![]() |
Сколько нас? [2] - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Для разработчиков (https://www.gipat.ru/forum/forum-21.html) +--- Форум Работа форума (https://www.gipat.ru/forum/forum-7.html) +--- Темы: Сколько нас? [2] (/thread-1918.html) Страницы:
1
2
|
Сколько нас? [2] - Talarasha - 13.12.2004 Ну, вот и как-то незаметно подобралась к нашему Городу зима ![]() Народ уже потихоньку начинает принаряжатся в праздничные скины, все больше и больше о Празднике разговоров заходит, и мне радостно - каждый день приближает нас к заветному General Mod, а того гляди и к Visual Mob Editor ![]() Только вот как-то малоактивно население - ну оно и понятно, ведь все к праздникам готовятся! А мы пока подсчитаем, насколько больше людей будет отмечать этот праздник у нас ![]() *- спецранг Цитата:Advocatus Diaboli* - 1Как обычно, пропустим два недосягаемых ранга и одного War Mage, а приступим сразу к анализу Wizard'ов. Их пришло всего 1 (Конечно, отъявленный флудер CTpaHHuK ![]() К Magician'ам пришел также 1 человек (Doom) - но здесь, по сравнению с прошлым одним челом, это выглядит еще по-Божески. В Conjurer'ах изменений особых не возникло, повышенного Doom'а с успехом заменил malkv (если не ошибаюсь), так что их число осталось тем же. К Knight'ам примкнуло 4 человека, а к Archer'ам пришел так же 1 человек. От Infantry, наоборот, ушел один человек (к Archer'ам ![]() Итого нас прибавилась на 355 человек, но фактически - 42(!) человека! Здесь наблюдается печальная тенденция - на сайте сформировалось определенное количество людей (в большинстве своем Wizard'ов и ненабравших даже 75 сообщений), которые и являются основной двигательной силой сайта - новых людей практически нет. ![]() Но будем надеятся, что с реализацией некоторых проектов, над которыми здесь идет работа (я надеюсь, что она все же состоится), изменит текущее положение вещей ![]() Сколько нас? [2] - CTpaHHuK - 13.12.2004 Почетный флудер, спасибо, мой друг, Толкунетваще...то есть Талараше, то сть Тал Раши Сколько нас? [2] - Morgot - 13.12.2004 мне больше всего интересно одно: Knight'ов меньше, чем Conjuer'ов и Archer'ов. А иконка у ник, ИМХО самая красивая, после Advocatus Diaboli Сколько нас? [2] - CTpaHHuK - 13.12.2004 и после War Mage А Адвокатус Диаболи - это не ранг! Когда у сана срезали много мессаг у него стала картинка War MAge а ранг - Адвокатус Диаболи! Итак какой же ранг дается тому у кого мессаг больше чем у Сана никто не знает! Сколько нас? [2] - Morgot - 14.12.2004 Цитата:Итак какой же ранг дается тому у кого мессаг больше чем у Сана никто не знает!Флудер ![]() Сколько нас? [2] - Zero - 23.12.2004 Это классная идея!... Между прочим как я знаю, Коньюрер - это нечто вроде вызывателя. (кажется). Неужели нас столько?! Сколько нас? [2] - Lilu - 24.12.2004 Morgot,13 Декабря 2004, 22:54 Написал:Флудер1.БРАВО! 2.Тал, результаты твоего анализа представлены весьма привлекательно. Читаешь с интересом их. Молодец! А вот какова цель? 3.А существует ли здесь (или хотя бы иде-нить... ![]() Сколько нас? [2] - ELF - 25.12.2004 Есть такая система. Но вокруг таких систем очень много споров, она требует очень серьёзного подхода к себе и в общем зависит от "культуры" (не в буквальном смысле) того форума. Сколько нас? [2] - Doom - 25.12.2004 На самом деле система очень проста! Это когда твой рейтинг повышается (или понижается) другими посетителями форума. Сколько нас? [2] - Zero - 25.12.2004 Я знаю эту систему. Довольно дурацкая, по-моему. Дело в том, что большинству просто лениво изменять ранг, а некоторые изменяют его не за заслуги а просто так. А данная система автоматическая. Сколько нас? [2] - Doom - 25.12.2004 2 Zerо А по-моему, ты не понимаешь о чём идет речь... Во первых, ничего не бывает просто так . А во вторых, чем большинству ленивее, тем ценнее и весомее будет сам ранг. А данная система автоматическая. Автоматическая система, в данном случае по колличеству постов, не имеет качественной составляющей. Обычный счётчик... Сколько нас? [2] - Zero - 27.12.2004 Это чистая правда. Насчет того, что я не понимаю о чем говорю - это не так, ибо на моем сайте была такая система и сказанное мной основано на собственном горьком опыте. Хотя может мне просто не повезло. Сколько нас? [2] - Doom - 27.12.2004 2 Zero Хотя может мне просто не повезло. Возможно. Я знаю немало примеров, где эта система успешно функционирует. И думаю, что в городе Джунов она бы прижилась... Сколько нас? [2] - Zero - 27.12.2004 Думаю, да. Народу здесь много и он хороший и честный. Видно пора обращаться с вопросом к администрации. |