Город Джунов

Полная версия: Исправление игры для оригинального баланса
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Исправлены ошибки в мультиплеере:
1. Звук урона мобов приведен в соответствии с их характерами: теперь при нанесении урона тигром, скелетом, троллем и другими мобами с не-колющим уроном воспроизводится корректный звук. До этого звук урона от этих мобов был колющим.
2. Характеры игрока получили озвучку во время боя: раньше стояла озвучка упырей, теперь - соответствующая характеру.
3. Теперь скучающие фразы воспроизводятся на всех локациях, не только на родных. Например, Файрах (выбранный голос) на Гипате может сказать: "скучновато что-то". При этом на Ингосе он не скажет: "ну и жара сегодня"
4. Исправлены названия и описание трофеев: трофеи разной стоимости одного типа называются по-разному. Например, в оригинале "Жабьи лапки" и "Светящийся камень" за 3 монеты и за 8 называются и описываются одинаково. Теперь они приведены в соответствие с синглом.
5. Полностью переделана озвучка мобов-людей: почти у всех мужских персонажей (кроме охранника в задании «Среди рабов – предатель») она не повторяется. Персонажи, имеющие особые характеры (таких больше всего на карте «Город Суслангер») имеют соответствующую озвучку из сингла. Ситуация с женскими персонажами сложнее из-за нехватки голосовых характеров, но для Предгорий и Ингоса уникальные голоса нашлись. 
6. Исправлены ошибки в текстах: ключ из задания "Плешивый взялся за старое", доспех "Гипатские лёгкие поножи из толской кожи" - " в ней" исправлено на " в них".
7. Генератор заклинаний: убраны руны З- у всех стихийных заклинаний кроме тех, у которых больше 1 цели и руна Вр; магии чувств кроме фейерверка и поля зрения, а так же у тех, у которых больше 1 цели.
Поле зрения: увеличение дальности заменено на увеличение времени.
Стена огня, преграда из молний, кислотный туман: убраны руны дальности, З-, добавлена возможность появления этих заклинаний с дополнительной целью (целями).
8.Заклинания в предметах: убрано лечение с руной Пп и площадные заклинания.
Карта "Заброшенные шахты": с червелицых теперь выпадают деньги в таком же диапазоне, как с людей и троллей.
9. Одиночная игра: разбойник на карте «Заброшенные шахты» спустя 20 лет получил свои сапоги.

Исправления совместимы с квестами 122/123 и неофициальным патчем 1.07:
1. Убрано увеличение атаки дробящего оружия/копий после установки патча 1.07.
2. Исправлены характеристики мобов на карте «Портал», которые могли измениться после установки квестов 122/123.
3. Проценты от здоровья, соответствующие конечностям и проценты дополнительной защиты теперь соответствуют оригинальному балансу – после установки квестов они отличались на пару единиц в меньшую сторону.