Город Джунов

Полная версия: Как начать играть в ПЗ на Гипате?
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Добрый день, уважаемые братья-аллодеры!

Я отношусь к аллодерам-любителям 2-ой части игры (даже свой сервер 24/7 держу - tangar.info/allods2 ); но ПЗ тоже уважаю, более чем. Когда-то купил диск с игрой и играл по сети. Вот сейчас тоже хочу поностальгировать, а кроме того и поснимать стримы на свой канал youtube (ссылки не дает постить; канал зовется StreamGuild )

Но не понимаю простой вещи - что мне нужно сделать, чтобы поиграть на гипате. Нашел статус на вашем сайте, вижу там аж 5 игроков на сервере MasterTest (запаролен).

Вопросы:
1) Какую игру мне ставить? Нужно ли ставить "Затерянных в Астрале", чтобы поиграть с вами?
2) Какие моды поставить чтобы опять же.. с вами поиграть)
3) Есть ли у вас дискорд? не нашел ссылку

В целом не хватает FAQ по сетевой игре - с ответами на эти базовые вопросы.. типа - скачай это, поставь то - и играй
Спасибо!

Замутил гайд по установке ПЗ (без пол-литры не разберешься):

youtu.be/q9gYFD3aBlg

Надеюсь другим горемыкам поможет)
спасибо!

меня не пускает в сетевые игры( пробовал и туда и сюда и с модом и без. при этом если я создаю сервер - то его видно в мастер-сервере
"Стоит выполнить всё, что описано в первых постах, сделал ли ты это)?
Ну и какой пинг)?"

качал игру из группы вконтакте evil islands - там уже встроен EI_Plugin.. NewMaster=1 добавил - не помогает. пинг показывает 9999, не коннектится никуда Sad

p.s.
плз можно активировать как-то возможность постить ссылки на форум для моего акка? оч неудобно, что приходится везде хттп вырезать) без этого не дает сообщение разместить
вопрос решен) если вы создаете сервер, надо пробрасывать порт 8888, чтобы можно было к вашему серверу присоединиться