Город Джунов
EI Total Convertion ;) - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html)
+--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html)
+--- Темы: EI Total Convertion ;) (/thread-3162.html)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

EI Total Convertion ;) - Guest - 26.11.2008

Velgelm а как у тебя дела с модом, что-то ты долго не отписывался на форуме?

EI Total Convertion ;) - EviL - 30.11.2008

куда все пропали?создаётся впечатление,что работа не идёт Wink

EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 10.12.2008

создается аналогичное впечатление Tongue

EI Total Convertion ;) - ALtair - 11.12.2008

Может просто затишье перед бурей? Smile

EI Total Convertion ;) - Durane - 13.12.2008

ALtair,Четверг, 11 Декабря 2008, 20:34 Написал:Может просто затишье перед бурей? Smile
[right][snapback]39230[/snapback][/right]

Вот это верно Smile

Вообще сайт по ХД-Паку находится тут: http://hdpack.gipat.ru/
Но я все думаю каким образом его заполнять. Делать скриншоты, или сравнительные рендеры. Ставить прогресс по всему паку или по аллодам. Хз в общем.

EI Total Convertion ;) - Deathcore - 14.12.2008

Случайно через вконтакт оказался здесь, заглянул случайно в этот топик, - зарегался только для того чтобы сказать, что мы ценим твои усилия, ждем хдпак, это будет просто мегаотличный подарок для всех ПЗшников)
Ребята, вы молодцы.

С уважением.

EI Total Convertion ;) - Metracryg - 16.12.2008

"Forbidden
You don't have permission to access /gallery/displayimage.php on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

И так на всех сслыка на галлерею, включая попытку зайти прямо корень со страницы Sad

EI Total Convertion ;) - Guest - 24.12.2008

Это velgelm, всем привет! да немного ступор образовался, учеба, работа, сессия, все навалилось, работа продвигается...

EI Total Convertion ;) - vvervolv - 30.12.2008

Народ привет!сеня зашол на сайт и увидел ету тему.ХД пак очень заинтривогал.жду что мод выдет как подарок на рождество или старый новый год.и куда все пропали?Durane очень жду!!!.Можешь в процентах готовность?
З.Ы ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ - ЛЮБИМАЯ ИГРА А ЗвА ХАмно

EI Total Convertion ;) - Velgelm - 08.01.2009

Всем привет! приятно что есть еще люди, интересующиеся нашими разработками Smile . ме не пропали, работа идет по тихоньку, просто львиную долю отнимает учеба, работа, личная жизнь... но все же мы не отступаем, медленно и верно делаем эту кропотливую работу!

EI Total Convertion ;) - Guest - 12.01.2009

Ахринеть!!! Целую ваши намерения!!!!

EI Total Convertion ;) - Guest - 31.01.2009

Да, от меня тоже еще один огромный респект. Я даже Виндовс на комп верну, если ПЗ с вашим мегамодом не пойдут под Линуксом.

EI Total Convertion ;) - Guest - 02.02.2009

can't open file CTonguerogram FilesПроклятые ЗемлиTexturesmo1001000013w.mmp" to write result texture.
Ребят, извините что пишу в этот топик, но помогите, выдает такую ошибку... и из игры вылетает, причем с другими текстурами такое бывает.
Так вылетает и при запуске со стартером, без него, с модами и без.

EI Total Convertion ;) - Guest - 09.02.2009

попробуй переставить игру, удали стартер, моды, игру, почисть реестер. потом ставь игру, патч 1.6, перезагрузка, потом ставь стартер, перезагрузка, потом моды, перезагрузка..должно помочь..
(с) velgelm

EI Total Convertion ;) - Guest - 17.02.2009

Всем привет! Как продвигаются дела с модом?

EI Total Convertion ;) - andronic - 18.02.2009

Здравствуйте!
Рад, что игра не канула в лету! Спасибо тем, кто ведет дальнейшую разработку! Smile

EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 09.03.2009

картина Репина "Приплыли" ?!

EI Total Convertion ;) - Durane - 10.03.2009

CHizzzER,Monday, 09 March 2009, 17:42 Написал:картина Репина "Приплыли" ?!
[right][snapback]39299[/snapback][/right]

Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли Smile

EI Total Convertion ;) - Guest - 11.03.2009

Durane,Понедельник, 09 Марта 2009, 23:36 Написал:Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли Smile
[right][snapback]39300[/snapback][/right]
Ура! Durane объявился. Скажи пожалуйста, как продвигаются дела с модом?

EI Total Convertion ;) - Durane - 12.03.2009

Serezha,Wednesday, 11 March 2009, 21:02 Написал:Ура! Durane объявился. Скажи пожалуйста, как продвигаются дела с модом?
[right][snapback]39301[/snapback][/right]

А я и не терялся ) Я постоянно следил за форумом. Все обстоит очень даже хорошо. Просто я хочу сделать скриншоты с уже практически готовых зон, а не показывать отдельные модельки.

Хотя я и готовлю еще базу картинок "до" и "после" по отдельным моделям.

Думаю как созрею дописать сайт, то выложу все и покажу.

Сложнее всего, конечно, делать полную совместимость. Таки хочется на зоны добавить новых объектов, но тогда будут проблемы с модами. Потому я до сих пор делаю версию с полной совместимостью (хоть это и ущербно для финальной картинки). Так что будет работать и ПЗ и все существующие на данный момент моды.