Что мне делать, если при вызове игры выводится такое сообчение:CmappedResource::Open()
Unable to open file “CProgram filesresdatabase.res”
Может быть файл
database.res отсутствует, а может быть в реестре Windows кто-то похозяйничал.

Так или иначе, игра файл не найходит, причём она его ищет не в папке с игрой, а где-то в самой папке Program Files... решение? Ну, можно попробовать просто
переустановить игру... можно попробовать выправить реестр Windows (правда, если нет уверенности, то лучше реестр не трогать).

Что ключ от всех проблем это перезагрузка я знаю.
Вы мне скажите (желательно пошаговое ) решение проблем с реестром
Заранее спасибо
Скажи, где (путь) у тебя установлена игра, только точно.

C

rogram FilesПроклятые Земли
О результах сообщи
Как было так и осталось
Вот прилепил файл, запусти где-нибудь его.
CmappedResource::Open()
Unable to open file “CProgram files Проклятые землиresdatabase.res”
А чё перед "Проклятые Земли" пробел, ведь у меня в REG'е его небыло..?
Это не важно я просто вставил " Проклятые земли" это в предыдущую надпись, чтобы не переписывать.
А Может проблема в чем-то другом.
Ну раз не помогло, значит в другом.

Хотя я уже точно тогда не смогу сказать, в чём. Может вообще оперативной памяти не хватает, может там, где указано вообще файла нет, может быть всё что угодно, что связано с тем, что файл "DataBase.Res" не смог открыться... Начни с того, что
внимательно всё перепроверь, найди тот файл, сверь всё, всё ли лежит как надо. Наконец, вспомни, что ты с ПЗ последний раз делал. Может тебе помог кто-то ошибку эту сделать и т.п. Короче, косвенных причин много...

Ну если косвенных причин много то конечно. Итак история про ошибку

Началось всё с того что узнал один парень что я любитель ПЗ ну и решил по доброте душевной помочь мне общем повыпедриваться притащил какую-то свою программу пои справлял какие-то числа в Excel и с умным видом запустил программу типа щяс всё будет. Потом запустил игру(сетевую) взял задание, пошел его выполнять и раз игра выдала что-то типа немого найти прототип гоблина Го-Гоциклопа. Ну этот товарищ потыкался потыкался. И говорит что надо игру переустанавливать, переустановили мы с ним игру опять запустили. Ну и увидел он что версия игры старенькая принес мне ещё какие-то программы мыл с ними игра и без диска пойдет и версия новая установил всё и ушол сказав что, торопится, а потом вдобавок и на юг уехал. А что случилось дальше вы уже знает
P.S. Все программы я антивирусом проверил, да и человек он нормальный в смысли ничё такого я за ним не замечал.
ЗЗЫ Витас если слышишь меня то ты гад!
Я так понял что «какие-то числа в Excel» это: DatabaseLMP Toolkit значит, что с самой датобазой не то.
Попробуй всё-таки переустановить ПЗ.
Лучше всего сохранить где-нибудь папки
SAVES,
MODS,
MP (если есть) и запуспи деинсталляцию игры. Если деинталляции нет, то тебе нужно будет вручную удалить игру с диска и почистить реестр.
Чтобы почистить реестр, тебе поможет либо программа для чистки реестра (это к Яndex'у), либо можно вручную убрать эту ветку:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Interactive
Реестр внешне похож на диск с капками (только всё там однообразно

). Та надпись (цветная) с веткой означает, что тебе нужно зайти в ветку
HKEY_CURRENT_USER, там в ветку
Software, и там удалить ветку
Nival Interactive.
После этого устанавливаешь заного игру, затем скачиваешь у Нивала (
www.nival.ru) патч 1.06 (в разделе "Файлы"), а потом скачиваешь у нас (тоже в разделе "Файлы") дополнение 1.044, после чего обратно копируешь папки
SAVES,
MODS,
MP.
И ещё, если у тебя раньше дополнения 1.044 не было, то ты сохранённые игры не увидишь, для этого нужно будет скопировать папку
SAVES и папку
MP в папку
MODS\STANDART.