Guest

Братва, подскажите надо ли пропатчивать ПЗ для Геноцида, если да, то какие патчи и где скачать? А то в Геноциде сказано: "Переключить на легкий уровень", а у меня, в настройках игры, такого нет! И, во-вторых, скажите сколько експы дается: за стального голема; алмазного; медленного троля; молодого зел. троля; синего дракона; сильного зел. дракона? :unsure:
Подсказываю. Wink
Да, для геноцида и не только для него, нужно пропатчить Проклятые Земли до версии 1.06. Тогда у тебя появится не только легкий режим, но и исчезут ошибки допущенные разработчиками... Smile
Големы - 4000 опыта.
Медленный тролль - 700 опыта
Молодой зеленый тролль - 60 опыта
Молодой зеленый дракон - 100 опыта
А вот сильных драконов, тебе наврядли удасться убить...

Guest

А не подскажешь, где пропатчить? И вот еще что; за алмазного голема тоже 4000 експы, да? B)
Вот ссылка на патч: Патч версия 1.06

Цитата:И вот еще что; за алмазного голема тоже 4000 експы, да? 
Да, за него дают тоже 4000... Wink

Guest

Огромное человеческое спасибо!!! И тут же вопрос, а за матку панцирника - скока експы? Smile Как сделать, чтобы патч заработал? Как и где поменять характеристики (написано в текстовых файлах, а в каких?). Просто я еще не достаточно поднаторел в этом. :unsure:
Цитата:И тут же вопрос, а за матку панцирника - скока експы?
Если, ты ту, которая с большими параметрами, то 4000.
Цитата:Как сделать, чтобы патч заработал?
Помоему все просто. Huh Нажми дважды на иконку патча и он начнет устанавливаться...
Цитата:Как и где поменять характеристики (написано в текстовых файлах, а в каких?).
Для этого надо скачать Датабазу, которая размещена выше патча, распаковать ее в свободную директорию, и изменять параметры в текстовых файлах...
Для удобства существует программа для легкой работы с этой базой. Ее ты найдешь по этой ссылке: Мод Креатор

Guest

Нажимаю, а он не устанавливается. Загорается надпись, что не найдена программа с помощью которой можно открыть этот файл! B) - Это я про установку патча, но с Мод Креатор - тоже самое. Че делать?
Вообщем, дело возможно обстоит так. Smile
Для установки патча наверняка требуется лицензионная версия ПЗ, но точно сказать не могу, так пиратской нет. Возможно причина в этом, и если есть желание приобрети лицензионку... Wink

О Мод Креаторе.
Распакуй его в свободную директорию и добавь в эту же директорию, те тектовые исходники, которые ты скачал с Ниваловского сайта, это для удобства. Нажми на иконку Мод креатора и вверхнем правом углу раскрывшегося окна укажи путь к тем текстовым исходникам.
Вообще к Мод Креатору есть хорошее описание, можешь его почитать... Wink
Да,я согласен с Алекроном по поводу пиратки Wink На всех лицезионках есть два уровня независимо от версии! Huh

Guest

Да, взял лицензионку и все пучком! Спасибо. Есть ищи вопрос по Геноциду: сейвы обязательно делать столько, сколько написано в Геноциде и иммено там, где написано, ни раньше не позже? Отвнтьте плз. Я, вобщеи то, полпути уже прошел, неохота начинать с начала. Sad Smile
Нет, не обязательно. Можешь сохраняться где угодно. Wink

Guest

Уважаемые форумиты, в Геноциде сказано, что после убийства алмазного голема надо поднять магию чувств до 70 - это, обязательно? Также сказано, что после беседы с Айри получаем 63000 опыта, но - вот я поговорил, а опыта так и не получил, в чем дело? Sad Или этот опыт получаешь, только после выполнения всех квестов? Да, кстати, может это не магию чувств надо поднимать, а магию стихий? Если не трудно, ответьте. Smile

Guest

Вернее, как бы его получаешь (т.е. здоровье и запас сил выросли) и общий опыт вырос, но очков для приобретения навыков и умений не прибавилось?! Так и должно быть или нет? Sad
Попытаюсь предположить... Wink
Сам способ игры Геноцида, это так называемый путь глюков ПЗ, то что не досмотрели программисты. Возможно приобритение опыта не прямое, как за задания например, а косвенное, так сказать добавляется в общий котел. Поэтому им нельзя воспользоваться... Smile
На мой взгляд это тоже довольно не плохо. Rolleyes

Guest

Вот в том и дело, что если это не глюк, то тогда надо тщательно все посчитать и взвесить, т.е. стоит ли тратить реальные очки опыта на поднятие магии чувств до 70 (а только после этого получается "виртуальный" опыт и здоровье, и запас сил увеличиваются) или все же закупить на них какие-нибудь умения и навыки. Спасибо за ответ. Только про магию, так и не услышал - точно ли так, как я написал выше или же возможны варианты? Smile
В приципе все правильно и разумно. Smile
А на счет магии чувств, точно сказать не могу, нужно ее поднимать, или нет.
Кстати, ведь это легко проверить. Сделай контрольные записи всех спорных участков и проверь. Загрузись, и допустим подними вместо этого ближнмй бой. Наверняка таким образом что-то интересное, да и найдешь. Wink

Guest

Ыы-ы-ы А опыт вы конечно не получаете, имеется ввиду что стольео бы отдали за повышение от 60 до 70 параметр магия чувств ведь разница за повышение... между 10-20 и 60-70 существенная...Smile надеюся не запутал....сам только седня прошел проект до конца, не хватила 3-4к до идеального так сказать сейва.... глюков новых нашел кучу но они почти все не игровые...
ощущение после проходо двоякое но о времени проведенном не жалею..