30.06.2006, 14:53
30.06.2006, 18:55
Базу менял? Ресурсы перепаковывал?
Или как?
В _принципе_ возможно сделать этим товарищам и головы нормальные, не особо напрягаясь. Правда сам я так ещё не умею
В общем совет такой: попробуй дать троллю оружие: на нём должно смотреться нормально. Во всяком случае скелету точно можно дать оружие и анимации как людям. Троллю - наверное только оружие. Для волка у Нивала были, кажется, головы - надо только правильно наименовать их, и впаковать в ресурсы. Удачи
PS: За скрин скелета с палашом сорри что он мелкий: я его подгонял на аватар, а искать нормальное разрешение влом. Если кому надо - могу переснять...
Или как?
В _принципе_ возможно сделать этим товарищам и головы нормальные, не особо напрягаясь. Правда сам я так ещё не умею
В общем совет такой: попробуй дать троллю оружие: на нём должно смотреться нормально. Во всяком случае скелету точно можно дать оружие и анимации как людям. Троллю - наверное только оружие. Для волка у Нивала были, кажется, головы - надо только правильно наименовать их, и впаковать в ресурсы. Удачи
PS: За скрин скелета с палашом сорри что он мелкий: я его подгонял на аватар, а искать нормальное разрешение влом. Если кому надо - могу переснять...
09.07.2006, 13:35
Качать всем
Распаковываете это в папку с ПЗ и радуетесь
Это же будет работать и в ЗвА. Только аккуратнее, на больших картах будут... Нет, не тормоза.Слайдшоу <_<
PS: Использование: набрать в консоли
Распаковываете это в папку с ПЗ и радуетесь
Это же будет работать и в ЗвА. Только аккуратнее, на больших картах будут... Нет, не тормоза.Слайдшоу <_<PS: Использование: набрать в консоли
Код:
exec FunnyJokeGuest
10.07.2006, 06:33
скорее всего это скрины из сингла, а в сингле поиграть за текстурного монстрика не составляет большого труда 

10.07.2006, 06:47
Да, это скрины из сингла - сначала берем монстра под контроль, а затем удаляем с сервера Зака.
Главная проблема сейчас - это голова внизу. Никак не удается привести ее в порядок.
Главная проблема сейчас - это голова внизу. Никак не удается привести ее в порядок.
Guest
10.07.2006, 20:56
А смысл? все одно при заходе в поселок ничего не останется
так развлекуха на 5 минут..)
так развлекуха на 5 минут..)10.07.2006, 22:02
Можно сделать чтоб осталось - но это требует перепаковки базы и ресурсов...
11.07.2006, 13:22
Смысл увидеть совсем несложно,надо только немного подключить фантазию
.
.