Город Джунов

Полная версия: Проект "no Mods"
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Пора заканчивать с новым балансом. Делайте новые карты, но баланс не трогайте! - так звучит первая фраза создателя проекта. Давайте задумаемся, еи-мод хорош, но он портит игру, уничтожая азарт. Опыт при смерти не теряем - это же халява господа! Мы не задумываясь умираем перед выходом в поселок если нас бьет зомби! Ведь мы опять появимся и опять его раним...и опять умрем...и так пока не убьем зомбака. Пора кончать менять баланс!

Я предлагаю всем кто со мной согласен качать новые квесты, но не качать моды! Люди которые играют без модов должны иметь отличительный знак чтобы не спрашивать у них "стоит ли мод? Какой мод?"ю Они напишут в клане No mods и будут играть вместе в оригинальный баланс. Нет, те кто хотят играть с модом - пусть играют, я не затрагиваю авторские права. Я доказываю, что оригинальный баланс азартнее, интереснее, лучше.

Итак, прошу высказывать свою точку зрения.
2 CTpaHHuK

Не гони волну, Фёдор! (с) х/ф "Братва и кольцо"

Баланс нужен.
Только делать его нада грамотно, ну так что бы не "портит игру, уничтожая азарт"... Smile
еще ни один мод не сделал баланс лучше оригинального Sad
Мне было куда интереснее играть в тот же WinterMOD, нежели в оригинальный. Там и опыт отбавляется, и орки лечатся, и пройти реально - и азартно, и интересно. Wink
Странник. Я с тобой согласен лишь частично. Согласен с тем, что EI-MOD в некоторых аспектах просто отвратен. Неубывающий опыт, взгляд мертвеца, акуенная куча денег за квесты - это всё лишнее. У нас с одним человеком была попытка создать некий "баланс" между магами и воинами. Вроде бы у нас даже получилось, но всё равно не параллельно. На гипате и ингосе хорошо было воину. На сусле - магу. В пещере - обоим почти одинаково. Писать версию мода у сервера - всегда полезно. Хорошо бы подумать, как можно это организовать без клана, а какими-то средствами игры. Может быть добавить фичу в "стартёр".
Лучник - в оригинальном балансе- ужасно слабый. В ЕИ-МОДЕ он был моим лучшим персом.
Короче давайте задумаемся в начале, какие моде сохраняют азарт в ПЗ. Потом их секрет. Если наш общий мод сохранит тот азарт - даже без новых квестов - он намного круче ЕИ-МОДА!!!
Баланс надо менять, пока он не станет идеальным!
А если серьезно, то целиком поддерживаю Алтаира.