Город Джунов

Полная версия: Я хочю сделать самый крутой мод
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Я хочю сделать самый крутой мод за историю ПЗ!!! ОН будет и чит модом поскольку пока я сделал токо карты но на карте правда и сказки мертвого города вместо склетов циклопы, а на карте королева огоньков вместо огоньков драконы-повелители и тд и тп... так вот в чем вопрос:
1)я изменяю персов на карту с помощью проги mob reserving tool и можно как нить побыстрее и зменить всех монстров одной группый(ну допустим скелетов) на других??
2)я хочю изменить параметры получения прибывки силы разума и ловкости но не могу(проги для создания новых баз глючат и не работают)
Помогите плиз буду признателен!!! Smile

и еще раз плииз!
2)занешь когда расперделаешь опыт в магазине то там есть повышение навыков разум сила и ловкость и там еще написано сколько где чего прибавить первый уровень 1 второй 3 третий 5 вот я хочю сделать чтобы давайлось первый 10 и тд
3)проги типо dblmp и дт все файлы из раздела файлы
4)а написал я его чтобы картинка изменилась!
я тоже мод созать хочу умею все по датабазе лмп.но вижу что бесполезно.его разок пройдут и все.тем более что в пз щас почити никто не играет.я спросил чела 1 на сколько тебе хватит моего мода? он ответил--на неделю две
Насчет программ:
Они не выполняю ничего что написано в ридми. И дайте мне нормальное описание проги dblmpt12 я с ее помощью хочь сделать мод.
Насчет опыта:
Ну как же не знаешь такм где еще стрельба ближний бой магия астрала и все остальные умения.
Пока что я еще не могу ничего сделать потому что ничего не могу распаковать(точнее могу но там когда разпакуешь ничего нету дельного чтобы изменить ничего не понятно)
Помогите плиз Sad
Тут есть база ЛМП(мультиплеер) --это очень удобный редактор для датабазы.
для квестов--моб редактор.тока вот нужна еще прога для тогл что бы запаковать и базу и квесты и усе--в установочный пакет

РЕБЯТ ВОТ ЕЩЕ ПРОБЛЕМА!! какими прогами создается форум и на каком хосте?.вот вы на каком хосте создавали?дайте плиз ссылку на прогу и хост.заранее спасибо Big Grin
http://masterhost.ru/
http://www.ibresource.ru/

АРЕС Для таких сообщений существует специальный раздел форума.
пехто,28.04.2005, 21:15 Написал:[right][snapback]2)занешь когда расперделаешь опыт в магазине то там есть повышение навыков разум сила и ловкость и там еще написано сколько где чего прибавить первый уровень 1 второй 3 третий 5 вот я хочю сделать чтобы давайлось первый 10 и тд
33748[/snapback][/right]
в датабазе - perks
Я еще хотел сказать но тормозил. Если кто не понял тема "Карты от Archera" и "Я хочю сделать самый крутой мод" одно и тоже! <_<

И еще. Мод практически готов точнее уже готов полнистью но есть одна неувязочка! Я хочю сделать с помощью модкреатора12(dblmp12) всех монстров сильнее и у меня получилось, но при етоя с делал и слепыми(зрение 255 меиров незнаю почему не видят) но зрение не изменял, они не могут атаковать (трясуться как бешанные в одной позе и летают за тобой), и если все таки ударят то сломают все доспехи на свете (ну если я изменил у них урон). Помогите с етой проблемой. И я ща еще чуть ниже скину свой мод (авторана нету так что просто скопируйте в папку с игрой в нухный папки, но перед этим сохраниту резевную копию!!!). Мод с новыми картами не относящимися к модыу (сделал просто так и угробил на них 10 часов)
Судя по тому, что я прочитал ты хочешь сделать не самый крутой мод, а самый... промолчу...
Объясни, на кой черт делать врагов, которые будут сносить по 20983458432095732498 здоровья огненым шаром, если у перса 987583475872347092375934095709243832579327592759732957 вот столько? Зачем валить пачками драконов? Лучше сделай, наоборот, что бы у врагов можно было забирать их оружие (это легко), но оно будет из самх плохих материалов и стоить по 10-20 монет, а что бы завалить одного кабана, нужно запалзать ему за спину, наносить удар в одну ногу, умереть, в другую, снова... Интересно играть, когда проходить сложно! Во всяком случае интереснее, чем когда вокруг все дохнут!

И еще зачем ты выкладываешь databaselmp.res? Лучше выложи исходники (*.txt)!
dragonfire Написал:Объясни, на кой черт делать врагов, которые будут сносить по 20983458432095732498 здоровья огненым шаром, если у перса 987583475872347092375934095709243832579327592759732957 вот столько?
C цифорками ты перебрал Wink
А вообще, это его первое творение Smile
А! Ну тогда ладно... Я то тоже начинал... мне тогда kalbaska ответил нечто вроде "дайте неандертальцу автомобиль и получите... смотрите выше" Big Grin
С циферками... Дамс... Есть немного... Кстати, если он сумеет сделать именно вот такие циферки, то ему можно памятник поставить! (Кстати, как ты думаешь, реально из 4байтной сис-мы ПЗ перевести, хотя бы в 5байтну? А еще лучше 8... <_< )

Archer
Дерзай, дерзай, модика с 3-4 может что дельное и получится... (P.S. А играют в них люди по две недели именно потому что они "читерные" - завалил одного кабана и уже можно на сусл идти... Кстати, не ты один такой... Мой первый мод ставил за убийство жабы 1000000 опыта и денег...)

P.S. Ура! Мою морду заменили! <_<
Так... давненько я модами не занимался, но ничего так и не забыл. чтобы силы давали по 10. это ты в скилах вроде... вроде... найди strenge и там меняешь с 1 на 10 за 1ый левал, за второй с 2 на 20 и т.д....

А монстры дергаются у тебя потомучто ты им очень большую скорость атаки поставил...

эх... давненько меня не было. я чего-то недопонимаю... Ты это как новые карты сделал???

И еще монстров всей группы можно заменить если в текстурах им прописать текстуры других монстров.
Так Paladin я спросил почему трясуться и при етом скорость атаки не изменял!(или изменял когда всех супер сильными сделал, а потом обратно).И еще я кажеться в описании мода написал, что все тексты полетели но ето не так я просто у себя с textslmp пошурил вот и все <_< ! А так ваши замечания учту! Но я изначально делал мод читерный а с монстрами еще не подработал я их сделаю супер сильными и ка раз потягаються с тем персом которого создал игрок! Так конечно не интересно убил кабана и все на суслу, двух в пещеру Smile ! Ну я поработаю и выложу скоро версию 1.1! И постараюсь все учесть. Пишите

Я понял в чем у меня дело!!! НО не понял почему так хотя в глюке разобрался.
А дело было вот в чем: Я делаю мод через dblmp12 и там есть возможность редактировать все через excel. Ну вот когда я все скопировал в этот excel у меня все изменялось прекрасно, потом все ето выделил с помощью ctrl+a скопировал и втавил в нужный файл.(ну всмысле в MonstersPrototypes)Потом сохранил, нажал PackAll все изменилось, а зохожу в игру и правда жизни с манной изменились, но монстры слепые как кроты(я уже писал зрение 255м и ничего не видят Huh ) и когда их бьешь уже оборачиваются но не атакуют-"трясуться". Хотя кроме жизни ничего не изменил. А потом поробовал так без excel в самом блокноте(у меня broab3 подобье блокнота токо лучше) и как вы думаете получилось, монстры не трясуться <_< Ето конечно дольше но работает <_< <_< Уже через пару дней выйдет более усовершенстванная версия мода с усиленными монстрами и покаректырованными материаллами, а еще позже и с измененными картами(но не как я делал просто а с сюжетом Smile )

А и еще в новой версии мода можно будет играть драконом без набора скрипта <_< Я натяну на образ перса человека текстуру дракона или еще какой нить твари. Пиши предложения насчет того кого мне сделать. Все предложения по поводу мода будут учтены! Пишите

А да люди я написал что сделаю драконов в выборе персов, а как их сделать я не знаю. Sad Я ща пробовал изменять все что токо можно перс появлялся но лысый зак! Sad Помогите и скажите что именно надо изменить чтобы был дракон. Плиз
Цитата:А да люди я написал что сделаю драконов в выборе персов, а как их сделать я не знаю
Браво!
По-моему нельзя. а ты как лысого Зака сделал?
Цитата:перс появлялся но лысый зак!

ХЕЕ ака в Еи-моде. Я бы постарался вынести хари Луа-джалы и Ривара.А так же бы попробовал всем новым харям поставить свои параметры уумений начальный.кпримеру--Ривару--побольше силы
Лысый зак... Похоже, поставил в графе hair значение 0... Rolleyes
Все готова версия 1.1!!!! Ну еще не совсем но я ее выложе чтобы оценили сейчас! И это не будет считаться как новая версия мода а так токо демка! <_< Версия 1.3 выйдет уже с готовыми картами!после вашей оценки я подкаректирую версию 1.1(я ее выпустил ща такой чтобы потом после ваших сообщений не делать уже версию 1.2. Я экономлю место в версиях!). Качайте на здоровье <_<

Помогите люди с модом:
Я хочу сделать новые будылки (зелья) и у меня получилось, но не выходит токо с заклами которые состоят из 2 слов (например:Invoke Lightning, Wall of Fire, Smtg Lightning и тд.) а вот заклы из 1 слова идут!(например: Fireball, Invisibility и тд.) Что надо написать в модкреаторе чтобы поперли заклы из 2 слов. ПИШИТЕ ПЛИЗ

А люди я видел в моде ИНГОС ВО ТЬМЕ летающие доспехи(монсты)ю Как их сделать я не понимаю поясните мне пожалуйста я прошу. И еще я хочю сделать леветирующих персов в моде как ето сделать? Тоже напишите все подробно.
Ну вот опять я как и был а ответы на мои вопросы так и не поступили!!! И что за ID заклинания и где их найти? Целых 8 сообщений угробили! Jet не в обиду. И кстати как редактировать сообщения я просто не знаю.
а я знаю как Big Grin открыва эти файлы по блокнеоту :lol:

Guest

Арес ты не понял я ето и в блокноте делал но не помогло! Заклы из 2 слов не работают!!! И Jet извини пожалуйста я не знал что ето спамю Я вроде прочитал как не надо вести себя на форуме но там такого не нашел! Я уеду на 1 месяц и не смогу писать а ты еще и отключил! Sad Включи плиииз обратно я не смогу так ничаго не писать я хочю отписать ся за 1 меся за 5 дней. Я обещаю больше не дубу Smile

Так люди я тут подумал и решил в модике забацать материальчик новый(название не скажу <_< )а в фотошопе я не бумбум. Я вообщем понял как делать новый материалл и сделал токо глюк смешной Smile . Вместо токо чтобы появилось белое пятно появился изумруд!!! Правда не подписан. Помогите пожалуйста и растолкуйте немного фотошопю А и кстати если создать (скопировать исходник ну допустим алмаз) новый файл с текстурой моно потом будет как нить сделать его новой ну сделать вообще другой формы которой в ПЗ нету! Ето мно? лбюди напишите поскорее плиз я уеду в понедельник следующий. Заранее спасибо

А люди я написал в теме Моды к ПЗ для игры другими существами еще одно послание почитайте его по ссылке на эту страничку
Страницы: 1 2