Всем привет.
Много лет назад играл в Проклятые Земли и хочу пройти её снова. Где-нибудь можно купить диск или как-то скачать игру?
Купить... ну это маловероятно, разве что с рук бу копию. Слишком давно игра вышла... Я не пропагандирую пиратство, но самым простым решением будет скачать образы лицензионных дисков. Правильные размеры образов в архивах: диск 1 - 340мб, диск 2 - 449мб. Ориентироватся следует именно на эти размеры, все остальное - репаки (использовать их нежелательно, т.к. почти наверняка из них будет вырезано видео и озвучка, а кроме того не будет работать стартер необходимый для запуска модов сетевой игры - Evil Islands (Add-On) v1.044.7) Искать образы следует на торрентах или файлообменниках, пз до сих пор выкладывают. Ссылок под рукой нет, но гугль, думаю, поможет

Б/у и правда навалом, даже на молотке. А вот лицензию потруднее найти. Последнее время в онлайн-магазинах даже везде поскупали последние копии. В таких случаях я обычно советую побродить по небольшим магазинчикам, где, как правило, залеживаются старые игры, порой годами.
Скачал образы дисков на торренте )
Прошёл ПЗ и ПЗ ЗвА за две недели ))
Лучшие игрушки ваще-ваще!
Долго ж ты качал

. ПЗ, безусловно, лучшие, с этим не поспоришь, а вот ЗвА уже не то... оно и понятно, делали фанаты, а не профи. Но все равно игра получилась по-своему интересной. Кстати, для желающих использовать лицензионную версию, но не имеющих возможности приобрести ее, есть
эта тема B)
Kalessin, интересный сайтик. Жаль только загнулся так же быстро, как появился.
Толсто, толсто
Сайт работает и никуда не делся. "Загнулся" - громко сказано, для сайтов посвященных пз вполне характерны периоды покоя, и учитывая почтенный возраст игры... Лучше найти для изъявления жалости какой-нибудь другой обьект <_<
Kalessin, надеюсь, что я ошибся и период покоя этого сайта не продлится столько же сколько у ГГ.
А причем здесь ГГ? Гипатгруп давно уж превратился в памятник. А сайт посвящен определенной линейке модов, и содержит все нужное для игры, сосредоточенное в одном месте.