Город Джунов

Полная версия: Люди нужна ваша помощь
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Вобшем проблема в следуюшем решил поиграть по сети и тут началось:

-чат на английском как исправить на руский без понятия(т.е я могу писать только на английском)

-очень часто выкидывает либо с карты либо вобше в винду с ошибкой приложения

у меня стоит adsl модем скорость 128 версия игры 1,06 игра лицензионная русская версия помогите пожалуста что делать заранее блогодарен omikrocha
Ну, русские буковки можно вернуть, если на XP конечно, например, через стартер (см. Город Джунов -> Файлы -> Add-On -> Evil Islands (Add-On) v1.044.7 к примеру).
Выкидывать может, к примеру, из-за разных модов на сервере, к которому подключаешься... ну, ещё по разным причинам. Smile
ELF,Суббота, 14 Января 2006, 09:33 Написал:Ну, русские буковки можно вернуть, если на XP конечно, например, через стартер (см. Город Джунов -> Файлы -> Add-On -> Evil Islands (Add-On) v1.044.7 к примеру).
ага! тока чё ж ты сам на транслите пишешь в чате ПЗ?
Так я не под WinXP сижу в том времени. Smile Под Win2003 патч, к сожалению, не пашет... :unsure:

Guest

Чтобы по-русски пахал нуно PuntoSwitcher установить. Wink
Язык меняй до того, как зайдёшь в игру, мне помогло, в самой игре язык не меняется.
Вылетает из-за того что разные наработки на игре стоят они же "моды"
Премия за самый выдающийся АП в этом году вручается тов. LogLogLogLog
2 темы от 2006 года как-никак Smile