![]() |
Ошибки форума - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Для разработчиков (https://www.gipat.ru/forum/forum-21.html) +--- Форум Работа форума (https://www.gipat.ru/forum/forum-7.html) +--- Темы: Ошибки форума (/thread-1313.html) |
Ошибки форума - Legolas - 12.06.2003 Недостает: "Сообщения с вашего последнего посещения" и ссылки на чат (хоть он и не активен ![]() Добавлено: Упс...извиняюсь за дезинформацию... нашел на последние сообщения ссылку ![]() Ошибки форума - Jet - 12.06.2003 Alecron,12 Июнь 2003, 0:58 Написал:Нет никаких пунктов там не было.Спасибо что объяснил, теперь я понял что ты имел в виду. Внес твою просьбу в To-do list. ![]() Сохранение страниц, скорее всего зависит от настроек форума, но точно, пока сказать ничего не могу. Будем искать © B) Ошибки форума - Jet - 13.06.2003 Alecron,11 Июнь 2003, 12:44 Написал:...Теперь и на новом форуме можно читать темы в Offline. ![]() Ошибки форума - Alecron - 14.06.2003 Цитата:Теперь и на новом форуме можно читать темы в Offline.Jet, а как это настроить? А то у меня все по прежнему. ![]() Ошибки форума - Mephisto - 24.06.2003 Хочу то же выссказать свое мнение насчет нового форума. Ничего плохого я не нашел , форум просто супер.Новый облик во многом лучше старого. Жаль что нет моего любимого чата где никого обычно не было (так редко захаживали люди). А вобще хочу сказать что идея с аватарами довольно оригинальная хотя и далеко не новая. Ошибки форума - Jet - 24.06.2003 Спасибо за отзывы! ![]() Значит не зря старались. ![]() Цитата:Жаль что нет моего любимого чата где никого обычно не было (так редко захаживали люди).Могу обрадовать - чат вернется в ближайшие дни, сейчас в этом направлении ведутся интенсивные работы... ![]() Цитата:А вобще хочу сказать что идея с аватарами довольно оригинальная хотя и далеко не новая.Это не аватары, это просто визуализированные ранги и титулы, а присваиваются они в зависимости от кол-ва написанных сообщений или за особые заслуги. ![]() Ошибки форума - Alecron - 24.06.2003 Jet, а за какие заслуги например? ![]() Ошибки форума - [Sauron] - 29.06.2003 Эй эй там же есть такаю штюка - загрузит аватара. Я загрузил. А он каким был таким и осталси ![]() ![]() Ошибки форума - Jet - 01.07.2003 В сообщениях пользоваталей отображается не аватар, а рисунок, обозначающий твой ранг. Аватары у нас на форуме отключены. По ошибке была разрешена возможность загружать аватары, сейчас эта возможность отключена. Ошибки форума - Twister - 03.07.2003 Jet а можешь сделать чтобы показывался размер прикрепленного файла? а то на данный момент показывает только количество скачиваний. это нужно чтобы правильно рассчитать свои силы ![]() это же имхо нужно сделать и для картинок, указывать сколько весит полноразмерная версия. Ошибки форума - Jet - 04.07.2003 Для файлов сделал, а вот для картинок .... в этом случае придется убрать привью для картинок. ![]() Ошибки форума - Mephisto - 05.07.2003 Кстати Джет а программерский форум будет ? Ошибки форума - Jet - 05.07.2003 Он есть, просто его не показываем всем пользователям в списке форумов. Видеть его могут только программисты. Ошибки форума - Mephisto - 05.07.2003 Джет у меня какая то проблема с чатом MySQL error: (1044) Access denied for user: 'gipat@localhost' to database 'gipat_ru' With: pmcDB::connect() - mysql_select_db At: index.php Session halted. что ето есть такое. А как можно попасть в программеры ? Ошибки форума - Jet - 05.07.2003 Mephisto,05 Июля 2003, 20:02 Написал:Джет у меня какая то проблема с чатомЭто ошибка. Спасибо, ошибку исправил. ![]() Пробуй ещё разок ![]() В программерах сейчас пусто, обсуждаем работу в Messenger'е. Ошибки форума - Twister - 06.07.2003 2Jet ага, хорошо что хоть для файла ![]() только вот табличка смотрится достаточно громоздко, может попробовать просто строкой писать, в скобочках там. а "Последние обновление:" имхо смысла нет оставлять, так как если кто то обновит то об этом скажет, а дату и время прикрепления файла можно узнать из времени поста ![]() Ошибки форума - Mephisto - 25.07.2003 Кстати Джет , на прежнем форуме отображалось сколько человек сидит в чате , что было весьма удобно.Сейчас этого нету и приходиться влезать в сам чат чтобы убедиться что там хоть кто нибудь есть.Возможно ли добавить прежнюю функцию ? Ошибки форума - Jet - 25.07.2003 Это у нас в планах на ближайшее будущее... ;-) Ошибки форума - Alecron - 26.07.2003 Jet, я заметил маленький глюк, постараюсь объяснить. Допустим я пишу сообщение, пишу в офф-лайне, потом нажимаю "отправить". Начинается набор номера и тут вдруг я вспоминаю, что забыл дописать мысль... Я останавливаю подключение, дописываю что хотел и обнаруживаю, что кнопка "отправить" запала и больше не нажимается. Выход один, сначала нажать "предварительный просмотр", а уже потом "отправить". Вот пожалуй и все. ![]() Ошибки форума - Jet - 26.07.2003 Всё верно, это не глюк, а фича. Защита, чтобы случайно 2 раза не нажать на кнопку [Отправить] |