Город Джунов

Полная версия: Я видела смерть....
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
я шла по улице и увидела как мальчика сбила машина.... тёмная....
ПУСТОТА! насмерть..сслёзы заливают мои глаза! я действитеьно виднлеа СМЕРТЬ!!!это правда.....
нисего осмысленного написать не могу ..........
и зачем писать это на форуме ?
Мда... Смерть никогда не бывает приятной, в каком бы виде ее не подавали...
Из-за этого мою осторожность иногда можно сравнить с параноей...
В одном из вирт чатов, при мне сканчалось не меньше 3 человек за полгода...
Были там и пожелания и фотографии... Но 3 человека это конечно же немного...
Не стоит забывать что это в первую очередь жизнь, а не игра...
Akmed,Вторник, 27 Декабря 2005, 07:58 Написал:В одном из вирт чатов, при мне сканчалось не меньше 3 человек за полгода...
как же тебе это удалось-то? :o

___
Паллада. прекращай страшилки тут рассказывать:offtopic: !
ну, что ты за чел такой... озабоченный... :angry:
на моих глазах сбивало знакомого.... слава богу все обошлось только ногу сломал и сотресение,однакласник повесился....или повешали...
При мне человек свалился на рельсы перед едующим поездом, слава всевышнему не было не криков, не раздробленных костей, все вокруг только удивлено провожали поезд глазами... :o :excl: :ph34r:
Знакомую, скинула с лестницы учительница, та отделалась парой ушибов, но с учительницей ничего плохого так и не сделали :angry:
Мой друган пер######гая через дорогу был зацеплен москвичем (во как)
летел 2 метра и в сугроб.
В итоге ни одной царапины , тока испугался.
Но какой полёёёт, надо было видеть!!!
Потом долго смеялись, и пили пиво Smile
после этого пЫть пЫво ? :blink:
меня пару раз задевали машыной...

Добавил: Ахиллес [mergetime]1135696198[/mergetime]
Akmed,Вторник, 27 Декабря 2005, 14:42 Написал:Знакомую, скинула с лестницы учительница, та отделалась парой ушибов, но с учительницей ничего плохого так и не сделали :angry:
[right][snapback]36537[/snapback][/right]
у нас парень когда я учился классе в 9 училке стулом по голове дал <_<
а если бы меня скинула бы какая то училка с лестницы то я бы ей тоже дал по голове чем нибудь....
Хм... у меня друг слетел с лестницы в школе и откоЛОЛ себе 2 передних зуба... Так и ходит щербатый... А отколол самым нелепым оброзом... Спустил штаны до пят и подошел к лестнице... не удержал равновесие и поооооолетел... А снял штаны так для прикола... Big Grin
а для меня это шоом было! а вы циники.. а я действительно смерть видела! Смерть ребёнка. Лет десяти.
Archer,Вторник, 27 Декабря 2005, 20:20 Написал:Хм... у меня друг слетел с лестницы в школе и откоЛОЛ себе 2 передних зуба... Так и ходит щербатый... А отколол самым нелепым оброзом... Спустил штаны до пят и подошел к лестнице... не удержал равновесие и поооооолетел... А снял штаны так для прикола... Big Grin
[right][snapback]36542[/snapback][/right]
ЛоЛ <_<
Смерть. Все так или иначе с ней сталкивались , смерть близких , знакомых.
ДОвелось мне быть свидетелем того как человек выпругнул с пятого этажа - ошюшения не из прятных.....

Guest

Буквально на днях шли со знакомым по улице, увидели избитого (несильно, но без сознания) парня, знакомый (добрая душа Smile )решил остановить машину, дабы довезти этого парня в ближайшую больницу... Остановил одну машину, подошел к открытому окну водилы, объяснил ситуацию... Водила то ли испугался, то ли еще что... В общем, он решил, что тот парень вполне обойдется и без его помощи, и дал по газам... Мой знакомый решил исправить такую несправедливость и не дать уйти машине - вцепился рукой в открытое окно у водилы... В общем, протащило его таким образом несколько метров, потом он решил, наконец, что фиг с ней с машиной - поймаем другую, и отпустил ее... В итоге я остановил еще одну машину и повез обоих (моего знакомого и того парня) в больницу... По пути рассказывал водиле, как все это произошло, - он долго ржал и не взял денег за проезд. Вот такая вот история! Smile

Guest

мир не без порядочных людей....
респект второму водителю , твоему другу и тебе конечно....

Guest

А при мне Коло моей школкт двух пацанов скорая сбила НАСМЕРТЬ.
Иронично правда сразу в морг.

А вот про меня.
Мне было 12 лет и я собирался на рыбалку,взял удочку и собирался спустится вниз по 20 ступенчатой лестнице(не винтовой прямой у нас на даче такая дом высоко)Удочка зацепилась и я ПОЛЕТЕЛ С ЭТОЙ ЛЕСТНИЦЫ ДВОЙНОЙ САЛЬТУХОЙ и приземлился на Зад ох как болел патом Smile
судя по твоему посту, приземлился ты не на Зад))))
приземлился может и на зад токо когда летел бился не им Smile
Очень умно.
Подумаеш пальцы по клаве скользнули....
Я это припомню.

Guest

А я недавно шёл по улице и видел как горело здание, и из него с 8 этажа падали и выпрыгивали люди.. было жутко.. до сих пор в себя прийти не могу.
"Маленький мальчик, юннат, пионер Smile
Смело зашел к носорогу в вольер Rolleyes .
Брызнули вдруг из вольера мозги :blink: ....
- Зря ему бабушка вяжет носки :dry: ."
Страницы: 1 2