Город Джунов

Полная версия: Бедный сайт
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4
Сюда что вообше никто чтоли не заходит ? да ладно не верю я вам. Коль зашли - так напишите чего нибудь , что вы стесняетесь то ?
Уже два 2 такое ошюшение что все вымерло : никто не постит, не создает новых тем ...
Не, гвардеец, не покатит. Грубо и не в тему. Сайт загнулся, господа.
Предсказываю повышение интереса к этому сайту и к ПЗ Rolleyes
Зря. Бесполезное предсказание. Посмотри на два предыдущих сообщения, и поймешь что сайт погиб в страшных мучениях. отправляюсь на минуту молчания...

Guest

NO PANISHMENT MANS and LADYes
Спасибо создателям сайта. Мучала меня тут задолбка от работы... И подумал я "А ведь было в жизни оттягалово". И полез на секретную полочку с надписью "Зе бест" и взял там ПЗ. А потом вышел в сеть... искать инфу... И Янда третьей ссылкой дала Гипат.ру А пятой - Проект "Геноцид". В общем сенкс. Сидел, вникал... ТАщщился... Респект...
И учтите - мы, папонты, не вымерли... Мы еще вернемся...

П.С. - А как лучше ПЗ "вспоминать" - с читами али без?
П.П.С. - Гвиду-проходилку хорошую, никто не подскажет где взять?
П.П.П.С. - Звиняйте за оффтоп, если чо.
Вспоминай ПЗ без читов - получишь больше удовольствия.

Интересно читерили бы люди если бы за использование читов была уголовная ответственность ...
Зачем спрашивать если знаешь ответ?
Естественно читерили бы ибо риск это же такое замечательное средство для того чтобы взбодрится и получить массу приятных ощущений(пока не поймали)...
А если рядом ещё и лучшие друзья которые понимают как твое стремление так и то как достигнуть запретного плода то тогда народ вообще оборзеет... Tongue
да бедный сайт гадят его всякие вроде ***
Гадят этот сайт мерзкие поганые читеры .
Нормальные игроки почти не зоходят - одна только лишь читерская мразь заглядывает .
Хохохо... Big Grin

Скоро все ответы Хаса будут короткими и ясными, вроде: ТЫ *******, ИДИ В **** или ДА НЕПОЙТИ ЛИ ВАМ ВСЕМ ПОГАНЫМ ЧИТЕРАМ ТУДА ТО И ТУДА; хм если до этого дойдет то я просто буду писать "Хохохо..." Как говорится "Краткость сестра таланта!"...

P.s... если так и дальше пойдет то мне лучше переехать а то иначе придется качать уйму бесполезных сообщений и мой трафик просто не выдержит...
P.S.s... Хас завязывай что ли, а то ты как я погляжу не бережешь не свои не чужие деньги, хотя, если у тебя неограниченый трафик то тогда пршу проваливать, я пришел(да и не только я) читать интересную информацию или использовать как клуб любителей ПЗ а не читать истеричные письма от детей админов(извини уж Jet)...
Тебя о честнейший из всех честных играков никто не заставляет читать бред что пишут читера.
Проблема в том что в " клуб любителей ПЗ " почти никто не заходит.
Несмотря на выше сказаное мной, мне просто нравится читать эти сообщения...
Давно я так не смеялся Big Grin
Зовите всех своих знакомых , подруг , родственников на этот сайт !!!
Kreig,Суббота, 27 Августа 2005, 08:49 Написал:Ну, ПЗ мы вряд ли сумеем возрадить, а второй тематикой сайта я предлагаю сделать Героев 5 Wink Smile B) .
[right][snapback]35607[/snapback][/right]
А зачем его возрождать, ПЗ пока еще живы? Сам знаю помимо себя перцев, которые в ПЗ в сингл или по сети и режутся.
Хорошая идея про пятые герои, респект Wink
Акмед, подписываюсь под твоими словами... Сайту, конечно, пришел конец, еще с тех пор, как возник новый скин (не знаю уж, как это связано). Однако теперь, когда вышли новые земли, все станет получше? ИМХО надо Джету встать раненько, вымести с сайта весь мусор и снова вести раюоту, как бывало в моей юности... Ну вот, на настальгию проперло...
Да че вы парни так грустите. Ща уж скоро выйдут ПЗЗвА и здесь сразу найдется много че пообсуждать!
Ну так вот.. Темы в форуме должны иметь смысл.. и все сообщения в теме должны быть логически связаны.. Ваше дело фильтровать сообщения.. если оно не подходит по теме, то оно должно быть перемещено в соответствующий раздел.. (Уведомить отсылавшего обязательно)

Тогда форум будет интересный, а общение живое.. И ещё:

Капитан корабля не имеет право сеять панику! И нельзя говорить что сайт умер..

:excl:
Ты мне тут покажи капитана корабля? Я что ли? Я не капитан, я нервный матрос... Сеять панику это, конечно, неправильно, но констатировать факт - приходится. А что еще делать если это правда? или надо найти людей (если у современных модеров нет времени) и почистить все это. Хотя и это вряд ли поможет.
Да.. конечно во многом ты прав.. здесь этим сайт не спасти.. Нужно придумывать что-то другое..

Дотянет он до Затерянных в Астрале.. Возродится..
или сам уйдет.. затеряется..

Одно можно сказать точно.. если он возродится, то нельзя будет повторять прошлых ошибок..

Удачи тебе Город Джунов..
Народ. Пока каждый из нас заходи на этот сайт - уже не все пропало. Просто многие люди, повзрослев, вообще перестают играть, а другие хотят ГРАФИКИ + новинок. А у меня вообще институт - некогда даже забежать пост отправить - такое расписание. Дома-то инета нема. Буду заходить по мере возможности. Так что я с вами до последнего писка, честно.
Один я почти никто, но вместе мы - Сила.

P. S.: И хватит так жестко ругать читеров - помягче. А то ваша ругань превращает вас в их. Хотя мне самому неприятно видеть таких товарищей и их творения.
Страницы: 1 2 3 4