Город Джунов

Полная версия: Редактор Карт
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
ненадо, прусь сначала выложит %)
В чём проблема? Я же сказал помогу чем смогу только ты точно сформулируй, что надо? Вообщето я тоже свою игру делаю поэтому не как редактор не хватает времени закончить, сейчас вот например экспортёр/импортёр для 3dmax пишу.
ADBOT, докажи еще как-нибудь (кроме скриншота), что он фунциклирует. Лично я вижу фотошопом (или любой другой графической прогой) сделанную поделку, причем очень НЕ качественно.
С вылетанием редактора?Как же мы поможем, если у нас нет редактора?Мы же даже код незнаем! :blink:
ADBOT
Тебе в чём помощь нужна, в OpenGL или в загрузке. Сформулируй вопрос поточнее тогда посмотрю чем тебе помочь. Если не хочеш писать в теме то пиши на приват или мыло.
Мне тоже <_< Помогу! Tongue
Крутой редактор с хорошим описанием:
1) постоянно вылетает
2) все ужаляется тут же
3) скрины надо править Пейнтом
4) "проблема теней"
такие редакторы мы сами себе состряпаем.
Теперь то я уж точно не верю в редактор!
CTpaHHuK,18.07.2005, 13:08 Написал:Крутой редактор с хорошим описанием:
1) постоянно вылетает
2) все ужаляется тут же
3) скрины надо править Пейнтом
4) "проблема теней"
такие редакторы мы сами себе состряпаем.
Теперь то я уж точно не верю в редактор!
[right][snapback]35186[/snapback][/right]
Big Grin Big Grin Big Grin
Дай редактор нам, и мы исправим ошибку! Wink
ADBOT,18.07.2005, 13:23 Написал:Странник, раз ты такой умный, так зделай!!!
Ты хоть такой попробуй!!!
Редактор то мой изменяет зоны и они работают, а вот делать копии уже надоело!!! Big Grin  <_<  Tongue  :lol:
[right][snapback]35188[/snapback][/right]
да кто тебе поверит, что ты сделал редактор? Давай мы все состряпаем фотошопом и пейнтом кучу скринов якобы редактора и все будем крутыми программерами!!
Ты его выложи! А чего ты боишься? Что никто не поможет? Кому нужен полуработающий редактор? А так тебе никто не поможет! ВОт что!
Странник прав! <_< Или ты выкладываешь редактор, или ты "Простак, если не сказать хуже!" © Бабур © Странник Tongue
Я вот одного не пойму, если тебе нужна помощь в программировании то какого черта ты на флейм залез. Типа на этом сайте есть такие специализированные форумы как "программирование", "баланс и настройка" в конце концов. Wink
ADBOT тебя НЕ просят выкладывать исходники :excl:
И как редактор может весить 700мег?? :o
короче, ADBOT обманывает нас Smile Плохо обманывает Smile Ясно что редактор не может быть больше игры Big Grin Tongue
блин, ну дай его нам Smile без исходников Smile
ADBOT,18.07.2005, 20:40 Написал:2. Редактор весит 700мб. потому что (яже говорил) он предназначен не только для ПЗ я на нем новую игру пишу!!!
(Там и редактор модэлей, и ланшафта, и характеристик, и тд.)
Поэтому он весит 700мб.
[right][snapback]35215[/snapback][/right]
В любом случае наколбасить кода на 700 мегов - нереальная задача даже для Кармака (надеюсь не надо объяснять, кто это такой?).

К слову, про то, кто что может. Покажи другие скрины редактора. Для воспаления твоего воображения я даже парочку скринов своего производства скину:
http://ie.auditory.ru/pic_view.php?id=271
http://ie.auditory.ru/pic_view.php?id=275
http://ie.auditory.ru/pic_view.php?id=274

Первые два скрина из визуализатора, в котором отсутствуют функции редактирования (кроме как подвигать, ничего нельзя). Последний скрин из полноценного редактора, в котором, однако, отсутствует визуализация. Sad

З.Ы. Эти программы были созданы исключительно благодаря поддержке Jet'а и Robin'а. Спасибо им большое.
700 мегов прикололся(так сегодня вроде не первое апреля так что не прикольно) Он просто нас за нос поводить решил, выкладывать боится просто потомуч что выкладывать то нечего. Ну и что что два года делал некоторые и побольше делают и выкладывают ведь. СТраННик прав кому нужен редактор который вылетает да еще и удаляется. И уж тем более его присваивать никто не собирается.
Не парся скажи чесно(мы не обидемся (наверно)) веть нет его, а если есть сделай как делают все нормальные люди выложи его знающие люди подумают в чем проблема и все сделают.
Выложи его! Можно по частям. Тебе никто не верит!
Altair а не дашь визуализатор? А?? Smile)
ADBOT, ты бы почитал, что Altair написал, а потом уже постил... Wink
-------------
Шустро, блин, мессаги правишь... :ph34r:
MRT выложили Smile
А ты вообще какой-то глупый.Ну подумай: КАК, НУ КАК МЫ МОЖЕМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ????У НАС ЖЕ НИЧЕГО НЕТ!НЕ, НУ КАК???!!!!ТЫ ДАЖЕ ПРОБЛЕМУ НЕ ИЗЛОЖИЛ!!!КАК???!!!

Ха-ха-ха Smile Обманывать тоже надо уметь!!! Tongue
ADBOT,19.07.2005, 08:45 Написал:Слушай ты вообще что вякаешь?
[right][snapback]35238[/snapback][/right]
Опа! Вот этого я и ждал %))) Наконец-то проявилась сущность крутого программера, который за два года сделал постоянно вылетающий, нифига не сохраняющий и постоянно глючащий редактор.
Теперь слово админам с модерами %)
Страницы: 1 2 3