IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

9 Страницы « < 5 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Evil Islands (Add-On) *последняя версия*, v1.045.0

Demoth
post Четверг, 13 Июня 2019, 23:43
Отправлено #121


Conjurer
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 224
Регистрация: 14-Мар-11
Пользователь №: 5,879



QUOTE(AstraZak @ Четверг, 13 Июня 2019, 22:47)
Так по этой логике не должно быть проблем, библиотека лежит в папке с игрой, меняется же 2 и 3-й пункт, 1-й как был первым, так им и остается, значит там и будет искать в первую очередь, но именно стартер иногда почему-то не хочет её подгружать.
В реестре если что-то и менялось, то не в Gipat.ru.

А как у иностранцев с русским названием? Просто очень редко вижу подобное + название длинное (Проклятые Земли (Дополнение)), помню в винде было ограничение на длину пути.

Стартер в данном случае после ошибки запускается в таком виде.
[attachmentid=2014]

Так же думаю можно обновить сетапник, что бы такое не вылезало.
[attachmentid=2015]
Удалил из последнего, теперь такая вот ошибка.
[attachmentid=2016]
*



Как я писал выше, стартер работает со своей копией game.exe. Рядом с ней нет mss32.dll. И это нормально, потому что в этом случае винда ищет в папке с игрой. Но прежде этого, она смотрет в system32/syswow64.
У нас сейчас нет релиза стартера для не иностранцев. В их случае название, разумеется, будет на их языке.
Ограничение на длину пути в винде есть, но оно сильно больше длины пути до ПЗ (260 символов). Даже в C:\Program Files (x86)\Проклятые Земли (Дополнение) всего 52 символа.

На счёт ошибки со стартером. Как сказал Jet, стартер работает со своей копией ветки игры, но, как оказалось, пути он всё-таки берёт из оригинальной ветки (это баг). Похоже, что в HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Interactive\EvilIslands\Path Settings\Work Path указано значение ".\". Т.е. это относительный путь до папки с игрой. Для ПЗ он норм, а вот для стартера - нет. Конечно, он не должен так себя вести в таком случае, но всё же.

Ты точно ставил оригинальную ПЗ, а не версию от ГоГ? Или мб ты запускал какой-нибудь nocd.reg?

На счёт последний ошибки пока неясно. Вполне возможно, что она симптом первой. Нужно исправить значение Work Path - указать полный путь до папки с игрой со слешом на конце.

P.S. На счёт ругани винды на setup.exe. Это стандартное её поведение. Она так ругается на все exe файлы, скаченные из интернета. Инсталер тут не виноват.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AstraZak
post Пятница, 14 Июня 2019, 00:16
Отправлено #122


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 48
Регистрация: 13-Янв-08
Пользователь №: 5,165



QUOTE(Jet @ Четверг, 13 Июня 2019, 23:27)
1. прикрепи к сообщению, или скинь в личку, ветку реестра GipatRu, это поможет в поиске причины.
2. ошибку "DIRECTDRAW" из последнего поста выдаёт "белый стартер" или стартер уже запускается без ошибок?

Дело в том, на момент первого запуска стартер создаёт себе копию реестра игры и всегда манипулирует только с ней, и игра запущенная из под стартера работает с веткой реестра, которая находится в gipat.ru а не nival interactive.
Поэтому нам важно видеть что у тебя находится в реестре.
*


1.Кинул до этого другому человеку.2
2. Если выдавал "mss32.dll ошибку", то после удаления mss32.dll из папки C:\Windows\SysWoW64
QUOTE
Дело в том, на момент первого запуска стартер создаёт себе копию реестра игры и всегда манипулирует только с ней, и игра запущенная из под стартера работает с веткой реестра, которая находится в gipat.ru а не nival interactive.
Поэтому нам важно видеть что у тебя находится в реестре.


QUOTE
Ты точно ставил оригинальную ПЗ, а не версию от ГоГ? Или мб ты запускал какой-нибудь nocd.reg?

Так я же писал про Но СД, да, было это.
Но опять же, зачем этот весь гемморой с путями, как мы уже выяснили с гог версии тоже могут быть проблемы.

QUOTE
P.S. На счёт ругани винды на setup.exe. Это стандартное её поведение. Она так ругается на все exe файлы, скаченные из интернета. Инсталер тут не виноват.

Что значит на все? У меня не на все, даже когда свой сетапник делал не ругалось, да и чужие качал тоже все норм было.

Может сделать так, что бы перед запуском стартер проверял данные реестра если они ему так важны и в случае чего все востанавливал?

Сообщение отредактировал AstraZak - Пятница, 14 Июня 2019, 00:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Demoth
post Пятница, 14 Июня 2019, 00:30
Отправлено #123


Conjurer
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 224
Регистрация: 14-Мар-11
Пользователь №: 5,879



QUOTE(AstraZak @ Пятница, 14 Июня 2019, 00:16)
1.Кинул до этого другому человеку.2
2. Если выдавал "mss32.dll ошибку", то после удаления mss32.dll из папки C:\Windows\SysWoW64
Так я же писал про Но СД, да, было это.
Но опять же, зачем этот весь гемморой с путями, как мы уже выяснили с гог версии тоже могут быть проблемы.
Что значит на все? У меня не на все, даже когда свой сетапник делал не ругалось, да и чужие качал тоже все норм было.

Может сделать так, что бы перед запуском стартер проверял данные реестра если они ему так важны и в случае чего все востанавливал?
*



У стартера есть свой nocd, я подумал, что ты говоришь про него.
К сожалению, сейчас есть проблемы с тем, чтобы вносить изменения в стартер. Отчасти поэтому между релизами 1.44.07 и 1.45.0 прошло 12 лет. К счастью, в скором будущем эта ситуация должна измениться в лучшую сторону.

Никакого гемороя с путями нет, если ставить левые nocd или кривые сборки (GoG). Есть нормальные репаки, с которыми всё норм. Есть оригинальная игра, с которой тоже всё норм. А предвидеть, что там юзер может нашаманить - сложная задача.

Винда помечает все скаченные из интернета файлы, как недоверенные. Да, для тех, файлов, у которых есть валидная цифровая подпись, она по идее не должна показывать никаких окон. Но цифровую подпись получить тот ещё геморрой, да и денег стоит.
А то что на локальные инсталяторы не ругается, ну так потому что они локальные. Залей куда-нибудь, потом скачай и запусти. Увидишь то же самое.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AstraZak
post Пятница, 14 Июня 2019, 00:41
Отправлено #124


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 48
Регистрация: 13-Янв-08
Пользователь №: 5,165



QUOTE(Demoth @ Пятница, 14 Июня 2019, 00:30)
Никакого гемороя с путями нет, если ставить левые nocd или кривые сборки (GoG). Есть нормальные репаки, с которыми всё норм. Есть оригинальная игра, с которой тоже всё норм. А предвидеть, что там юзер может нашаманить - сложная задача.

Так какой же он левый-то но сд, самый обычный, не надо качать сетапник, устанавливать, прописывать тонны мусора в реестр, заходить в настройки и ставить галку, хотя эти настройки ещё надо найти. Тут просто запустил файл и все, минимум усилий, поэтому и выбираю этот способ, хотя счас как я понял можно тупо от ГоГа экзешник заменить.

QUOTE(Demoth @ Пятница, 14 Июня 2019, 00:30)
Винда помечает все скаченные из интернета файлы, как недоверенные. Да, для тех, файлов, у которых есть валидная цифровая подпись, она по идее не должна показывать никаких окон. Но цифровую подпись получить тот ещё геморрой, да и денег стоит.

А то что на локальные инсталяторы не ругается, ну так потому что они локальные. Залей куда-нибудь, потом скачай и запусти. Увидишь то же самое.


Так на те же репаки не ругается.

Добавил: AstraZak
В общем я это к чему вообще, вот эти миллион ошибок и проблем у меня возникли только со стартером, при этом обычная игра работает отлично, ни ошибок, ничего, вот про эти моменты я и говорил в самом начале, слишком много танцев с бубном, то в реестре что-то не нравится проге, то библиотеки не те, слишком она капризная.
П.С. А обычная игра работает без проблем.

Сообщение отредактировал AstraZak - Пятница, 14 Июня 2019, 00:37
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Demoth
post Пятница, 14 Июня 2019, 00:44
Отправлено #125


Conjurer
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 224
Регистрация: 14-Мар-11
Пользователь №: 5,879



QUOTE(AstraZak @ Пятница, 14 Июня 2019, 00:36)
Так какой же он левый-то но сд, самый обычный, не надо качать сетапник, устанавливать, прописывать тонны мусора в реестр, заходить в настройки и ставить галку, хотя эти настройки ещё надо найти. Тут просто запустил файл и все, минимум усилий, поэтому и выбираю этот способ, хотя счас как я понял можно тупо от ГоГа экзешник заменить.
Так на те же репаки не ругается.
*


В общем, после исправления пути есть ещё проблемы со стартером? Или та, другая ошибка, всё ещё появляется?
На счёт путей и репаков у меня уже откровенно говоря нет желания флеймить. Возможно, в будущем стартер будет более удобным и дружелюбным. Ну а сейчас, что есть, то есть.

QUOTE(AstraZak @ Пятница, 14 Июня 2019, 00:41)
Добавил: AstraZak
В общем я это к чему вообще, вот эти миллион ошибок и проблем у меня возникли только со стартером, при этом обычная игра работает отлично, ни ошибок, ничего, вот про эти моменты я и говорил в самом начале, слишком много танцев с бубном, то в реестре что-то не нравится проге, то библиотеки не те, слишком она капризная.
П.С. А обычная игра работает без проблем.
*


Ну так для того и есть репаки, чтобы избежать танцев с бубном.
Например: https://yadi.sk/d/5Fc6WYh5gRHYG
Ставишь его, ставишь стартер и всё работает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AstraZak
post Пятница, 14 Июня 2019, 08:52
Отправлено #126


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 48
Регистрация: 13-Янв-08
Пользователь №: 5,165



QUOTE(Demoth @ Пятница, 14 Июня 2019, 00:44)
В общем, после исправления пути есть ещё проблемы со стартером? Или та, другая ошибка, всё ещё появляется?
На счёт путей и репаков у меня уже откровенно говоря нет желания флеймить. Возможно, в будущем стартер будет более удобным и дружелюбным. Ну а сейчас, что есть, то есть.
Ну так для того и есть репаки, чтобы избежать танцев с бубном.
Например: https://yadi.sk/d/5Fc6WYh5gRHYG
Ставишь его, ставишь стартер и всё работает.
*


Какой флейм? Я описал проблемы, то же виндовое сообщение не вылазит на все всех репаках, а на стартере вылазит и это не про его возможности, нужно сетапник пересобрать и не более.
Проблема как была так и осталась, и да к сожалению я тоже уже устал это все обсуждать и каждый раз с нуля ставить игру и стартер для чистоты эксперемента, при этом мне рассказывают, что все это не проблема, так и должно быть.

Суть в том, что мне сказали - Пиши о проблемах, я собственно это и делаю, проблем с игрой нету, со стартером я уже описал.

Процетирую себя же:
QUOTE
Нужно удалить файл mss32.dll из папок C:\Windows, C:\Windows\System32 или C:\Windows\SysWoW64.
Удалил из последнего, теперь такая вот ошибка.


В общем форум старый как гавно мамонта, хз как на картинку ссылку дать, вот из этого соообщения 3-я картинкам https://www.gipat.ru/forum/index.php?showto...indpost&p=44003

При этом как я ставлю, я беру файлы с диска номер 1, он скопирован у меня, устанавливаю игру через сетапник, а потом с диска номер 2 копирую в папку с игрой две папки movies и res, после чего ставлю это https://www.allods.gipat.ru/files/ei/soft/s...20v.1.045.0.exe и это https://www.allods.gipat.ru/files/ei/soft/a...dll-0-9-0-0.zip

QUOTE
Ну так для того и есть репаки, чтобы избежать танцев с бубном.
Например: https://yadi.sk/d/5Fc6WYh5gRHYG
Ставишь его, ставишь стартер и всё работает.

То есть не официальная версию игры с диска, ни официальную версию версию с ГоГ, а обязательно какой-то левый репак от не известного Васяна и тогда и только тогда стартер будет нормально работать?
П.С. Поставил сетапник от Васяна, проблема все та же.

Сообщение отредактировал AstraZak - Пятница, 14 Июня 2019, 09:05
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AstraZak
post Пятница, 14 Июня 2019, 09:24
Отправлено #127


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 48
Регистрация: 13-Янв-08
Пользователь №: 5,165



А вот я решил убрать кириллицу из папки с игрой, установка с нуля, путь к игре такой "D:\Games\Evil Islands" к стартеру такой "D:\Games\Evil Islands\Проклятые Земли (Дополнение)" и выдаёт новую ошибку.
Присоединённое изображение

Помогло когда запустил в старте Uninstall и поставил галку "Удалить все моды" "Очистить реестр", хотя по-умолчанию они не стоят, но теперь когда нажимаю галку в стартере "Запускать без диска" выдает такую ошибку, но игра запускается.

Но это при:
путь к игре такой "D:\Games\Проклятые Земли"
к стартеру такой "D:\Games\Проклятые Земли\Проклятые Земли (Дополнение)"

если же:
путь как путь к игре такой "D:\Games\Evil Islands"
к стартеру такой "D:\Games\Evil Islands\Проклятые Земли (Дополнение)"

, то проблемы нету.
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал AstraZak - Пятница, 14 Июня 2019, 09:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Demoth
post Пятница, 14 Июня 2019, 09:44
Отправлено #128


Conjurer
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 224
Регистрация: 14-Мар-11
Пользователь №: 5,879



QUOTE(AstraZak @ Пятница, 14 Июня 2019, 08:52)
Какой флейм? Я описал проблемы, то же виндовое сообщение не вылазит на все всех репаках, а на стартере вылазит и это не про его возможности, нужно сетапник пересобрать и не более.
Проблема как была так и осталась, и да к сожалению я тоже уже устал это все обсуждать и каждый раз с нуля ставить игру и стартер для чистоты эксперемента, при этом мне рассказывают, что все это не проблема, так и должно быть.

Суть в том, что мне сказали - Пиши о проблемах, я собственно это и делаю, проблем с игрой нету, со стартером я уже описал.

Процетирую себя же:
В общем форум старый как гавно мамонта, хз как на картинку ссылку дать, вот из этого соообщения 3-я картинкам https://www.gipat.ru/forum/index.php?showto...indpost&p=44003

При этом как я ставлю, я беру файлы с диска номер 1, он скопирован у меня, устанавливаю игру через сетапник, а потом с диска номер 2 копирую в папку с игрой две папки movies и res, после чего ставлю это https://www.allods.gipat.ru/files/ei/soft/s...20v.1.045.0.exe и это https://www.allods.gipat.ru/files/ei/soft/a...dll-0-9-0-0.zip
То есть не официальная версию игры с диска, ни официальную версию версию с ГоГ, а обязательно какой-то левый репак от не известного Васяна и тогда и только тогда стартер будет нормально работать?
П.С. Поставил сетапник от Васяна, проблема все та же.
*



Какое разрешение экрана у тебя прописано в настройках стартера? Запускается ли с таким же разрешением оригинальная игра?

На счёт флейма. Возможно, я неудачно слово выбрал. Лично меня просто раздражает вот это изначальное отношение - стартер никому не нужен и от него одни проблемы. Делайте патч exe-шника, потому что мне так проще.

И ещё раз, я не говорю, что стартер идеален с ним нет проблем. Как я уже сказал раньше, вносить в стартер (eistarter.exe) изменения сейчас крайне проблемотично по некоторым причинам. В твоей ситуации в нём есть что улучшить:
1) Ошибка с mss32 - хотя стартер изначально не виноват в неизвестно откуда появившейся библиотеки в системных папках, но, возможно, его можно было бы научить обходить эту проблему
2) Ошибка с nocd.reg - тут стартер брал путь до игры не из той ветки реестра, ну и в любом случае мог бы более адекватно сообщить о проблеме.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AstraZak
post Пятница, 14 Июня 2019, 09:52
Отправлено #129


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 48
Регистрация: 13-Янв-08
Пользователь №: 5,165



QUOTE(Demoth @ Пятница, 14 Июня 2019, 09:44)
Какое разрешение экрана у тебя прописано в настройках стартера? Запускается ли с таким же разрешением оригинальная игра?

На счёт флейма. Возможно, я неудачно слово выбрал. Лично меня просто раздражает вот это изначальное отношение - стартер никому не нужен и от него одни проблемы. Делайте патч exe-шника, потому что мне так проще.

И ещё раз, я не говорю, что стартер идеален с ним нет проблем. Как я уже сказал раньше, вносить в стартер (eistarter.exe) изменения сейчас крайне проблемотично по некоторым причинам. В твоей ситуации в нём есть что улучшить:
1) Ошибка с mss32 - хотя стартер изначально не виноват в неизвестно откуда появившейся библиотеки в системных папках, но, возможно, его можно было бы научить обходить эту проблему
2) Ошибка с nocd.reg - тут стартер брал путь до игры не из той ветки реестра, ну и в любом случае мог бы более адекватно сообщить о проблеме.
*


Зачем передергивать, мне уже объяснили в том числе и ты, что это не, то что можно сделать за 5-ть минут, я про патч, я все понял, поэтому и описываю проблемы со стартером.

1. Ты точно читаешь сообщения? Я уже написал, что удалил якобы "плохую" библиотеку, хотя это опять же проблема стартера, обычной игре эта библиотека не мешала, более того после её удаления появилась другая проблема и она вроде бы решилась, я это описал выше.
2. Сам факт, что стартер берет что-то и реестра это уже такое себе, в общем я понял, что стартер это такое назовем его "старое приложение" и к нему нету нормального доступа, но тогда я не понимаю к чему эти все сообщения про
QUOTE
Эта тема, в частности, для того, чтобы сообщать о проблемах со стартером.


Я понимаю, что игра мертва как и стартер, играют два с половиной человека и мало кто ожидал, что кто-то будет писать о проблемах программы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Demoth
post Пятница, 14 Июня 2019, 10:09
Отправлено #130


Conjurer
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 224
Регистрация: 14-Мар-11
Пользователь №: 5,879



QUOTE(AstraZak @ Пятница, 14 Июня 2019, 09:52)
Зачем передергивать, мне уже объяснили в том числе и ты, что это не, то что можно сделать за 5-ть минут, я про патч, я все понял, поэтому и описываю проблемы со стартером.

1. Ты точно читаешь сообщения? Я уже написал, что удалил якобы "плохую" библиотеку, хотя это опять же проблема стартера, обычной игре эта библиотека не мешала, более того после её удаления появилась другая проблема и она вроде бы решилась, я это описал выше.
2. Сам факт, что стартер берет что-то и реестра это уже такое себе, в общем я понял, что стартер это такое назовем его "старое приложение" и к нему нету нормального доступа, но тогда я не понимаю к чему эти все сообщения про
Я понимаю, что игра мертва как и стартер, играют два с половиной человека и мало кто ожидал, что кто-то будет писать о проблемах программы.
*


О проблемах нужно сообщать как минимум для того, чтобы их помогли решить и чтобы, возможно, другим их стало легче решить (загуглят сообщение об ошибке и наткнутся на это обсуждение). И то что стартер проблематично менять не значит, что это невозможно. Я попытаюсь исправить эти ошибки в любом случае.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anakin
post Пятница, 14 Июня 2019, 19:13
Отправлено #131


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 11-Июн-18
Пользователь №: 6,407



Охонь! Широкоформат спустя столько лет. Магазин багует у меня.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
aspadm
post Пятница, 14 Июня 2019, 19:36
Отправлено #132


Henchman
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 5
Регистрация: 9-Сен-18
Пользователь №: 6,425



QUOTE(Anakin @ Пятница, 14 Июня 2019, 19:13)
Охонь! Широкоформат спустя столько лет. Магазин багует у меня.
*



Если при этом все нормально кликается, а справа и слева черные полосы одинакового размера, то так и должно быть. Тут весь фон - это одна картинка, так что пока думаю, как можно лучше исправить.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anakin
post Воскресенье, 16 Июня 2019, 21:21
Отправлено #133


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 11-Июн-18
Пользователь №: 6,407



QUOTE(aspadm @ Пятница, 14 Июня 2019, 19:36)
Если при этом все нормально кликается, а справа и слева черные полосы одинакового размера, то так и должно быть. Тут весь фон - это одна картинка, так что пока думаю, как можно лучше исправить.
*



Всё нормально, справа ячейка только вылезает и остаётся висеть, за пределами старого окна игры, слева вылезают ненадолго, когда передвигаешь предметы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Тайсон
post Вторник, 18 Июня 2019, 11:50
Отправлено #134


Wizard
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 649
Регистрация: 28-Июл-14
Пользователь №: 6,122



Второй месяц юзаю новый стартер-вылетов не было (1 из-за некорректного переноса мобов со стартером не связан))-своя ошибка) магазины и базы стабильны-косяков не замечено.

Имхо, игру юзают не два человека) как минимум сотня или больше... большинство в закрытом режиме) у многих свои причины.

Сообщение отредактировал Тайсон - Вторник, 18 Июня 2019, 12:16


--------------------
Будьте проще и думайте о хорошем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AstraZak
post Четверг, 27 Июня 2019, 02:00
Отправлено #135


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 48
Регистрация: 13-Янв-08
Пользователь №: 5,165



QUOTE(Demoth @ Четверг, 13 Июня 2019, 20:38)
На счёт установки стартера в папку с игрой. У стартера изначально была идея в том, чтобы каталог игры и файлы в нём не трогать. Ставить его туда конечно можно, но более гибко - это дать пользователью выбор, куда его устанавливать.
*



Удаляю:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Interactive\Evil Islands
HKEY_CURRENT_USER\Software\Gipat.ru

При установке юзаю этот репак:
https://yadi.sk/d/5Fc6WYh5gRHYG

Устанавливаю игру в папку D:\Games\Evil Islands\
Туда же устанавливаю стартер, тут лежит:
D:\Games\Evil Islands\EIStarter.exe

Запускаться не хочет, даже меню не открывает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Demoth
post Четверг, 27 Июня 2019, 09:34
Отправлено #136


Conjurer
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 224
Регистрация: 14-Мар-11
Пользователь №: 5,879



QUOTE(AstraZak @ Четверг, 27 Июня 2019, 02:00)
Удаляю:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Interactive\Evil Islands
HKEY_CURRENT_USER\Software\Gipat.ru

При установке юзаю этот репак:
https://yadi.sk/d/5Fc6WYh5gRHYG

Устанавливаю игру в папку D:\Games\Evil Islands\
Туда же устанавливаю стартер, тут лежит:
D:\Games\Evil Islands\EIStarter.exe

Запускаться не хочет, даже меню не открывает.
*


Об этой проблеме я знаю. Не надо ставить стартер в каталог ПЗ. В следующей версии стартера в установщике будет запрет на такое.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AstraZak
post Четверг, 27 Июня 2019, 15:03
Отправлено #137


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 48
Регистрация: 13-Янв-08
Пользователь №: 5,165



QUOTE(Demoth @ Четверг, 27 Июня 2019, 09:34)
Об этой проблеме я знаю. Не надо ставить стартер в каталог ПЗ. В следующей версии стартера в установщике будет запрет на такое.
*


Так я же привел цитату твоего же сообщения, что было пару дней назад, где ты говоришь, что все норм работает и что мешает сделать так что бы все работало как надо?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Demoth
post Четверг, 27 Июня 2019, 15:07
Отправлено #138


Conjurer
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 224
Регистрация: 14-Мар-11
Пользователь №: 5,879



QUOTE(AstraZak @ Четверг, 27 Июня 2019, 15:03)
Так я же привел цитату твоего же сообщения, что было пару дней назад, где ты говоришь, что все норм работает и что мешает сделать так что бы все работало как надо?
*


Значит я не совсем корректно сказал в тот раз. Я имел в виду ставить стартер в подкаталог игры.
Например, игра в C:\Games\EI, а стартер в C:\Games\EI\Starter.
Ставить его прямо в каталог игры - плохая идея. Мб это и можно починить, но я думаю, что лучше просто запретить его туда ставить и всё.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AstraZak
post Четверг, 27 Июня 2019, 22:15
Отправлено #139


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 48
Регистрация: 13-Янв-08
Пользователь №: 5,165



QUOTE(Demoth @ Четверг, 27 Июня 2019, 15:07)
Значит я не совсем корректно сказал в тот раз. Я имел в виду ставить стартер в подкаталог игры.
Например, игра в C:\Games\EI, а стартер в C:\Games\EI\Starter.
Ставить его прямо в каталог игры - плохая идея. Мб это и можно починить, но я думаю, что лучше просто запретить его туда ставить и всё.
*


Почему плохая идея? Почему лучше запретить нежели исправить баг?
Для любого подобного приложения работать из папки с игрой - норма, тут же все иначе....
Идеальный стартер лично для меня - это кинул в папку с игрой один файл и все, а тут....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Demoth
post Суббота, 29 Июня 2019, 17:03
Отправлено #140


Conjurer
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 224
Регистрация: 14-Мар-11
Пользователь №: 5,879



QUOTE(AstraZak @ Четверг, 27 Июня 2019, 22:15)
Почему плохая идея? Почему лучше запретить нежели исправить баг?
Для любого подобного приложения работать из папки с игрой - норма, тут же все иначе....
Идеальный стартер лично для меня - это кинул в папку с игрой один файл и все, а тут....
*


Сорри, чёт я пропустил сообщение. Я подумаю, на счёт установки стартера в каталог с игрой. Если получится вылечить проблему легко, то ок. Но всё же считаю, что выделить отдельный каталог для стартера, хотя бы внутри каталога с игрой - не большая проблема.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 19 Июля 2019 - 09:04