![]() |
Геноцид: Где скачать? - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Геноцид: Где скачать? (/thread-1788.html) Страницы:
1
2
|
Геноцид: Где скачать? - KING - 17.02.2004 2 41eks Ну вот! Другое дело!!! <_< БАААльшое спасибо ![]() 2 Alexer Цитата:я всё сам подправил и всё...А как можешь сказать?(Просто чтоб знать) ![]() Геноцид: Где скачать? - Alexer - 17.02.2004 Цитата:А как можешь сказать?(Просто чтоб знать)С помощью Html редактора...но вообще-то достаточно и блокнота...но через специальный редактор типа Dreamweaver MX намного удобней //(спасибо Noone, он посоветовал (больше всего мне нравится)) Noone Написал:А кто нибудь пробовал проходить по этому плану %)) получается? или это все так домыслы?А ты что ещё не проходил...по-моему идея хорошая....раскрывает разные прикольные вещи усложняет процесс игры...мне понравилось... Геноцид: Где скачать? - noone - 17.02.2004 Alexer Да... я сейчас как раз заново прохожу... попытаюсь некоторые вещи повторить %) Геноцид: Где скачать? - Aleks Murf - 18.02.2004 Hi всем. Лучший HTML редактор - текстовый редактор с подсветкой синтаксиса языков программирования. А чтобы исправить этот глюк (в условиях интернет кафе, например, ну или дома) нужно (1) открыть первую страничку (геноцид.htm) в том же блокноте. Если ссылки на файлы находятся там, вперёд к пункту 2 ![]() (2) В этом файле посмотреть путь, по которому ведут ссылки. Если путь задан относительно (это plan.htm или planplan.htm), то файлы будут искаться в текущей директории (где их нет ![]() "..planplan.htm". Всё просто ![]() А вообще-то лучше почитать различные учебники по HTML. У меня есть несколько очень хороших. Если кому надо - скажите. 2 noone Я вот жду, пока мне привезу лицензионную версию ПЗ. Поставлю патч, ваш аддон и буду проходить 4й (!) раз ![]() Геноцид: Где скачать? - noone - 21.02.2004 Ни разу не видел пиратской версии %) Геноцид: Где скачать? - Александр - 21.02.2004 41eks,18 Февраля 2004, 17:13 Написал:и буду проходить 4й (!) разВсего навсего?Я прошёл с 2000 года её 2 раза на версии 1.00,6- на 1.03, 4-на 1.06 B) Геноцид: Где скачать? - Aleks Murf - 23.02.2004 2 noone Пиратская версия это такая... гм. Ну, в общем дрянь, инсталляк которой занимает примерно 300-350 МБ. Нет музыки, нет голосов в диалогах (немое кино), нет вступительного ролика, не ставится патч и вообще всё плохо :wacko: Геноцид: Где скачать? - KING - 24.02.2004 2 41eks Цитата:надо найти в ней адрес файла со ссылкамиА как?.. Что делать, если у меня нету главной странички сайта(потерялась), а качать снова неохота?.. ЗЫЖ У меня, кстати, и сейчас есть пиратский диск. На нем две части Аллодов и ПЗ... там не только вступительного, но и вообще роликов нет... Геноцид: Где скачать? - Aleks Murf - 24.02.2004 Если нет главной странички, иди в папку genocide и ищи там файл menu.htm. Запускай. Увидишь типа содержание (то, что на главной странице отображается слева). Жмёшь на нужную ссылку, содержание заменяется главой прохождения. Чтобы вернуться к содержанию, жми в браузере "Назад" или "alt+стрелка влево". И так далее. З.Ы. У меня точно такой же диск. "Антология Аллодов" называется. Геноцид: Где скачать? - KING - 24.02.2004 Нее... Я не конкретно про геноцид, а про другой сайт... З.Ы. Ага, точно "Антология Аллодов" ![]() |