IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ошибка связи или что-то с игрой?, Странная ошибка с ПЗ или же с ПК

Akmed
post Пятница, 01 Апреля 2005, 13:36
Отправлено #1


Conjurer
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 194
Регистрация: 13-Мар-05
Пользователь №: 3,518



Решил как обычно сыграть в ПЗ, нажал на поиск серверов, а он стоит и думает! Ушел минут на десять, вернулся он все стоит и думает! Покопавшись в настойках (анти-вирус тоже осмотрел и это не из-за него) игры (даже с соеднением поработал) удивился что ничего сделать нельзя и он продолжает стоять и думать при нажатие кнопки "список"! Что делать?
unsure.gif

P.S. Также я переустанавливал игру два раза не помогло! ohmy.gif


--------------------
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CTpaHHuK
post Пятница, 01 Апреля 2005, 14:02
Отправлено #2


Wizard
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 589
Регистрация: 22-Мар-04
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1,562



мастер-сервер уснул %(
очередной раз! Ничего не надо делать - просто ждать и каждый день пробовать войти в игру %)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Akmed
post Пятница, 01 Апреля 2005, 18:55
Отправлено #3


Conjurer
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 194
Регистрация: 13-Мар-05
Пользователь №: 3,518



Если поможет буду ждать, надеятся и молится! rolleyes.gif


--------------------
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BaronPampa
post Пятница, 01 Апреля 2005, 20:19
Отправлено #4


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 28-Янв-05
Пользователь №: 3,356



И как долго это безобразие может продилиться?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vulture
post Пятница, 01 Апреля 2005, 20:53
Отправлено #5


Passer-By
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 31-Мар-05
Пользователь №: 3,585



Кстати... по ip адресам тоже почему - то не соединяется... unsure.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kyrie
post Суббота, 02 Апреля 2005, 04:56
Отправлено #6


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 26-Дек-03
Пользователь №: 1,221



Разбуди мастер-сервер:
Через реестр: Пуск->выполнить->regedit
HKey_current_user->software->nival interactive->evilislands->network settings и там к значеию master server name, что стоит по умолчанию, через двоеточие добавь 28014 - Польша, 28006 - Англия(классные челы!), в общем, начиная с 28002 прибавляй 2 и пробуй.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Akmed
post Суббота, 02 Апреля 2005, 09:30
Отправлено #7


Conjurer
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 194
Регистрация: 13-Мар-05
Пользователь №: 3,518



М-да пробовал я и так и эдак(ты же имел ввиду такое : двоеточие?), ничего непомогло! huh.gif Также забыл сказать у меня есть Ei-стартер и через него можно вроде как сменить мастера, пробовал еще вчера, но соравно непомогло! sad.gif Короче незнаю что делать, еще не много по эксперементирую и забъю на это дело если не поможет.


--------------------
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BaronPampa
post Суббота, 02 Апреля 2005, 13:45
Отправлено #8


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 28-Янв-05
Пользователь №: 3,356



Kyrie, скажи точнее, что в реестре прописать...
У меня тоже ничего не фурычит sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BaronPampa
post Воскресенье, 03 Апреля 2005, 02:03
Отправлено #9


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 28-Янв-05
Пользователь №: 3,356



По IP соединиться можно
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KING
post Воскресенье, 03 Апреля 2005, 04:34
Отправлено #10


Conjurer
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 187
Регистрация: 1-Фев-04
Из: Я из Астрахани, а ты?
Пользователь №: 1,350



заходим по ссылочке http://www.gipatgroup.org/master/all и смотрим - нигде никого нету... Значит, сколько ни мучай реестр - ничего не выйдет wink.gif


--------------------
Black Sun rising over mankind..
Therion
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CTpaHHuK
post Воскресенье, 03 Апреля 2005, 11:51
Отправлено #11


Wizard
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 589
Регистрация: 22-Мар-04
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1,562



если не обновляется список. то он и на иностранном не обновится! Это надо делать если ты с иносранцем хочешь поиграть, а так-то...не поможет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BaronPampa
post Понедельник, 04 Апреля 2005, 12:37
Отправлено #12


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 28-Янв-05
Пользователь №: 3,356



Понедельник. Админы вышли на работу - сервак налажен!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Akmed
post Понедельник, 04 Апреля 2005, 16:31
Отправлено #13


Conjurer
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 194
Регистрация: 13-Мар-05
Пользователь №: 3,518



Ну что могу сказать, спасибо за советы, и наконец ЗАШИБИСЬ как хорошо что такая игра снова рабоает, а то я воспринял это за сбои связи и чуть не расплакался от горя потери blush.gif А теперь я все понял УРА!!! и еще те кто играет в ПЗ оставьте ники пжалуста biggrin.gif хочу с вами в поход против нежити пойти.


--------------------
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BaronPampa
post Понедельник, 04 Апреля 2005, 19:04
Отправлено #14


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 28-Янв-05
Пользователь №: 3,356



Я играю почти всегда с паролем...

В клане Огонек.
Заходи на сайт biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Akmed
post Четверг, 14 Апреля 2005, 19:58
Отправлено #15


Conjurer
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 194
Регистрация: 13-Мар-05
Пользователь №: 3,518



Вот беда как назло, ну прям вот никак без ошибок sad.gif работать нехочет, теперь же все мастер-сервера активны и на те подавитесь angry.gif игра ну ни в какую ни идет щас поэксперементирую и может заработает! rolleyes.gif

P.S. Забавно но я не могу даже создать сервер!!! unsure.gif ohmy.gif blink.gif
P.S.-2 Люди пжалуста помогите а то уж незнаю что и делать то!!!

Сообщение отредактировал Akmed - Пятница, 15 Апреля 2005, 15:50


--------------------
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KING
post Воскресенье, 17 Апреля 2005, 13:23
Отправлено #16


Conjurer
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 187
Регистрация: 1-Фев-04
Из: Я из Астрахани, а ты?
Пользователь №: 1,350



Akmed
Посмотри, мож у тебя в реестре в NetworkSettings в Master Server Name пусто?


--------------------
Black Sun rising over mankind..
Therion
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Akmed
post Воскресенье, 17 Апреля 2005, 19:18
Отправлено #17


Conjurer
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 194
Регистрация: 13-Мар-05
Пользователь №: 3,518



Нет, все есть, и в общем после того как мне показали где копатся, я туда слишком часто заглядываю. ph34r.gif


--------------------
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 16 Ноября 2018 - 10:27