Город Джунов

Полная версия: Нужен шрифт Проклятых земель
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
Привет пиплы. Мне очень нужен шрифт Проклятых земель, которым написано «Город Джунов» на Логотипе этого сайта. Кто-нибудь знает где его можно скачать?
Его из названия самой игры взяли.
Если приглядишься, то увидишь, что некоторые буковки вручную подправлены. Wink
Печально. Sad Придется самому рисовать…
Rimus когда нарисуеш даш знать , мне он тоже нужен !!
Тебе нужны только русские шрифты или англицкие тоже ?
Русские конечно , но английские б тож непомешали Wink
To Taurus:
А что, есть английские?
Ну да. А ты что думал, на коробках западной версии проклятых земель "Evil Islands" писали русскими буквами?
Тогда может быть ты знаешь где его можно скачать?
бЛИН , НАДО СРОЧНО ОТЫСКАТЬ ЭТИ ШРИФТЫ ! Я ТОГДА ТАКУЮ СЕ КЛАССНУЮ ВИНДУ ЗАМУЧУ !Smile
Ну, ну. Старайся.
А я постараюсь в этом вам помочь.

Даю подсказку где искать основные другие буквы для шрифта. Их там правда мало. Загляните в поселок. Ссылка как сюда, но вместо ru пишите org
KnightL, удивил конечно Посёлком. Smile А зачем от туда буквы брать? Ведь посельчане в своё время их тоже от куда-то брали. И, скорее всего, это "откуда-то" есть титульный экран загрузки игры (наверное же английские буквы берутся с английсткого титула).

Наверное там основная проблема с границами букв. Фон тёмный, края букв затемнены и размазаны. Поэтому нормально их с границами без навыков работы с графикой не выцепить. Даже в Посёлке они не так уж и чисто вырезаны. Wink
http://eijokes.narod.ru
Вот тоже присоединился к традиции писать ПЗ-шными буквами Big Grin
2 SnAIperK

Изъяны слишком заметны.
Сделай размер букв поменьше и фон потемнее.

Ну и это, букву "К" то перерисуй! Smile
Я тожа вручную переделывала часть букв под нужный текст.... Но это вовсе не так уж трудоёмко, как кажется на первый взгляд.
Делала это не для винды, конечно, а рисовала название страничек на сайте и логотипчики...вот сайтик, ком у интересно посмотреть на буковки
у кого есть логитип ангоийского названия игры с английскими буквами Evil Islands выложите пожалуйста как архив чтоб скачать.
Ребята ! мы говорим тут о шрифте для виндуса , где достать его , а вы о логотипах... тогда новую тему надо создавать "логотипы ПЗ"
Почему для виндуса-то???
Смотри название темы!
Буквы на ПэЗэльнице написанные
$) вобщем ниукого нет для видуса шрифта? Sad
Страницы: 1 2 3