В субботу, 17 апреля, наша команда N_Game Studios планирует представить проект "Легенды Аллодов" - некоммерческое продолжение "Аллодов" и "Проклятых Земель" на движке Dungeon Siege, на выставке "Игроград", которая сейчас проходит в Киеве. Кроме рассказа об игре, на большом экране будет показан эксклюзивный, специально подготовленный ролик из полной версии ЛА! Приходите, будет интересно

Ну не ехать же мне в киев...
А вот полную версию мы уже заждались!
Вот у меня тоже вопросы:
1.Когда ЛА выйдет на продажу везде?
2.И сколько дисков уйдёт на дополнение?
3.О чём ЛА?
Хех ЛА это
некоммерческий продукт. Следовательно его можно будет скачать. Максимум думаю он будет размещен на дисках игровых журналов.
Цитата:О чём ЛА?
Зайди на офицальный сайт- узнаеш B)
Цитата:В субботу, 17 апреля, наша команда N_Game Studios планирует представить проект "Легенды Аллодов" - некоммерческое продолжение "Аллодов" и "Проклятых Земель" на движке Dungeon Siege, на выставке "Игроград", которая сейчас проходит в Киеве. Кроме рассказа об игре, на большом экране будет показан эксклюзивный, специально подготовленный ролик из полной версии ЛА! Приходите, будет интересно
Круто, если бы я жил в Киеве то сходил бы. Я с нетерпением жду выхода ЛА.
В воскресенье буду в Киеве, постараюсь заглянуть…
Молодцы!
Удачи!
CaptainOS:
Поздравляю!
Успехов, вам.
Большое спасибо всем за поддержку!
2 sun
К сожалению, выставка уже не будет работать в воскресенье

Суббота - последний день...

Тогда ждем обзора с этой выставки

Отчет о выставке будет обязательно

А от кого будет отет и где его можно будет найти?
Наверное ЛА будет больше 700 мегов. Скачать тяжеловато...Будем надеятся что ЛА вместе с аддоном к ПЗ будет на диске игровых журналов. :ph34r:
700? думаю не более 200...
Все равно много. Будем надеятся на сидишники. Так где будет отчет?
Отчет будет на официальном сайте проекта "Легенды Аллодов" по адресу
www.legendsofallods.bip.ru 
Пока же скажу, что выставка на мой взгляд прошла весьма успешно и было действительно интересно и здорово!

Большое спасибо всем за интерес к проекту и поддержку! :ph34r: Замечательный смайлик, он мне кое-кого напоминает

Отчет о выставке и нашем в ней участии выложен у нас на сайте в разделе "Новости"!

К разработчикам ЛА:
Сейчас на Вашем сайте есть Alpha версия ЛА. Она занимает 57 Метров с учётом того, что для работы использует Dungeon Siege.
К сожалению сейчас я нему преобрести Dungeon Siege...
Не можете ли Вы рассказать о том, что было реализовано в этой Эксклюзивной Демо версии? Какая часть от полной версии была передана?
2 ELF
Конечно, можем рассказать
Итак, в демо-версии ЛА, размещенной на сайте имеется:
- одна (но большая

карта);
- 8 видов монстров;
- около 20 видов оружия и доспехов (точно, увы, не помню

)
- 5 квестов;
- одна деревня со всеми жителями которой можно поговорить;
- 3 музыкальных композиции;
- полностью переделанный по сравнению с DS интерфейс;
Есть еще всякие технические моменты, может быть что-то упустил, но в целом где-то так. Таким образом, в демо-версии присутствует приблизительно десятая часть того, что будет доступно в финальной