Город Джунов

Полная версия: Я делаю мод.
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
1) Как сделать чтобы из определенного чела вылетал определенный предмет? (кто не понял, например чтобы из Главного умертвия вылетал шлем и прочее)
2) Я хотел спросить про то как сд6лать так, чтоб опыт не отнимался при смерти,но потом раздумал делать такое свойство <_<

ЭТА ТЕМА СОЗДАНА НЕ ТОЛЬКО ПО МОЕМУ МОДУ. ТЕ, КТО ДЕЛАЮТ СВОЙ МОД МОГУТ ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ,А ДРУГИЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ!

такая вот полезная тема Wink
Попробуй воспользоваться поиском. Точно знаю что такое уже не раз обсуждалось и такие вопросы задавались. Ищи и найдеш. Нет смысла повторять то что было сказано уже много раз.
Я там тебе внизу уже говорил как это делать... Big Grin
Как сделать начальную нагрузку перса больше? Вот например с силой 15 перс не может унести начальные доспехи. А хочется чтобы нес...

2паладин , я видел,я так и думал
Нагрузкой можно манипулировать перком нагрузка. Больше вроде никак, в датабазе у чаров нету такого поля как weight.
А в еи-моде 2.3 начальная нагрузка перса высокая! Андроид Альфа сказал что - это в аи надо делать. а в аи я разобраться не могу.

ps Кто играл в Диабло 2 Грозди гнева?
можно поподробнее про диаблу "гвозди гнева"? Это типа третья?
Цитата:можно поподробнее про диаблу "гвозди гнева"? Это типа третья?
Это будет уже оффтоп, хотите создавайте тему во флейме.
Цитата:А в еи-моде 2.3 начальная нагрузка перса высокая! Андроид Альфа сказал что - это в аи надо делать. а в аи я разобраться не могу.
Там все предельно просто, воспользуйся конфигуратором и поищи тогда там такую переменную.
CTpaHHuK:
Цитата:Как сделать начальную нагрузку перса больше? Вот например с силой 15 перс не может унести начальные доспехи. А хочется чтобы нес...
Точно не помню, т.к. давно не пользовался ei модом, однако предполагаю, что был уменьшен вес вещей, а не нагрузка перса.
Но вроде бы численное значение нагрузки тоже было увеличено в еи-моде. Андроид Альфа сказал что он чего-то в аи редактировал.

Но можно попробовать с весом вещей попариться! Спасибо Талараша
В версии 2.3 EI-mod'а в файле ai.reg изменены только два поля (по крайней мере других я не заметил изменений):

Код:
BackstabMult=3
RotateSpeedMult=80

Guest

CTpaHHuK: Рад помочь
ALtair:
1) Значение скилла Удар Со Спины
2) Значение расстояния скорости в мульте (если с английского)
Я в курсе об их предназначении. Я просто показал, что никакого изменения нагрузки в ai.reg нету.
Об изменении нагрузки я так и сказал "не помню". Так что не надо меня неверно цитировать. :angry:
<_< Ну так и в результате? Можно ли каким-нибудь способом поднять начальную нагрузку?
Анди видать забыл
Актуальнее было б сделать вес вещей меньше :excl:
У меня такой случай - я сменил в .mob файле присваемый уникальный код - поменял Бабуров на риваров и наоборот. Однако в процессе смены... В общем, Бабур стал выдавать квесты (это нормально), а вот у Ривара даже имя не высвечивается. Скажите пожауйста, какой у Бабура был код?
а вот эито все надо в мобе или датабазе менять?
В мобе. Там ведь уникальный код челам дается...В базе не пробовал, но по-моему НЕЛЬЗЯ
Не ожидал такого вопроса. Ты это в базе делал? Тогда меняй какие-нибудь числа зелий со свитками.

Плиз сделай евил-мод без стартера. Ничего не надо говорить про то типа "Зачем? пусть со стартером будет!" и все такое.
Можно сделать? если можно сделай плз
Страницы: 1 2