IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Как начать играть в ПЗ на Гипате?

tangar
post Четверг, 13 Февраля 2020, 10:43
Отправлено #1


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 13-Фев-20
Пользователь №: 6,591



Добрый день, уважаемые братья-аллодеры!

Я отношусь к аллодерам-любителям 2-ой части игры (даже свой сервер 24/7 держу - tangar.info/allods2 ); но ПЗ тоже уважаю, более чем. Когда-то купил диск с игрой и играл по сети. Вот сейчас тоже хочу поностальгировать, а кроме того и поснимать стримы на свой канал youtube (ссылки не дает постить; канал зовется StreamGuild )

Но не понимаю простой вещи - что мне нужно сделать, чтобы поиграть на гипате. Нашел статус на вашем сайте, вижу там аж 5 игроков на сервере MasterTest (запаролен).

Вопросы:
1) Какую игру мне ставить? Нужно ли ставить "Затерянных в Астрале", чтобы поиграть с вами?
2) Какие моды поставить чтобы опять же.. с вами поиграть)
3) Есть ли у вас дискорд? не нашел ссылку

В целом не хватает FAQ по сетевой игре - с ответами на эти базовые вопросы.. типа - скачай это, поставь то - и играй
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VeryGoodGirl
post Четверг, 13 Февраля 2020, 16:43
Отправлено #2


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 4-Фев-20
Пользователь №: 6,587



Ты про этот что ли http://hat.gipat.ru/status/ biggrin.gif ?
Не могу судить о чужом сервере, но наверное к такому "IP адрес 13.13.13.13:666 Пинг -1" подключение невозможно biggrin.gif во всяком случае, пинг не будет -1
В любом случае, жди там появления других серверов
Сейчас катают Classic-Mod и Без модов обычно.
Скачай отсюда https://www.gipat.ru/forum/index.php?dlcategory=13 addon.dll и стартер, сможешь погонять в Без Мод
Ну а тут https://vk.com/evil.islands собственно люди biggrin.gif , и на моды там тоже ссылки есть

1) Чтобы поиграть с кем-то, нужна первая часть ПЗ. В ЗвА нет мультиплеера
2) Обычно название мода пишут в названии. Чтобы хоть с кем-то точно поиграть, стоит взять все моды biggrin.gif

Очень приятно, что кто-то держит сервак, возможно залечу к тебе wub.gif Милый) wub.gif

Добавил: VeryGoodGirl
https://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=3553&hl=

Добавил: VeryGoodGirl
https://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=3513&hl=

Сообщение отредактировал VeryGoodGirl - Четверг, 13 Февраля 2020, 16:36
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tangar
post Пятница, 14 Февраля 2020, 19:53
Отправлено #3


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 13-Фев-20
Пользователь №: 6,591



Спасибо!

Замутил гайд по установке ПЗ (без пол-литры не разберешься):

youtu.be/q9gYFD3aBlg

Надеюсь другим горемыкам поможет)

Сообщение отредактировал Jet - Суббота, 15 Февраля 2020, 20:59
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VeryGoodGirl
post Пятница, 14 Февраля 2020, 20:22
Отправлено #4


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 4-Фев-20
Пользователь №: 6,587



Всё же стоит отметить, что в ПЗ по сети можно поиграть очень просто (заход - сетевая игра - список - заход), если работает официальный мастер-сервер

P. S. На твоей Винде с тенями должно быть всё ок wink.gif если они тебе нужны, можно попробовать

Сообщение отредактировал VeryGoodGirl - Пятница, 14 Февраля 2020, 23:28
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tangar
post Пятница, 14 Февраля 2020, 21:46
Отправлено #5


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 13-Фев-20
Пользователь №: 6,591



спасибо!

меня не пускает в сетевые игры( пробовал и туда и сюда и с модом и без. при этом если я создаю сервер - то его видно в мастер-сервере

Сообщение отредактировал tangar - Пятница, 14 Февраля 2020, 21:47
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AstraZak
post Пятница, 14 Февраля 2020, 22:11
Отправлено #6


Knight
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 108
Регистрация: 13-Янв-08
Пользователь №: 5,165



QUOTE(VeryGoodGirl @ Пятница, 14 Февраля 2020, 20:22)
P. S. На твоей Винде с тенями должно быть всё ок  wink.gif  если они тебе нужны, можно попробовать
*


А мне вот интересно, что там с тенями, вроде же работаю без проблем или есть какой-то с ними баг?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VeryGoodGirl
post Пятница, 14 Февраля 2020, 23:27
Отправлено #7


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 4-Фев-20
Пользователь №: 6,587



QUOTE(tangar @ Пятница, 14 Февраля 2020, 21:46)
спасибо!

меня не пускает в сетевые игры( пробовал и туда и сюда и с модом и без. при этом если я создаю сервер - то его видно в мастер-сервере
*


https://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=3513&hl=
https://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=3553&hl=

Стоит выполнить всё, что описано в первых постах, сделал ли ты это)?
Ну и какой пинг)?

Добавил: VeryGoodGirl
QUOTE(AstraZak @ Пятница, 14 Февраля 2020, 22:11)
А мне вот интересно, что там с тенями, вроде же работаю без проблем или есть какой-то с ними баг?
*


В поздних версиях Винды изменяли какие-то деструкторы, и ПЗ там жёстко тормозит, если запущена слишком долго

Добавил: VeryGoodGirl
QUOTE
Всё же стоит отметить, что в ПЗ по сети можно поиграть очень просто (заход - сетевая игра - список - заход), если работает официальный мастер-сервер

И можно без стартера
В 2016-2018 лично проверялось)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tangar
post Суббота, 15 Февраля 2020, 11:41
Отправлено #8


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 13-Фев-20
Пользователь №: 6,591



"Стоит выполнить всё, что описано в первых постах, сделал ли ты это)?
Ну и какой пинг)?"

качал игру из группы вконтакте evil islands - там уже встроен EI_Plugin.. NewMaster=1 добавил - не помогает. пинг показывает 9999, не коннектится никуда sad.gif

p.s.
плз можно активировать как-то возможность постить ссылки на форум для моего акка? оч неудобно, что приходится везде хттп вырезать) без этого не дает сообщение разместить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tangar
post Суббота, 15 Февраля 2020, 23:46
Отправлено #9


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 13-Фев-20
Пользователь №: 6,591



вопрос решен) если вы создаете сервер, надо пробрасывать порт 8888, чтобы можно было к вашему серверу присоединиться
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 26 Февраля 2020 - 11:09