Не мог бы кто нибуть из жителей нашего города ответить на интересующий меня вопрос :
как зделать так чтобы рычаг (сундук , мост и т.д ) действовал (в смысле сундук открывался ,мост опускался ) только тогда кагда в обозе есть необходимый для этого Quest Item ?
P.S Ну или хотябы ответить возможно ли это вообше?
Скриптом B) Открой какой нибудь квест, где рычаг действует так как ты хочеш. Посмотри скрипт, думаю ты найдеш ответ. Если нет то может кто то из жителей поищет.
Я пытался уже сделать это . Изменял характеристики рычага ( сундука в данном случае HadoganChest00 ) , но рычаг или открывается просто так или не открывается вообше - нету над ним ручки, показываюшей что это рычаг
Или ты имее ввиду что я должен в самом текстовом скрипте чтото изменить с помошью чеков и тригеров?
P.S Я пытался найти похожие MOB файлы , но ничего не нашел

Хм, мне сложно ответить сейчас на этот вопрос. Ты должен составить такой скрипт, который проверял бы наличие ключа у героя, если это верно, то тогда сундук откроется. Тут нельзя обойтись обычным изменением параметров.
Немного повозился со скриптом но кое что похожее получилось B) .
Правда не совсем как в сингле действует, зато смысл тотже - без ключа никуда

.Использовал скрипт EnableLever( Lever : object , Enable : float ) .
Знаю что есть и еще один - GetLeverState( Lever : object ) : float . Тоже для рычагов нужен.
Могбы кто нибуть обьяснить чля чего именно он нужен .
bool GetLeverState ( objLever )
Возвращает истину, если "рычаг" objLever "включен", и ложь в противном случае.
Это проверка конкретного рычага на его состояние. А вот эта функция- устанавливает рычаг в одно из двух положений: SetLeverState()
Про эту функцию я не слышал еще EnableLever( Lever : object , Enable : float ) B)
Она делает рычаг доступным к открыванию ( или недоступным B) ). В своем квесте я сделал его доступным при получении необходимого ключа .
Mephisto
Не могбы ты поподробнее описать мне про SetLeverState()? Что ты подразумеваеш под двумя положениями ? (Может эта функция мне больше подходит

)