Город Джунов

Полная версия: полузомби
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Хочу поделится своим странным противоречивым чуством которое я испытываю, заходя на этот сайт.
Это чуство опустошености и неопределенности с осознанием потери части себя.
Давным давно при мысле покупке о покупки компьютера меня бросало в дрож и это было какое-то волш######тво. Я неотрываясь играл в первые игры-
столько эмоций, столько удовольствия казалось это настоящяя жизнь и ей нет и не может быть предела,
может быть только развитие. Единственная проблема была это деньги которые постоянно были нужны на
покупку новго железа и игр. Однажды друг сказал мне что у него есть новая "стратегия"-"Аллоды: Печать тайны"
Прошел я её наверное раз 20. затем вторые аллоды.После мучительного ожидания и постоянного допроса продавцов
о "Аллоды 3: возрождение", мир ПЗ просто овладел мною на несколько месяцев, для этого я специально накопил денег на
новый компьютер. Когда я узнал об ЗвА я конечно обрадовался. Но когда начал играть то понял что что-то не так- и дело
не в игре. Мне уже приходилось прикладывать усилия для прохождения миссий, мне не хотелось играть ночи напролет,конечно надо
сказать что пару раз я вспомнил былой азарт, но он быстро испарился; видимо дело во мне -у меня умерла фантазия- обидно и страшно.
Я не мог себе представить что в 23 года меня ждет такой подарок.
Сейчас мой бизнес идет в гору я могу купить себе самый мощный компьютер, но он мне не нужен, у меня есть спортивная машина о которой я и мечтать не мог,
но сейчас все это доставляет мне гораздо меньше удовольствия чем от игр в юности....ей богу плакать хочется.
Забредая на этот сайт мне становится не по себе от того что я не способен больше мечтать и суета обыденной жизни поглотила меня.

Не сказать что был мегафанат этой игры и игр
вообще но ПЗ была самой близкой и теплой если не сказать родной игрой для мня и если когда нибуть выйдет
продолжение, то видимо я уже не буду играть, только если дети.
ИМХО, просто ЗвА гораздо слабее оргинальных ПЗ. Еще есть хорошие игры, которые, уверен, тебе понравятся.

Guest

хм..... не ЗвО Очень хорошая игра получилась... Правда конец игры очень печальный.... ненада говорить что ЗвО слабая, а на оборот очень даже сильная

ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Чел,тебе экстрима явно нехватает.Вижу что тебя все задолбало и одолела скука.Найди что-то/кого-то с чем скука несовместима.
Цитата:хм..... не ЗвО Очень хорошая игра получилась... Правда конец игры очень печальный.... ненада говорить что ЗвО слабая, а на оборот очень даже сильная

там есть альтернативный вариант концовки когда выживают оба персонажа игрока, для этого надо пройти все "секретные" квесты.
Я верю, что ЗвА неплохая игра - сам в нее не играл, сужу по чужим словам. Но создается ощущение, что ее выход о многом способствовал падению интереса к ПЗ.
Цитата:Я верю, что ЗвА неплохая игра - сам в нее не играл

ага, "не читал, но осуждаю!" % ))))).

Не, это реально неплохая игра.... получился неплохой стёб над игровым миром....
Sagrer,Вторник, 26 Июня 2007, 02:39 Написал:ага, "не читал, но осуждаю!" % ))))).
[right][snapback]38341[/snapback][/right]

Ну, не совсем так. Я же общался с людьми, которые играли - вот и построил мнение на совокупности их высказываний...
все как раз так % )))). ТОварезч впервые сказавший ету знаменитую фразу тоже обсчался с людями и построил с етого мнение % ))))
Насколько я знаю, впервые эта фраза звучала из уст людей, как раз не выяснявших, но преданных делу партии и правительства =)
вот у партии и правительства они и выяснили... % )))
Ну не лично же Wink
Хм... Че-то мы оффтоп угодили...