Город Джунов

Полная версия: Игра «Аллоды онлайн» ушла на золото
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Компании «Новый Диск» и Astrum Nival сообщают о том, что игра «Аллоды онлайн» ушла в печать

Компании Astrum Nival и «Новый Диск» сообщают о том, что сегодня, 10 сентября 2009 года, онлайн-игра без абонентской платы «Аллоды онлайн» отправлена в печать. Лучшая игра 2009 года, по мнению членов жюри КРИ, выйдет в нескольких вариантах упаковки: коллекционном и DVD-издании – и поступит в продажу в день начала открытого бета-тестирования.

В течение нескольких недель с начала открытого бета-тестирования вход в игру будет ограничен. Только обладатели коллекционных и DVD-изданий, а также пользователи, оформившие предварительный заказ на сайте игры http://www.allods.ru, смогут получить доступ к «Аллодам».

Рекомендованная розничная цена DVD-издания «Аллоды онлайн» – 1500 рублей. Помимо права насладиться вселенной «Аллодов» с первого дня открытого бета-тестирования, покупатели получат уникальный внутриигровой бонус в виде «Дракончика-покровителя», красочный плакат, а также игровую валюту – «кристаллы» на сумму, эквивалентную 1500 рублям.

Помимо DVD, в продажу поступит коллекционное издание «Аллодов онлайн» по рекомендованной розничной цене 3000 рублей. В дополнение к содержимому DVD-издания, в коллекционную версию войдет диск с оригинальным саундтреком игры, красочный артбук, печатное руководство пользователя, наклейки, дополнительный плакат, а также брелок с символикой «Аллодов онлайн».

О точной дате запуска открытого бета-тестирования и начале продаж коллекционных и DVD-изданий «Аллодов онлайн» будет объявлено дополнительно.

Официальный сайт игры «Аллоды онлайн»
«Аллоды онлайн» на сайте компании «Новый Диск»
Обсудить тему на форуме



Об игре «Аллоды онлайн»:
«Аллоды онлайн» – это продолжение культовой игровой серии с 11-летней историей, возведенное в масштаб эпической MMORPG. Уникальная концепция игрового мира соединяет традиционную для онлайн-игр механику с возможностью исследовать изменчивый, пульсирующий магией Астрал. Игроков ждут сражения с противниками, в том числе на астральных кораблях, а увлекательная сюжетная линия раскроет прошлое и настоящее легендарной вселенной. Сайт проекта: http://www.allods.ru.

О компании Astrum Nival:
Astrum Nival – ведущий издатель и разработчик клиентских онлайн-игр, входящий в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга Astrum Online Entertainment. Группа компаний Nival Group владеет миноритарным пакетом акций Astrum Nival. Компания является российским издателем самой успешной MMORPG на территории СНГ Perfect World, а также онлайн-игр «Granado Espada: Вызов Судьбы» и «Пиратия». Собственная разработка компании, многопользовательская игра «Аллоды онлайн», получила ряд престижных наград, в том числе звание «Лучшая игра КРИ 2009». Подробнее о компании вы можете узнать на сайте: http://www.astrumnival.com.

О холдинге Astrum Online Entertainment:
Холдинг Astrum Online Entertainment является крупнейшим игроком на рынке интерактивных онлайн-развлечений в Восточной Европе. В настоящее время в холдинг входит пять компаний: Nival Online, Nikita.Online, IT Territory, TimeZero и DJ Games. Компаниями холдинга успешно запущено более тридцати массовых многопользовательских онлайн-игр, в число которых входят такие популярные проекты, как Perfect World, «Властелин Колец онлайн: Тени Ангмара», «Легенда: Наследие Драконов», «Территория», TimeZero, «Сфера», «Пиратия» и другие. В начале 2009 года общая аудитория проектов холдинга составила более 17 миллионов игроков. В течение 2009 года Astrum Online Entertainment готовит к релизу десять собственных игровых проектов, а также локализации шести онлайн-игр иностранных партнеров. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт компании: http://www.astrumonline.ru.
Хорошая новость :-) теперь бы дождатся начала ОБТ (а оно, я считаю будет очень скоро) и еще недельку Smile
Ну новость-то хорошая... Теперь бы разок войти в игру, чтобы глянуть, что изменилось со времён прошлого ЗБТ, когда я в расстроенных чувствах закрыл клиент и не притрагивался к нему несколько месяцев.

Сейчас попробовал ещё пару раз - только розовый экран выдаёт, курсорчик и музыку. И всё.
А я в ЗБТ лично решил даже не пытатся учавствовать... Smile зачем себе портить сюрприз. Ведь гораздо интересней увидеть все, но позже, чем по кусочкам, но сразу Smile
фигня это полнейшая теперь, не супер и интересно никакого продолжения пз вобще нивижу и вобще игру загоняют под донат, все возвращаюсь в ПЗ)))...
докачайтесь до 23 лвл и зацените ПвП, а потом нойте.

З.Ы. просто не надо воспринимать это как продолжение Аллодов, и всё будет пучком %). Если отдельно - вполне ничего игрушка %).