IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

5 Страницы < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Evil Islands (Add-On) *последняя версия*, v1.044.7

Jet
post Четверг, 24 Августа 2006, 01:01
Отправлено #41


Honor Guard
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 1,061
Регистрация: 23-Фев-02
Из: gipat.ru
Пользователь №: 116



QUOTE(SnAIperK @ Среда, 23 Августа 2006, 22:58)
Jet, а вот ещё вопрос:

Можно ли сделать подключаемым файл lights*.ini, причём прописывать для каждоё зоны свой файл?
*


ок, я посмотрю


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SnAIper
post Воскресенье, 27 Августа 2006, 13:00
Отправлено #42


Wizard
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 316
Регистрация: 22-Апр-04
Из: Мытищи
Пользователь №: 1,805



Спасибо smile.gif

Кстати,
QUOTE("Rommel")
А есть ли возможность, сделать зависимой скорость восстановления запаса сил от нагрузки. Ну если перегружен, то и востанавливаться будешь долго .

А товарищ дело говорит! Можно ли такое учинить?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jet
post Понедельник, 28 Августа 2006, 02:43
Отправлено #43


Honor Guard
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 1,061
Регистрация: 23-Фев-02
Из: gipat.ru
Пользователь №: 116



QUOTE(SnAIperK @ Воскресенье, 27 Августа 2006, 13:00)
Спасибо smile.gif

Кстати,
QUOTE("Rommel")
А есть ли возможность, сделать зависимой скорость восстановления запаса сил от нагрузки.

А товарищ дело говорит! Можно ли такое учинить?
*


Для этого необходимо найти место, в котором производится расчёт восстановление запаса сил и в этом месте (я даже не представляю, откуда брать нагрузку) вставить свою формулу расчёта с учётом нагрузки.
Это сделать можно, только в данный момент у меня времени на это нет, и в ближайшее время не предвидится. sad.gif
Могу только пообещать, что как только оно появится, и я буду готов к поискам в машинных кодах ПЗ - я об этом сообщу. smile.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Камарад
post Понедельник, 28 Августа 2006, 06:18
Отправлено #44


Infantry
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация: 24-Дек-04
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3,131



Да ну... не стоит этого делать. Нагрузку менять, потом еще что-то... Это уже мод получится. Аддон не должен влиять на баланс.


--------------------
Как выведать все тайны мира Аллодов? Посадить ниваловцев в концлагерь, и не выпускать, пока во всем не сознаются!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SnAIper
post Понедельник, 28 Августа 2006, 21:24
Отправлено #45


Wizard
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 316
Регистрация: 22-Апр-04
Из: Мытищи
Пользователь №: 1,805



QUOTE(СергейЗ @ Понедельник, 28 Августа 2006, 05:18)
Да ну... не стоит этого делать. Нагрузку менять, потом еще что-то... Это уже мод получится. Аддон не должен влиять на баланс.
*


Ого! То есть оставить в аддоне полностью баланс оригинала? Вот это новость... Нда.

Товарищ, Вы не правы! (с)

Jet
Хорошо, главное что осуществимо. Это вообще не побуждение к немедленному действию, а очередная строчка для длинного TODO biggrin.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
koks
post Воскресенье, 01 Октября 2006, 09:07
Отправлено #46


Passer-By
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 30-Сен-06
Пользователь №: 4,803



QUOTE(Mabragor @ Вторник, 22 Августа 2006, 09:04)
Установил я стартер, проблема заключается в том, что он не запускает игру.

Такая же проблема ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение отредактировал Jet - Вторник, 03 Октября 2006, 22:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jet
post Вторник, 03 Октября 2006, 22:36
Отправлено #47


Honor Guard
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 1,061
Регистрация: 23-Фев-02
Из: gipat.ru
Пользователь №: 116



QUOTE(koks @ Воскресенье, 01 Октября 2006, 09:07)
Такая же проблема ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
*


Установи патч 1.6 на игру.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
timeout911
post Понедельник, 28 Мая 2007, 01:05
Отправлено #48


Passer-By
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 28-Мая-07
Пользователь №: 5,002



Установил 1.044.7 версию. Проблема в следующем: на запуск стартера как будто таймер какой то стоит, то он запускается, то нет. Причем интервал времени абсолюдно рандомный (может загрузится раз через раз, а может вообще по часу "отдыхать", и рестарт винды здесь не в помощь. Единственное что помогает - установить его заного, после нажатия в инсталле на галку "запустить по завершению установки" стартер железно, в 100 процентах случаев запускается. Этот вариант хоть и не сильно напрягает, но явно не в радость. В чем может быть проблема? ОС winXP prof edition, вирей ТОЧНО нету. Волш######тво какое то.
ЗЫ: тока что нашел причину - если сделать ярлык на файл стартера, то он начниает глючить по вышеуказаному методу. Пофиксили б вы эту проблему %) щас придется ярлык на папку делать...

Сообщение отредактировал timeout911 - Понедельник, 28 Мая 2007, 01:10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Роман94
post Среда, 30 Мая 2007, 10:53
Отправлено #49


Passer-By
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 30-Мая-07
Пользователь №: 5,006



А у меня не ошобка а скоее просьба или пожелание - можно ли изменить шрифт как в оригинале? И при запуске этого стартера у меня настройки графики снижайтся в сингле в меню и в общем везде...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TTX
post Среда, 15 Августа 2007, 18:03
Отправлено #50


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 15-Авг-07
Из: Иркутск
Пользователь №: 5,067



Не поможете ли новому с проблемой стартера, глюк прост он не работает.
Вроде-бы надо :
1. Установить игру
2. Установить патч 1.06
3. Установить стартер

Но при запуске стартера (точнее при нажатии "Начать игру") он просто закрывается и ничего не проиходит.

В чем дело непойму.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jet
post Среда, 15 Августа 2007, 18:16
Отправлено #51


Honor Guard
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 1,061
Регистрация: 23-Фев-02
Из: gipat.ru
Пользователь №: 116



QUOTE(TTX @ Среда, 15 Августа 2007, 18:03)
Не поможете ли новому с проблемой стартера, глюк прост он не работает.
Вроде-бы надо :
1. Установить игру
2. Установить патч 1.06
3. Установить стартер

Но при запуске стартера  (точнее при нажатии "Начать игру") он просто закрывается и ничего не проиходит.

В чем дело непойму.
*


Наличие такой проблемы подтверждаю.
Ведётся работа по поиску причины.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sagrer
post Среда, 15 Августа 2007, 20:21
Отправлено #52


Wizard
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 304
Регистрация: 24-Дек-01
Из: Курска
Пользователь №: 16



гхм.... 2Jet - а как оно воспроизводится? Мне тоже писали но у мну ничего такого не наблюдалось и я отнес это к кривым рукам юзверя %).


--------------------
Gipat Group
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jet
post Четверг, 16 Августа 2007, 01:11
Отправлено #53


Honor Guard
Group Icon

Группа: Add-on Developers
Сообщений: 1,061
Регистрация: 23-Фев-02
Из: gipat.ru
Пользователь №: 116



QUOTE(Sagrer @ Среда, 15 Августа 2007, 20:21)
гхм.... 2Jet - а как оно воспроизводится? Мне тоже писали но у мну ничего такого не наблюдалось и я отнес это к кривым рукам юзверя %).
*


Воспроизводится очень просто - у меня на компьютере не работает. wink.gif
Причину пока не выяснил.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zyzyx
post Четверг, 22 Января 2009, 03:29
Отправлено #54


Passer-By
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 25-Мар-08
Пользователь №: 5,206



Для начала выражаю благодарность за проделанную работу.

Мои пожелания к стартёру:

- Довести до финального презентабельного состояния. Хотя бы определиться, каким должно быть это состояние.

- addon.dll - на самом деле тут всё таки не аддон, а стартёр - starter.dll.

- Чтобы все необходимые записи в реестр вносились уже при установке стартера, а не при первом запуске. Тем самым упростить для пользователя установку стартера и модов.

- Упорядочить интерфейс окна стартера и настроек. Пошире поле для выбора модов. Кнопка Demo - что-нибудь с ней придумать..

- Постараться обеспечить надежность и безглючность. Чтоб без вылетов в Windows. Без сообщений об ошибках в настройках. Возможность чистки и обновления реестра из меню настроек.

Дополнительная функциональность:

-- Поддержка *.mod - файлов в figures.res. Уже сделано в неопубликованной версии 0.7.0.13.

-- Поддержка Config/*.ini - файлов вроде lights*.ini. Уже говорилось ренее в этой теме.

-- В мультиплеере привязка игровых зон не к базовой локации, а к конкретным именам NPC. Тем самым обеспечить возможность нескольких квестодателей на одной базе.

-- В сингле добавить опцию: при переходе на новый аллод чтобы сохранялись данные обо всех посещенных локациях всех аллодов.

-- Настройка зависимости опыта от разума. Урона от силы. Для ловкости вроде приемлемо, но можно добавить альтернативные настройки.

-- Ненулевая защита стрелкам. Монстрам и персонажам. В зависимости от навыка в стрельбе.

-- Скорость восстановления запаса сил в зависимости от нагрузки. Уже говорилось ранее в этой теме. Не очень это надо, но можно попробовать.

-- Проклятие выше 25-го уровня не кастит на себя Ускорение. Глючит AI. Но тут уж едва ли можно разобраться, и не очень надо.

Сообщение отредактировал Zyzyx - Воскресенье, 25 Января 2009, 09:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sergant1000
post Пятница, 17 Апреля 2009, 19:36
Отправлено #55


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 1-Апр-09
Пользователь №: 5,465



незапускается стартер:
1)установил ПЗ
2)пропатчил до 1.06
3)установил стартер
4)поставил addon1447
5)обновил addon.dll
поставил на свой 1,8 ггерц 2х ядерный с 1г рам
и нифига, запускаю он грузится какоето время и не запускается.

ставил его на ноут 650 герц 64 рам шел
на комп 1,8 ггерц 512 рам шел

Винда у всех 3х одна и таже ХР

Сообщение отредактировал Sergant1000 - Пятница, 17 Апреля 2009, 19:37
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
горри
post Четверг, 08 Октября 2009, 00:46
Отправлено #56


Unregistered









ту Sergant1000: абсолютно согласен с проблемой нового железа. у самого ситуация похлеще - запускается нормально, но при выборе задания катастрофически падает фпс до 1-2 кадров с 80. Происходит это только тогда, когда водишь мышкой из одного задания на другое. Такая-же проблема на карте при подборе трупиков, т.е после убийства очередного мобика при его лунии происходит провал фпс с 80 до 1.
Все это актуально при игре через стартер 1.44.7 с выбором мода. если же в стартере выбрать стандарт или запустить игру без мода то игра летает
Go to the top of the page
+Quote Post
_Max_
post Вторник, 11 Мая 2010, 10:16
Отправлено #57


Unregistered









Поддерживаю Горри!!!
Уважаемые модераторы и программисты, обратите внимания на последнюю описанную проблему! Она становится всё актуальней и актуальней. Со временем всё на больших машинах встречаю эту ситуацию. Фпс действительно падает, почти везде.. При завершении загрузки карты, при наведении курсора мыши на определённые предметы (предметы в магазине, надписи в диалогах, или же просто навыки), при входе\выходе из магазина, при выполнении задания (очень сильно встревает секунд на 5) и как подметил уважаемый Горри - при подборе трофеев, и т п..
С такими задержками - подключаться к каким либо играм - почти нереально. например при задержке на выполнении задания - сервер думает что соединение разорвано.
Дело действительно не в софте, а в совместимости именно стартера с железом (на разных компах стоит идентичная ХР). Ибо запуск игры с оригинального ярлыка (либо со стартера с пометкой "без модов") - приводит к отличному функционированию игры.
Дело не в версии драйверов видеоадаптера, проверил.
Если решения данной проблемы нет - то посоветуйте пожалуйста мне как интегрировать мод прямо в игру (чтобы не через стартер запускать).
Go to the top of the page
+Quote Post
Maxxx
post Четверг, 13 Мая 2010, 21:40
Отправлено #58


Passer-By
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 12-Мая-10
Пользователь №: 5,781



Я наконец-то разобрался в вышеописанной проблеме!!!
На стартере версии 1.44.6 - всё летает с любыми модами.
На стартере же версии 1.44.7 - начинает лагать на модах.. сильнао лагать (как было описано в посте выше)
Посоветовал остальным ребятам с подобной проблемой - у всех всё начало летать как раньше. И ясно дело - никому не придёт в голову ставить стартер ранней версии.
Уважаемые программисты этих дел smile.gif я искал эту проблему в инете. Находил очень часто. Ответы были разные, типа "переставь винду".. ктото даже заикнулся об эмуляции инструкций OpenGL.. догадка конечно весомая, но она не была причиной этих странных тормозов. А причиной тому была:
"История изменений:
1.44.7
+Обновлена версия addon.dll v0.7.0.12"

Согласитесь, более новая версия должна быть более стабильной smile.gif
Если у вас проснётся желание исправить этот Баг - я всегда рад протестить ваши старания wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ControlFrik
post Пятница, 14 Мая 2010, 09:47
Отправлено #59


Passer-By
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 7-Мая-10
Пользователь №: 5,778



Попробуйте addon.dll v. 0.7.0.13, официально не выкладывался но ссылки были, к сожалению ссылкой кинуть не могу, но если не найдете, то могу залить куда-нибудь.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
valignatev
post Понедельник, 07 Мая 2018, 07:56
Отправлено #60


Henchman
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 14-Апр-18
Пользователь №: 6,394



Итак, 8 лет спустя ситуация такова для тех, кто догуглится сюда:
Windows 10, Проклятые земли с неоффициальным патчес 1.07 (дисковая или GOG версия, неважно).
Работает отлично со стартером 1.44.6, но лагает с 1.44.7
Причем судя по всему дело именно в addon.dll, потому что 1.44.6 начинал лагать точно так же, если ему подбросить 0.7.12 или 0.7.13.

Спасибо Maxxx двумя сообщениями выше за наводку, всё еще актуально smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 чел. читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 17 Декабря 2018 - 11:27