Город Джунов
Ошибки форума - Версия для печати

+- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum)
+-- Форум Для разработчиков (https://www.gipat.ru/forum/forum-21.html)
+--- Форум Работа форума (https://www.gipat.ru/forum/forum-7.html)
+--- Темы: Ошибки форума (/thread-1313.html)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Ошибки форума - Legolas - 12.06.2003

Недостает: "Сообщения с вашего последнего посещения" и ссылки на чат (хоть он и не активен Sad )
Добавлено:
Упс...извиняюсь за дезинформацию... нашел на последние сообщения ссылку Smile

Ошибки форума - Jet - 12.06.2003

Alecron,12 Июнь 2003, 0:58 Написал:Нет никаких пунктов там не было.  Smile   Я не знаю всех технологических процессов форума, просто я у себя дома могу читать те страницы на которых я бывал раньше в режиме оффлайн, а страницы нового форума мне почему-то недоступны в отключенном состоянии кроме главной, Город Джунов. От чего зависит сохранение этих страниц, может от каких-то программ?   Huh
Спасибо что объяснил, теперь я понял что ты имел в виду.
Внес твою просьбу в To-do list. Wink
Сохранение страниц, скорее всего зависит от настроек форума, но точно, пока сказать ничего не могу. Будем искать © B)

Ошибки форума - Jet - 13.06.2003

Alecron,11 Июнь 2003, 12:44 Написал:...
p.s. Да, вот что хотел спросить. На вашем старом форуме Гипат.ру была такая возможность читать темы в режиме оффлайн уже спустя некоторое время. Было очень удобно. У меня до сих пор хранятся страницы со старого форума.
Теперь и на новом форуме можно читать темы в Offline. Wink

Ошибки форума - Alecron - 14.06.2003

Цитата:Теперь и на новом форуме можно читать темы в Offline.
Jet, а как это настроить? А то у меня все по прежнему. Smile

Ошибки форума - Mephisto - 24.06.2003

Хочу то же выссказать свое мнение насчет нового форума.
Ничего плохого я не нашел , форум просто супер.Новый облик во многом лучше старого.
Жаль что нет моего любимого чата где никого обычно не было (так редко захаживали люди).
А вобще хочу сказать что идея с аватарами довольно оригинальная хотя и далеко не новая.

Ошибки форума - Jet - 24.06.2003

Спасибо за отзывы! Wink
Значит не зря старались. Blush
Цитата:Жаль что нет моего любимого чата где никого обычно не было (так редко захаживали люди).
Могу обрадовать - чат вернется в ближайшие дни, сейчас в этом направлении ведутся интенсивные работы... Rolleyes
Цитата:А вобще хочу сказать что идея с аватарами довольно оригинальная хотя и далеко не новая.
Это не аватары, это просто визуализированные ранги и титулы, а присваиваются они в зависимости от кол-ва написанных сообщений или за особые заслуги. Wink

Ошибки форума - Alecron - 24.06.2003

Jet, а за какие заслуги например? Rolleyes

Ошибки форума - [Sauron] - 29.06.2003

Эй эй там же есть такаю штюка - загрузит аватара. Я загрузил. А он каким был таким и осталси Sad Как же это Sad

Ошибки форума - Jet - 01.07.2003

В сообщениях пользоваталей отображается не аватар, а рисунок, обозначающий твой ранг.
Аватары у нас на форуме отключены.
По ошибке была разрешена возможность загружать аватары, сейчас эта возможность отключена.

Ошибки форума - Twister - 03.07.2003

Jet
а можешь сделать чтобы показывался размер прикрепленного файла?
а то на данный момент показывает только количество скачиваний.
это нужно чтобы правильно рассчитать свои силы Smile
это же имхо нужно сделать и для картинок, указывать сколько весит полноразмерная версия.

Ошибки форума - Jet - 04.07.2003

Для файлов сделал, а вот для картинок .... в этом случае придется убрать привью для картинок. Sad

Ошибки форума - Mephisto - 05.07.2003

Кстати Джет а программерский форум будет ?

Ошибки форума - Jet - 05.07.2003

Он есть, просто его не показываем всем пользователям в списке форумов.
Видеть его могут только программисты.

Ошибки форума - Mephisto - 05.07.2003

Джет у меня какая то проблема с чатом
MySQL error: (1044) Access denied for user: 'gipat@localhost' to database 'gipat_ru'
With: pmcDB::connect() - mysql_select_db
At: index.php

Session halted.
что ето есть такое.
А как можно попасть в программеры ?

Ошибки форума - Jet - 05.07.2003

Mephisto,05 Июля 2003, 20:02 Написал:Джет у меня какая то проблема с чатом
MySQL error: (1044) Access denied for user: 'gipat@localhost' to database 'gipat_ru'
With: pmcDB::connect() - mysql_select_db
At: index.php

Session halted.
что ето есть такое.
А как можно попасть в программеры ?
Это ошибка.
Спасибо, ошибку исправил. Blush
Пробуй ещё разок Wink

В программерах сейчас пусто, обсуждаем работу в Messenger'е.

Ошибки форума - Twister - 06.07.2003

2Jet
ага, хорошо что хоть для файла Smile
только вот табличка смотрится достаточно громоздко, может попробовать просто строкой писать, в скобочках там. а "Последние обновление:" имхо смысла нет оставлять, так как если кто то обновит то об этом скажет, а дату и время прикрепления файла можно узнать из времени поста Big Grin

Ошибки форума - Mephisto - 25.07.2003

Кстати Джет , на прежнем форуме отображалось сколько человек сидит в чате , что было весьма удобно.Сейчас этого нету и приходиться влезать в сам чат чтобы убедиться что там хоть кто нибудь есть.Возможно ли добавить
прежнюю функцию ?

Ошибки форума - Jet - 25.07.2003

Это у нас в планах на ближайшее будущее... ;-)

Ошибки форума - Alecron - 26.07.2003

Jet, я заметил маленький глюк, постараюсь объяснить.
Допустим я пишу сообщение, пишу в офф-лайне, потом нажимаю "отправить".
Начинается набор номера и тут вдруг я вспоминаю, что забыл дописать мысль... Я останавливаю подключение, дописываю что хотел и обнаруживаю, что кнопка "отправить" запала и больше не нажимается. Выход один, сначала нажать "предварительный просмотр", а уже потом "отправить". Вот пожалуй и все. Smile

Ошибки форума - Jet - 26.07.2003

Всё верно, это не глюк, а фича. Защита, чтобы случайно 2 раза не нажать на кнопку [Отправить]