Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Мод мне очень понравился! К страннику я хочу сказать, что это переходит за черту критики и принимает не очень хороший оборот.(Кстати, почему я не могу скачать новую версию?)
Мод просто обалденный, а всяким васюкам которые в этом деле вовсе не шарят прошу засунутся туда откуда вылезли..... Тоесть домой, в недра глубокого онала и ламерства.... Понял Сранник? Или Странник....
Унк молодец, мод рульный. Респект.
Читеры - они везде! :dry: Даже в пещере с Тка-Риком - читеров полно. :angry:
Если продолжать работы далее и приводить в порядок то, что мешает, то в итоге этот мод примерно будет выглядеть как продолжение после пещеры что ли.
В общем "подшаманить", приукрасить, "подшить" и всё будет хорошо. (Обновление скоро скачаю - пока нет времени
)
Мод прикольный. И не плагиат. Гипат в огне был более дизбалансным. И на гипате ничего нового не было, только монстры усилены, а на ингосе много чего прикольного. И не обязательно читерам нужен. Читеру хорошему пофигу где, его уже не интересует сам процесс игры, а только некоторые его аспекты.
А всякие читеры недоучки и попрошайки тоже могут попадаться где угодно.
Единственное чтобы снять все вопросы я бы наверное все переделанные квесты на Ингосе оформил отдельными квестами.. ну допустим приписав к ним в скобках (Ингос во тьме), вероятно от этого заметно разрастется размер мода... т.к. придется все ингосовские мобы дублировать... и в датабазу добавлять кучу новых юнитов.. (еще одна полезность этой фишки в том что тот у кого этого мода нет на карту и не выйдет... и персонажа себе своим неведением не испортит..)
2 Noone
Привет...
Дописать в базу около 20 юнитов?
Добавить 6 мобов и 6 мкюшек?
Крутовато......овчинка выделки нестоит
Куда проще просто предупреждать челов что мод стоит,
темболее если кто увидит цветные сообщения в чате,
или при взятии квеста,сразу поймёт что это во тьме
Унк прав наверное... большинство на модемах... качать заколебутся..)
САНЕК7, очко заиграло? вспомнил меня? хех. Мне все равно что ты там борочешь
Свою мессагу ту удалил. Извините, был не в хорошей форме. Постараюсь сдерживать и тому подобное. Просто совсем грусть нахлынула (ну это личное).
Плиз, все ответы на ту мессагу удалите, дабы не загружать топик.
Странник, я вообще тебя и не забывал. Просто думал, что ты поумнел хоть немного, но я сильно ошибся...
Цитата:(еще одна полезность этой фишки в том что тот у кого этого мода нет на карту и не выйдет... и персонажа себе своим неведением не испортит..)
Unk сделал пометку, что это Ингос во тьме. У него надписи цветные в чате. Поэтому не должно быть проблем с "неведением".
Мод клевый и нефиг тут всякие гадости про него разводить... типо как Странник..(
CAHEK7
Я уже понял про цвет, да действительно все получается отлично
%)
2Unknown:
А сможешь выложить, какие изменения коснулись 2.0s версии (хоть в общих чертах - чё нового на карте, какие фишки в доспехах, а в оружии, кстати, а описания к уникамусам есть?) - просто вообще время нет на сайт лезьть - форум то мобильный!
2 ELF
Зайди на сайт по моду в download там есть readme
Там написаны все новинки,ну почти все B)
На картах нового ничего пока нет
Единственное забыл упомянуть,добавил немного опыта и денег за прохождение миссий на других островах,чтобы до ингоса добратся можно было побыстрей для начинающих.
Все текстуры и описания к новым вещам имеются.
Новые фишки тоже есть,например появился бронежилет....так для прикола....носить смогут его только воины с прокаченным навыком "нагрузка" так как вес у него 800 зато непробиваеммый вообще
Привет народ!
Уж очень охота этот мод опробывать но требуется какойто стартер! Где его скачать и как он именуется?
И ещё : пойдёт ли мод на 1.03 версию игры?
AHTOXA,13 Апреля 2004, 10:10 Написал:Привет народ!
Уж очень охота этот мод опробывать но требуется какойто стартер! Где его скачать и как он именуется?
И ещё : пойдёт ли мод на 1.03 версию игры?
Мне так никто и не ответит?
Смело заходишь в "Файлы" (наверху в меню горизонтальном) - там среди описаний ищешь "Add-On" ВТОРОЙ СНИЗУ!!! Заходишь туда - там 2 файла - оба скачиваешь...
P.S.:КАЧАЙ ВЕРСИЮ 1.06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AHTOXA,13 Апреля 2004, 10:10 Написал:И ещё : пойдёт ли мод на 1.03 версию игры?
Скачай с ниваловского сайта патч 1.06.....а то и стартер работать небудет!
Спасибо!
Я нашел все нужные ссылки на форуме сайта "Ингос во тьме"!
Unknown: не мог бы ты их выложить в раздел ФАЙЛЫ, а то ведь не мало таких как я... Было бы удобнее всем!
Послушай, АНТОХА, ведь MOD "Ингос во тьме" находится на другом сервере, и он является "частным" MOD'ом. MOD'ов всё больше и больше - если каждый в "Файлы" кидать, то наш "Гипатский" сервер захламится. Никому такое счастье не подуше. Ясно?
Видно ELF ты неправильно понял Антоху.
По моему он имел ввиду сайт "Ингос во тьме",а не гипатовский!
Ах, извиняюсь. Тогда ничего не имею.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8