Evil Islands (Add-On) *последняя версия*, v1.045.0
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Evil Islands (Add-On) *последняя версия*, v1.045.0
Jet |
![]() ![]()
Отправлено
|
Honor Guard ![]() Группа: Add-on Developers Сообщений: 1,066 Регистрация: 23-Фев-02 Из: gipat.ru Пользователь №: 116 ![]() |
Эта программа, дополнение для игры “Проклятые Земли”, по сути - инструмент, расширяющий функциональность движка игры. Новый стартер и перехватчик игрового движка (кодовое имя проекта “Паргелий”) дают возможность подключать к оригинальной игре модификации и дополнения, разработанные по специальной технологии. Основным достоинствам стартера является то, что изменения в игру он производит в оперативной памяти, тем самым нет необходимости изменять оригинальные файлы игры на жестком диске.
Основные особенности:
1.44.7 +Обновлена версия addon.dll v0.7.0.12 1.44.6 +Усовершенствован алгоритм установки и удаления стартера. +Обновлена версия addon.dll v0.7.0.10 Огромное спасибо бета-тестерам GG и персонально Sagrer ![]() ![]() Сообщение отредактировал Demoth - Среда, 27 Марта 2019, 20:04 -------------------- |
Sagrer |
![]()
Отправлено
|
Wizard ![]() Группа: Members Сообщений: 304 Регистрация: 24-Дек-01 Из: Курска Пользователь №: 16 ![]() |
качаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Gipat Group
|
BaronPampa |
![]()
Отправлено
|
Henchman ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28-Янв-05 Пользователь №: 3,356 ![]() |
поставил новый стартер, при попытке загрузить любой мод выдает
can't load 3D transform libruary со старым стартером все работало... поставил назад старый - та же ошибка ![]() переустановка игры и чистка реестра не помогают ![]() подскажите что делать (только не говорите маздай переустанови) |
Jet |
![]()
Отправлено
|
Honor Guard ![]() Группа: Add-on Developers Сообщений: 1,066 Регистрация: 23-Фев-02 Из: gipat.ru Пользователь №: 116 ![]() |
1. Выложи скриншот ошибки
2. Напиши какая у тебя версия Windows? переустанавливать ничего не нужно. ![]() -------------------- |
BaronPampa |
![]()
Отправлено
|
Henchman ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28-Янв-05 Пользователь №: 3,356 ![]() |
|
fa3 |
![]()
Отправлено
|
Magician ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 10-Мая-04 Пользователь №: 1,925 ![]() |
А ты что, копировал файлы стартера? У меня такая ошибка возникала только в этом случае. А так на XP всё нормально.
-------------------- Мальчик за сливами в садик полез,
Сторож Евсей достает свой обрез. Выстрел раздался и сторож упал, Мальчика сзади отец прикрывал. |
BaronPampa |
![]()
Отправлено
|
ПЗ ставил с диска
а все остальное с exe'шников |
Jet |
![]() ![]()
Отправлено
|
QUOTE(BaronPampa @ Пятница, 25 Ноября 2005, 21:01) Спасибо за тестирование, похоже ты нашел ошибку. ![]() Судя по тому что ты опсиал - стартер не может зачитать из реестра свои настройки. Попробуй сделать следующие шаги: 1. Деинсталлируй стартер чезез Установка, уаление программ: Удалить - Проклятые Земли (Дополнение). 2. Запусти этот ![]() файл. Он удалит из реестра настройки стартера. 3. Установи стартер заново. Мне кажется, что после этих действий у тебя всё заработает. ![]() Я постараюсь, в следующей версии стартера избежать повторения этой проблемы. QUOTE(Kreig @ Суббота, 26 Ноября 2005, 17:26) Evil-mod у меня на новом билде стартера не запускается (EI-mod v3.0 beta работает нормально), а на старом шел ![]() ![]() ![]() Спасибо, сейчас проверю... Ошибка из-за этой строки в config.reg: CODE [Dev] GameDebugFile=filenale.log В ближайшее время, постараюсь устранить эту ошибку. Сообщение отредактировал Jet - Суббота, 26 Ноября 2005, 18:43 -------------------- |
BaronPampa |
![]()
Отправлено
|
благодарю за помощь
![]() оперативно работете) ![]() |
Jet |
![]()
Отправлено
|
По поводу проблемы файлами .lnk, которую обнаружил Sagrer.
Сообщаю: проблема локализована и ближайшее время будет выпущена исправленая версия стартера. ![]() -------------------- |
Sagrer |
![]()
Отправлено
|
Wizard ![]() Группа: Members Сообщений: 304 Регистрация: 24-Дек-01 Из: Курска Пользователь №: 16 ![]() |
а там проблема только с *.lnk ? У меня если например *.lnk лежит в оригинальном ресурсе, а *.bon и *.mod в ресурсах мода - то игра ошибок не выдает, все запускается и пашет но модели там гдеони должны - не отображаются. Если впихнуть *.bon и *.mod в оригинальный ресурс - то модели видно в игре...
-------------------- Gipat Group
|
Jet |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sagrer @ Четверг, 01 Декабря 2005, 19:18) а там проблема только с *.lnk ? У меня если например *.lnk лежит в оригинальном ресурсе, а *.bon и *.mod в ресурсах мода - то игра ошибок не выдает, все запускается и пашет но модели там гдеони должны - не отображаются. Если впихнуть *.bon и *.mod в оригинальный ресурс - то модели видно в игре... Проблема в том что перехватчик не добовляяет файлы ресурсов в менеджер геометрии игры. ![]() -------------------- |
PZIGOR |
![]()
Отправлено
|
Conjurer ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 14-Апр-04 Из: курган Пользователь №: 1,734 ![]() |
CMappedResource::OpenResource()
Unable to open file ".\Res\database.res" Вот такие вот дела. При запуске мода Vesna 0.14a tDEMO и без него тоже самое. Как я понимаю это из за записей путей в реестре ошибка там они полностью прописаны. Было бы больше времени сам разобрался! -------------------- Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
|
Pulsar |
![]()
Отправлено
|
Passer-By ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-Дек-05 Пользователь №: 4,203 ![]() |
А почему в разделе файлов, где данный файл лежит не написано, что он тестовый? Все знают об этом.
![]() ![]() |
Jet |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SAMURAI @ Воскресенье, 11 Декабря 2005, 17:51) Я выложу новый установщик с версией библиотеки v0.7.0.12 (которая сейчас находится в стадии разработки). ![]() -------------------- |
Jet |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Pulsar @ Воскресенье, 11 Декабря 2005, 21:16) В описании раздела, в котором находятся файлы аддона есть информация о том, что аддон тестируется. К сожалению больше об этом ни где не упоминается. В новой версии мы постараемся исправить это упущение... ![]() Спасибо за замечание. -------------------- |
SAMURAI |
![]()
Отправлено
|
Archer ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 1-Ноя-03 Пользователь №: 1,061 ![]() |
Что ж, ждем-с с нетерпением!
|
Хоббит |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Помогите мне. Я удалил ЕИ-мод 3.об не через uninstall а просто так. И теперь не могу его заново поставить. Он пишет что надо удалить старую версию.
|
SAMURAI |
![]()
Отправлено
|
Archer ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 1-Ноя-03 Пользователь №: 1,061 ![]() |
В версии addon.dll 0.7.0.11 все так же некорректно отрабатываются файлы figures.res
Если работа стартера с файлами *.lnk исправлена, значит не перехватываются файлы *.bon и *.mod в figures.res мода. Мне кажется именно в *.mod Объясню на примере. Я сделал крсталлический лук, перименованием длинного металлического в файлах figures.res, также внес изменения в файлы типа unhufe, unhuma, unorfe и unorma (правда взял уже готовые файлы из еи-мода, но это неважно) в файлах типа *.mod . Естесно и в датабазе все прописал как надо, и текстурки в textures.res и redress.res все внес. Но не работает. То есть все есть в магазине, все прекрасно отображается. Но стоит выйти из магазина с луком в руках... В общем лука то и не видно! Вся анимация выстрела воспроизводится и даже монстры дохнут, но то ли текстур не видно, то ли моделей нет. Вот такая вот байда... Если запаковать нововведения в оригинальные файлы, то все работает, как со стартером, так и без него. Значит все дело в стартере. З.Ы. А что за трабла была с файлами *.lnk ? Что из-за него даже новую версию длл выпустили? figures.res подключается не полностью. Файлы *.MOD и *.BON с добавлением кристаллического лука не перехватываются. Вот эти файлы и добавляемые туда новые unhufe.bon -> bwparta06, bwtetivaa06, bwtetivab06, lh3.bwpartb06 unhuma.bon -> bwparta06, bwtetivaa06, bwtetivab06, lh3.bwpartb06 unhufe.mod -> bwparta06, bwtetivaa06, bwtetivab06, lh3.bwpartb06, unhufe unhuma.mod -> bwparta06, bwtetivaa06, bwtetivab06, lh3.bwpartb06, unhuma unorfe.bon -> bwparta06, bwtetivaa06, bwtetivab06, lh3.bwpartb06 unorma.bon -> bwparta06, bwtetivaa06, bwtetivab06, lh3.bwpartb06 unorfe.mod -> bwparta06, bwtetivaa06, bwtetivab06, lh3.bwpartb06, unorfe unorma.mod -> bwparta06, bwtetivaa06, bwtetivab06, lh3.bwpartb06, unorma |
Jet |
![]() ![]()
Отправлено
|
QUOTE(SAMURAI @ Пятница, 23 Декабря 2005, 23:38) figures.res подключается не полностью. Файлы *.MOD и *.BON с добавлением кристаллического лука не перехватываются. Вот эти файлы и добавляемые туда новые ... Видимо ты забыл добавить эти файлы: unhufe.mod -> unhufe unhuma.mod -> unhuma unorfe.mod -> unorfe unorma.mod -> unorma ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 Декабря 2019 - 11:38 |