Evil Islands (Add-On) *последняя версия*, v1.045.0
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Evil Islands (Add-On) *последняя версия*, v1.045.0
Jet |
![]()
Отправлено
|
Honor Guard ![]() Группа: Add-on Developers Сообщений: 1,066 Регистрация: 23-Фев-02 Из: gipat.ru Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(Хоббит @ Четверг, 15 Декабря 2005, 12:18) Помогите мне. Я удалил ЕИ-мод 3.об не через uninstall а просто так. И теперь не могу его заново поставить. Он пишет что надо удалить старую версию. Нужно "подчистить" реестр от ЕИ-мод, ответ ищи на сайте .org. Добавил: Jet QUOTE(Хоббит @ Четверг, 15 Декабря 2005, 12:18) Помогите мне. Я удалил ЕИ-мод 3.об не через uninstall а просто так. И теперь не могу его заново поставить. Он пишет что надо удалить старую версию. Добавил: Jet QUOTE(SAMURAI @ Четверг, 22 Декабря 2005, 10:19) В движке игры есть так называемый менеджер фигур, стартер в него не добавлял ресурсы мода. А ещё не был установлен перехватчик на функцию поиска файла в ресурсах. ![]() Сообщение отредактировал Jet - Воскресенье, 25 Декабря 2005, 21:24 -------------------- |
SAMURAI |
![]()
Отправлено
|
Archer ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 1-Ноя-03 Пользователь №: 1,061 ![]() |
Да нет, как можно. Я добавил эти файлы, взяв их с ЕИ-мода. Сам ЕИ-мод(старый) у меня заточен под стартер. И в нем тоже нет кристаллического лука. Вернее есть, но он не отображается с моделью хумана. Я думал, может проблему пофиксили, но видимо нет еще...
Я знаю, что оригинальные файлы unhufe, unhuma, unorfe, unorma надо править хексом. Но это уже сделано в ЕИ-моде, так что я брал файлы оттуда. |
Jet |
![]() ![]()
Отправлено
|
Honor Guard ![]() Группа: Add-on Developers Сообщений: 1,066 Регистрация: 23-Фев-02 Из: gipat.ru Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(SAMURAI @ Воскресенье, 25 Декабря 2005, 20:09) Да нет, как можно. Я добавил эти файлы, взяв их с ЕИ-мода. Сам ЕИ-мод(старый) у меня заточен под стартер. И в нем тоже нет кристаллического лука. Вернее есть, но он не отображается с моделью хумана. Я думал, может проблему пофиксили, но видимо нет еще... Я знаю, что оригинальные файлы unhufe, unhuma, unorfe, unorma надо править хексом. Но это уже сделано в ЕИ-моде, так что я брал файлы оттуда. Ошибку подтверждаю. Вот исправленная версия: ![]() . Проверь пожалуйста. Сообщение отредактировал Jet - Понедельник, 26 Декабря 2005, 04:34 -------------------- |
SAMURAI |
![]()
Отправлено
|
Archer ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 1-Ноя-03 Пользователь №: 1,061 ![]() |
Проверил, кристаллический лук теперь отображается!
![]() Можно теперь добавлять по этому принципу, что угодно наверно. Это был очень важный момент. Спасибо, что оперативно пофиксили проблему. ИМХО можно назвать аддон не тестовым билдом, а рабочим уже ![]() |
Prior |
![]()
Отправлено
|
Passer-By ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30-Дек-05 Пользователь №: 4,251 ![]() |
Версия 1.044.7 (БЕТА)
21 декабря 2005 Основные особенности: - Сохраняет протокол беседы на сервере в HTML файл.* Где этот протокол можно найти. В каком месте?. Я нигде HTML файла не нашел (ни в папке аддона, ни в папке игры). Заранее спасибо за ответ. С уважением Prior. |
Jet |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Prior @ Пятница, 30 Декабря 2005, 09:15) Где этот протокол можно найти. В каком месте?. Я нигде HTML файла не нашел (ни в папке аддона, ни в папке игры). Вот здесь и здесь. По умолчанию html файл чата создается в папке игры. -------------------- |
Prior |
![]() ![]()
Отправлено
|
Passer-By ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30-Дек-05 Пользователь №: 4,251 ![]() |
Большое спасибо. Сейчас попробую настроить.
Это, как я понял, надо ввести в файле EIstarter.ini? |
Jet |
![]() ![]()
Отправлено
|
QUOTE(Prior @ Суббота, 31 Декабря 2005, 11:05) Нет, в файл настроек мода: config.ini -------------------- |
Prior |
![]() ![]()
Отправлено
|
Теперь все ясно. Спасибо. Меня просто озадачило то, что в примере было написано config.reg. Теперь я понял что этот REG получается из INI путем перегона с помощью утилиты из файлового архива.
|
МихаилК |
![]()
Отправлено
|
Passer-By ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-Фев-06 Пользователь №: 4,375 ![]() |
Скачал версию 1.044.7 от 21 декабря 2005 и Addon_dll_v0.7.0.13.rar
игра оригинальная русская ПЗ. нашел два глюка: 1. почему то, играя в мультиплеере, не могу отодвинуть камеру от персонажа так же далеко как в оригинальной игре. Если включить более свободную камеру - то все ок. 2. несохраняется настройка "Настройки -> инвертировать управление камерой (поворот)". Каждый раз по новой ставлю ![]() А так огромное спасибо за эту прогу. Даже наличее второй скорости в мультиплеере - это мне как бальзам на душу. ЗЫ по поводу второго глюка. Настройка всеж сохраняется... а несохранилась она когда я первый раз своего героя открыл в сетевой после запуска через этот стартер Сообщение отредактировал МихаилК - Пятница, 17 Февраля 2006, 17:16 |
Guest |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Стартер почему-то диска требует. А диск-то уже в сидюке. Чего ему еще надо?
|
Анатолий |
![]()
Отправлено
|
Archer ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 24-Апр-05 Пользователь №: 3,637 ![]() |
QUOTE(Guest @ Понедельник, 27 Февраля 2006, 15:07) Штобы диск был записан на виртуальный образ, через Алкоголь120 У мя все пашет! -------------------- БОРОТЬЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ
Модем - это такая штука, которая тормозит тебя в интернете, но без модема инета быть не может. Так же как "никто не хочет жить, но умирать не хочется ещё больше" Воин Астрала |
Guest |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
А без образа никак нельзя? А то места на винтах у меня мало...
|
PZIGOR |
![]()
Отправлено
|
Conjurer ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 14-Апр-04 Из: курган Пользователь №: 1,734 ![]() |
HKEY_CURRENT_USER\Software\Gipat.Ru
где то там должен быть прописан CD-ROM PATH и там должен стоять имя cdromа с игрой P.S. пишу по памяти так что возможно путь спутал. -------------------- Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
|
Jet |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Guest @ Вторник, 28 Февраля 2006, 07:03) Попробуй переустановить стартер. -------------------- |
Mabragor |
![]()
Отправлено
|
Passer-By ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22-Авг-06 Пользователь №: 4,768 ![]() |
Установил я стартер, проблема заключается в том, что он не запускает игру.
Вот текст EIstarter.log: CODE F:\Program Files\Проклятые Земли (Дополнение)\EIStarter.ini 7367 3715741886 F:\Program Files\Проклятые Земли\autorun.res 1792352 3230793932 F:\Program Files\Проклятые Земли\autorunpro.reg 1587 526345636 ApplyOptions Readpic BakNival F:\Program Files\Проклятые Земли (Дополнение)\Mods\Standard\MPS.mpd Close Видно, что стартер прекращает работу, не находя файла mps.mpd в ссответствующей папке. Помогите, пожалуйста. |
SnAIper |
![]()
Отправлено
|
Wizard ![]() Группа: Members Сообщений: 316 Регистрация: 22-Апр-04 Из: Мытищи Пользователь №: 1,805 ![]() |
Первый раз слышу про файлы с таким расширением. В ПЗ такого, вроде, нету. В папке Standard только один файл - config.reg, и то чтобы стартер видел, что это мод.
-------------------- |
ALtair |
![]()
Отправлено
|
Wizard ![]() Группа: Members Сообщений: 482 Регистрация: 10-Сен-02 Из: Москва, черт ее дери. Пользователь №: 554 ![]() |
это файл, хранящий мультиплеерных персонажей (нововведение гипат.ру) Собстно эта функция (сохранение персонажей) вообще глючная какая-то, я так и не смог заставить её нормально работать.
З.Ы. Может путаю, и там не персонажи, а описания квестов (mpq файлы имеются ввиду). Сообщение отредактировал ALtair - Среда, 23 Августа 2006, 00:46 -------------------- Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
|
Jet |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Mabragor @ Вторник, 22 Августа 2006, 09:04) Установил я стартер, проблема заключается в том, что он не запускает игру. Вот текст EIstarter.log: ... Видно, что стартер прекращает работу, не находя файла mps.mpd в ссответствующей папке. Помогите, пожалуйста. mps.mpd не при чём. 1. Переустанови сервиспакет 2. Скинь свой реестр ПЗ, скорее всего в нём проблема. Если не будет работать - будем дальше разбираться. -------------------- |
SnAIper |
![]()
Отправлено
|
Wizard ![]() Группа: Members Сообщений: 316 Регистрация: 22-Апр-04 Из: Мытищи Пользователь №: 1,805 ![]() |
Jet, а вот ещё вопрос:
Можно ли сделать подключаемым файл lights*.ini, причём прописывать для каждой зоны свой файл? А то надобны разные параметры освещения для каждой зоны, а если всё затемнить а потом делать скриптом подсветку - лаги идут. PS: Я понимаю, что можно переписать весь движок ![]() Сообщение отредактировал SnAIperK - Суббота, 26 Августа 2006, 15:29 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 Декабря 2019 - 18:41 |