![]() |
Evil-islands Mob Reversing Tool - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Проекты (https://www.gipat.ru/forum/forum-14.html) +--- Темы: Evil-islands Mob Reversing Tool (/thread-1795.html) |
Evil-islands Mob Reversing Tool - CAHEK7 - 08.03.2004 Я проверял. У меня XP SP1 и все пашет отлично... А такую ситуацию нельзя предусмотреть. Т.К. у разработчиков могло такой ошибки и не возникнуть, а это просто особенности ОС. Или из-за XP стиля. Evil-islands Mob Reversing Tool - Александр - 08.03.2004 Санёк, действительно... Сейчас проверил, все эти библиотеки в windows/system есть... Ради пробы засунул их в папку с редактором.... нет результата. Может, их обновить надо? ![]() Evil-islands Mob Reversing Tool - CAHEK7 - 08.03.2004 Обновлять их не надо, если только винду ![]() У тебя какая ОС? Evil-islands Mob Reversing Tool - Александр - 08.03.2004 Линолеум... Evil-islands Mob Reversing Tool - CAHEK7 - 08.03.2004 эээ вот в нем скорее всего и проблема... Возможно два варианта решения: 1) поставить другую винду это ты наверное сделать можешь... 2) попробовать отключить XP стиль в Mob Reversing Tool как это сделать в ручную я не знаю (можешь попробовать удалить xml документ прошитый в файл). Можно с помощью утилиты PE Explorer. Evil-islands Mob Reversing Tool - Александр - 08.03.2004 Да, вот дела... 1)Конечно, я уже ставил и не раз. Но ради одной этой проги покупать и ставить новую оперативку... 2)Попробую... Evil-islands Mob Reversing Tool - heller - 08.03.2004 Делаю свой редактор ![]() Насчет дампа в дипломатиии почему-то насчитал только 992 вместо 1024 положеных, те 32 группы 32*32 = 1024 992 = 31 группе, где то там ошибка в цикле for ![]() продолжаем баг-лист offest должно быть offset Прям не апнешь никак топ ![]() Evil-islands Mob Reversing Tool - Jet - 09.03.2004 Александр Написал:Когда я запаскаю, запуска не происходит Может, какие библиотеки нужны?Если нужны библиотеки, то Windows об этом сообщает. Где-то у меня был CD с Millenium, сейчас я попробую посмотреть, в чем там дело... heller Написал:Вообще по хорошому должена искл ситуация происходить а если обработали то соотв сообщение...Эта проблема возникает где-то в дебрях MFC. CAHEK7 Написал:попробовать отключить XP стиль в Mob Reversing ToolОткуда XP стиль в Millenium? heller Написал:Насчет дампа в дипломатиии почему-то насчитал только 992 вместо 1024 положеных, те 32 группы 32*32 = 1024Код: 0xDDDDDDD2 32 строки и 32 столбца. Ты считал, наверное, с 0, а не с 1. :-)? heller Написал:offest должно быть offset:lol: Исправим heller Написал:Прям не апнешь никак топОбъясни.... :blink: Evil-islands Mob Reversing Tool - heller - 09.03.2004 jet Написал:Ты считал, наверное, с 0, а не с 1. :-)?это в mob rev tool так, а не у меня... или я что-то не догоняю... но она выдает 992 числа... Evil-islands Mob Reversing Tool - Jet - 09.03.2004 heller Написал:В дипломатии - 1024 числа, вот смотри:jet Написал:Ты считал, наверное, с 0, а не с 1. :-)?это в mob rev tool так, а не у меня... или я что-то не догоняю... но она выдает 992 числа... Код: 0,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1 Evil-islands Mob Reversing Tool - CAHEK7 - 09.03.2004 В мелениуме XP стиля нету, но есть в mob rev tool. Это может вызвать какую-нибуть несовместимось с виндой (т.к. мелениум это немного не доведенный до конца продукт, который пытались уложить в очень сжатые сроки). Вот и бывают там неожиданные глюки... Утилита кстати очень полезная для изучения структуры... Я вот только не понял что означает надпись Not impemented когда правой кнопкой кликаешь на любом элементе списка моба Evil-islands Mob Reversing Tool - heller - 12.03.2004 Это значит нету ничего на клик... Я думаю там предпологался поиск или что-то из меню tools ![]() Evil-islands Mob Reversing Tool - Jet - 12.03.2004 Mob Reversing Tool Обновился до версии 0.5.0.2 what news Написал:*********************************** Evil-islands Mob Reversing Tool - heller - 12.03.2004 Что за тип такой STR_SAR ? а то везде что-то он 0 Evil-islands Mob Reversing Tool - Jet - 12.03.2004 heller,12 Марта 2004, 14:14 Написал:Что за тип такой STR_SAR ? а то везде что-то он 0STR_SAR = StringArray Посмотреть на него можно, ну например в ID_UNIT_ARMORS Evil-islands Mob Reversing Tool - heller - 12.03.2004 Все разобрался, почти все считывает моя тулза (юниты не доделаны...) Evil-islands Mob Reversing Tool - Александр - 13.03.2004 Несколько недочётов: 1)Неплохо было бы сделать команды "копировать" и "вставить", чтобы не писать сто раз те же координаты ![]() 2)Поиск что-то глючит: ради проверки увидел надпись в скриптах "z3q3", набрал это в поисковике- ничего не найдено. А вообще, спасибо за прогу. B) Evil-islands Mob Reversing Tool - sun - 13.03.2004 Александр Увы, эта не редактор, эта программа для изучения моб-файлов и создания с её помощью собственного редактора. Хотя, конечно кое-что можно редактировать и, наверное, можно сделать поиск…. Я, например, считаю, что не хватает табличного представления данных. ![]() Evil-islands Mob Reversing Tool - heller - 14.03.2004 А я вот думаю как данные представлять в своем редакторе, а то риадер готов у меня, а вот с интерфейсом проблемы ![]() Evil-islands Mob Reversing Tool - sun - 14.03.2004 Heller Вообще, программа «Mob Reversing Tool» умеет конвертировать все данные в табличный формат и обратно. Просто в этой версии такая функция отключена. Все очень просто, Почти все типы REC это таблицы и одновременно записи. Все другие данные – это поля таблиц. Например, ID_OBJECTSECTION эта база данных, Где есть таблицы записей ID_OBJECT, ID_UNIT и так далее. Все параметры в каждом объекте это поля, у которых есть данные соответствующие данные. Я думаю, тебе нужно найти какой-нибйдь бесплатный грид, и на нем сделать такое представление. К этому сообщению, я прикрепил пример распакованного моба для нашей базы данных Access. Здесь релятивная база данных со связью между таблицами. Правила связывания таблиц очень простое. Каждая таблица имеет уникальное поля с именем, совпадающим с именем таблицы. А подчиненные поля имеют то же название что и старшая таблица. (basecam.mob) |