Город Джунов

Полная версия: Новые локации
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Кхм, кхм... господа модераторы, ну и шуточки у вас Smile .

2Айнэ:
Не волнувайся Smile , я тоже в программировании ноль... во всяком случае пока и, надеюсь, что не навсегда, т.к. активно изучаю С++.
Полностью поддерживаю тебя "по теме" - тож Гипат люблю во всех его проявлениях Smile , но ДГ и Пески все-таки у меня стоят на втором месте после пещер - меня тянет к ним, как магнитом, хотя весной, когда я занялся потрошением mq, первой моей "зоной-не-по-сценарию" были ДГ, какое я тогда очутил умиротворение...
2Manyak
В програмёрстве я ноль, мне б лучще шоб кто-нибудь это все проделал, а я потом ему спасибо сказал Smile

Да, и по теме выскажусь. Лучше родного Гипата ничего нет. Пески и далние горы хочу. Тама троли и людоеды Smile Очень люблю я их огненой стенкой поджаривать. Smile
Страшно подумать, что может сделать народ без отсутствия модертора!

Маньяк

Какие шуточки? Кстати, если предложишь голосование получше, устроем его, нет проблем. Спасибо за замечание Big Grin Wink .

Шаман

Как развалины могут быть Поселком? Насколько я понял, Evil(он же Серега) имел в виду сам Поселок, мирную зону, его по идее сделать нельзя.
Голосую за Развалины.
«Поселком» можно сделать любую карту, кажется…
H06Goblin, шуточки??? А как же Шаман? Имя другое, а во всем остальном - Я. Мне КалбасКа уже показывал такую фишку.
Голосование: если есть возможность - дайте хотя бы три голоса.
Маньяк

Если ты имеешь в виду, то что у Шамана твои характеристики(город, сообщения), это уже давно обнаруженный глюк форума, модераторы не имеют к этому никакого отношения.

цитата
Цитата: Голосование: если есть возможность - дайте хотя бы три голоса.

Ты хочешь проголосовать за троих? Тогда почему все остальные голосуют за одного? Если я что-то не понял, поясни плиз

[ 07 августа 2002: Изменил: H06Goblin ]</p>
"хотя бы три голоса" - если я правильно понял, то чел хочет выбрать из всех зон 3 зоны, которые и добавить в мод, а не добавлять только 1 зону...
А если я правильно понял, то чел не может точно выбрать 1 любимую зону - у него их 3.
Да, да и еще три раза ДА, я хочу проголосовать за три, три и не меньше зоны, если интересно какие то это "пещера", "пески" и "дальние горы". Можно было бы еще добавить, но думаю пока и этого мне бы хватило. Да если добавить и пять зон - весить это много не будет (5-6Мб), другой вопрос захочет ли кто-нибудь делать столько.

HobGoblin, не знаю, как там насчет глюков, но КалбасКа показывал мне такую ерунду с характеристиками и это точно был не глюк, если не лень, можешь поискать в форуме "работа форума"

[ 09 августа 2002: Изменил: Manyak ]</p>
Зону битвы с проклятьем!!
Потому что порой нехватает места где можно нормально подраца в мульте с кем нить!!

Guest

2 Manyak
Это глюк форума. В сообщении от незарегистрированного юзера ему всегда ставится кол-во мессаг, статус, и местоположение как у зарегистрированного юзера отправившего предедущее сообщение. B) B) Big Grin

Упс, статус не ставится. Ставится кол-во мессаг, откуда, и с какого числа.

[ 20 августа 2002: Изменил: H06Goblin ]</p>
Страницы: 1 2