![]() |
EI Total Convertion ;) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: EI Total Convertion ;) (/thread-3162.html) |
EI Total Convertion ;) - EviL - 29.09.2008 Хотелось бы побольше информации от обоих людей... EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 01.10.2008 Даешь подарки!! EI Total Convertion ;) - Guest - 07.10.2008 Durane скажи хоть примерно на сколько готов твой ПАК, а то ты так часто пропадаешь и никакаих новостей. EI Total Convertion ;) - Durane - 07.10.2008 Думаю на выходных подниму сайт по хд-паку. Там искрины новые будут и прогресс приблизительный EI Total Convertion ;) - Guest - 07.10.2008 Durane,Вторник, 07 Октября 2008, 14:31 Написал:Думаю на выходных подниму сайт по хд-паку. Там искрины новые будут и прогресс приблизительныйОтличнейшая новость!!! Ждем с нетерпением открытия сайта. EI Total Convertion ;) - EviL - 07.10.2008 Durane,Вторник, 07 Октября 2008, 14:31 Написал:Думаю на выходных подниму сайт по хд-пакуСупер ![]() ![]() EI Total Convertion ;) - Velgelm - 07.10.2008 насчет моего пака... Durane - действительно мой пак никак не связан с твоим. я делаю его лишь как логическое дополнение, для более полного погружения в игру. Думаю это позволит еще раз окунуться во вселенную Проклятых земель, с новыми ощущениями...мой пак затронет звуковое оформление игры...сразу скажу что новой озвучки персонажей не будет, только музыкальное оформление... месяц назад я уже почти собрал первую сборку, но со временем представление немного поменялось, появились новые идеи.. буду стараться подбирать оформление под каждый аллод отдельно. сейчас у меня напряженная учеба, так что дело продвигается помаленьку..буду по мере возможности информировать об достигнутых результатах... EI Total Convertion ;) - Guest - 07.10.2008 Velgelm,Вторник, 07 Октября 2008, 21:21 Написал:буду по мере возможности информировать об достигнутых результатах...Хорошая новость, не забывай про нас. Ждем твоего Пака. EI Total Convertion ;) - Velgelm - 09.10.2008 Сегодня уже начал работать над ресурсами... помаленьку продвигается дело... буквально 2 месяца назад работа была почти завершена, но по некоторым причинам я решил отложить релиз, а в дальнейшем пришел к выводу, что необходимо в корне менять всю конецпцию... сейчас я уже нашел материал для работы, теперь остается его расфосовать , перебрать, и подогнать.Время мало, работы много...вобщем буду отписываться по возможности.. EI Total Convertion ;) - Durane - 13.10.2008 сайт поднял, но не заполнил пока... буду в понедельник уже доделывать EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 13.10.2008 Ждем ^_^ EI Total Convertion ;) - Guest - 17.10.2008 Не дадите ссылку на сайт? EI Total Convertion ;) - Guest - 17.10.2008 Guest,Пятница, 17 Октября 2008, 09:37 Написал:Не дадите ссылку на сайт?Да похоже, что сайт пока не заполнен. Ждем новостей от Дюрана EI Total Convertion ;) - Velgelm - 19.10.2008 ну вот, и я пожалуй отпишусь... концепция уже есть, курс взят ![]() P.S Durane - очень ждем открытия твоего сайта! EI Total Convertion ;) - Guest - 19.10.2008 хватит рассуждать. пора делать. EI Total Convertion ;) - Velgelm - 20.10.2008 weasel,Воскресенье, 19 Октября 2008, 17:49 Написал:хватит рассуждать. пора делать.что то не понял? думаешь все так просто? сам попробуй тогда что ни будь весомое и полезное сделать, а потом критикуй, и пиши комменты.... :angry: EI Total Convertion ;) - Guest - 20.10.2008 Velgelm,Понедельник, 20 Октября 2008, 13:07 Написал:что то не понял? думаешь все так просто? сам попробуй тогда что ни будь весомое и полезное сделать, а потом критикуй, и пиши комменты.... :angry:Не обращай внимания на таких людей как weasel. Duran что-то снова пропал, опять наверно у него какие-то проблемы. Будем ждать... EI Total Convertion ;) - Guest - 09.11.2008 Duran как у тебя дела? Куда ты опять пропал? Отпишись будь добр... EI Total Convertion ;) - SaneK - 15.11.2008 Duran Респект и уважуха тебе <_< Отпишись как там с MODом дела обстоят?! EI Total Convertion ;) - EviL - 15.11.2008 SaneK,Суббота, 15 Ноября 2008, 17:36 Написал:Отпишись как там с MODом дела обстоят?!+1 :ph34r: |