Город Джунов

Полная версия: о никах
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Теперь ждем действий администраторов
2ELF
Пожалуста, не злоупотр######й цветом - в глазах рябит...
Тема не нуждается в коррективе. Если модерароты согласятся, то тему можно и закрыть. Спасибо ВиЙду за тему Smile
Спасибо, что поправили меня, я сообщение своё отредактировал, перерь оно не так сильно должно на глаза влиаять.

Да, Странник, нужно ещё для DFJSDFK задействовать рейтинг - действительно, желательно даже БАНить. Как БАН, так пусть Транскрипцию запоняет.

Ну вот, мнения вроде уже собраны и требуется мнение наших светлых "высших сил".
Думаю, что писать транскрипцию надо не когда забанили, а когда рейтинг повысили. А уж если забанили из-за ника - так не пускать без транскрипции вообще.
Мне кажется самое главное смысловое значение ника, а никак он выглядит... а то с таким же успехом можно картинку использовать вместо ника.
Так что я зато, чтоб переделать ники.
Смысл ника - это хорошо, но что ты думаешь по поводу читабельности и, особенно, легкости написания ника? Твой, например, ник понятен, но его фиг напишешь.
И вообще, действительно бывают ники, которые не содержат диких символов, но трудны в написании. Транскрипция это лучше...
Я, зато чтоб не использовались "не стандартные" символы и способ написания.
например я бы ведь мог неизменяя смысла ника написать просто - Странник. Но это ушло и неинтересно, хотя ко мне можно так обращаться.

Короче все вроде бы решили до меня.
Ребята! ну пожалуйста! Мы уже все решили, пусть теперь скажут свое веское слово и закроют тему админы.
Прошу прекратить :offtopic: и флуд.
Тема создана, для того, чтобы жители могли высказать своё мнение.
Ну вот. Теперь мой ник здесь "Aleks Murf". :excl:
Всё-таки "41eks" никто не мог прочитать.
Жаль. Хороший такой ник был... :unsure:
Но если кому угодно, можете называть 41eks'ом. Или просто 41Smile.
Жалко... Ник был на вид дурацкий (Извини), но смотрелся хорошо.
Может правда транскрипцию?..
Я согласен чем проще тем лучше ,ведь все гениальное ..... Wink
Тульский Токарев он же ТТ Big Grin
За прошедшее время, мое мнение поменялось. Все ники хороши. Как бы странны они не были. А как их читать... Их не читать, а писать надо!..
Отправлено: 23 Май 2004, 23:38
Отправлено: 27 Декабря 2004, 15:39

ндя, долго же ты думал...
Еще бы! Но ведь придумал же! (Тем более, что летом меня вообще в Москве никак не было...)
И вот еще что. Зачем вставлять странные символы я все равно не понимаю, но если человек хочет самовыразиться в нике, то не стоит ему в этом мешать.
чкорее просто повыпендриваться
Начну с того, что я не Гека (geka). Это один мой товарищ по имени Женя (Он хотел написать Жека в англ. произношении, а получилось «гека»). Он помог прийти мне в Город Джунов, до этого у меня не получалось, авторизироваться не смог. Перерегистрировался я уже потом. Отряд Z – общее название моих сетевых персонажей. Z – начальная буква фамилии. Командир – главный персонаж в моем отряде.
Думаю, что с отрядом тебе скорее в обсуждение подписи...
То malkv:
Ну или повыпендриваться. Почему нет? Если других способов почему-то нет, особенно. Не принимайте близко к сердцу!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6