![]() |
Спасти Луа... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: Спасти Луа... (/thread-1959.html) |
Спасти Луа... - ELF - 12.04.2004 Наконец появилась наводка! (Не в смысле "на водку", а в смысле опора ![]() Пещера выходит несколько-уровневой: Первый уровень - северная тюрьма: HP должен быть у Всех занижен. Может где-то 75% от того, что предложил ВиЙd. Второй уровень - основная часть пещеры - тут ходят посты и летают червелицые - но HP у них обычный - к примеру, как предложил ВиЙd. Третий уровень - конец пещеры - тут должны все быть самые-самые, для одиночного игрока (а Перс уже вполне алмазным может быть) тут должны стоять ужасные войска - может даже 300% от того, что предложил ВиЙd. Ну как предложенице, пойдёт? Спасти Луа... - Zero - 12.04.2004 Хорошее предложение. Но вот я думаю: может обычный уровень хитов чуть-чуть повысить? Спасти Луа... - ВиЙd - 12.04.2004 Зачем? Ты когда нибудь пробовал драться с червелицими? Спасти Луа... - Zero - 13.04.2004 То ВиЙд: Да, ты прав. Тогда понизить, или сделать не 300% на третьем уровне. То Алл( ![]() Вы как? Спасти Луа... - CTpaHHuK - 13.04.2004 :lol: Все ОК,а у тебя? Спасти Луа... - ВиЙd - 13.04.2004 Вообщем, вердикт: Сюжет МЫ (ELF с моей доводкой) доделали, начинаем править баланс.... 2ELF Ты квесты делать умеешь? Спасти Луа... - ELF - 13.04.2004 2ВиЙd: Ты в плане создать MOD? Пока что только на обучении, но это должно занять очень мало времени (обучение). Блин, не могу тему продолжить с балансом, т.к. не могу прикрепить картинку с планом. Может кто знает, как прикрепить картинку с такого адреса "http://www.mrelf.narod.ru/Allods3_01.gif"? Спасти Луа... - ВиЙd - 13.04.2004 2ELF Нет, не мод , а КВЕСТ Спасти Луа... - Jawshell - 13.04.2004 квэст удолетворителен 1)потому что если играть чесным персом это не реал ![]() 2)как хадаганцы попали на ингос ведь туда портала нет. они что у тка-рика помощи попрасили <_< Спасти Луа... - Zero - 13.04.2004 То Странник: У меня все отлично, но я то спрашивал о моем предложении... То Jawshell©: Почему не реал? Я думаю, что если грамотно расставить баланс, то... Спасти Луа... - ELF - 13.04.2004 2Jawshell©: Я тут знач сижу и пытаюсь продумать всё так, чтобы этот квест хоть дотянул до пещеры (т.к. лёгкий слишком получается) - а тут на тебе! - "не реал". Если тебе сначала Канийцы помогают, а потом они же с Червелицыми, то НЕ РЕАЛ??? Да тут может ещё так выйти, что от самого Перса мало что значить будет, поэтому нужно проработать очень тонкий баланс - так, чтобы Персу подтрудиться пришлось (не просто бегать и ползать, а и самому драться). Вот по этому поводу Zero абсолютно верно сказал. Итак, метод, чтобы картинку прикрепить, я так и не нашёл - скажу честно - искал. :angry: Продолжаем баланс и подходим к самому сложному - кто как ходит. Итак, вот ссылка на рисуночек (51K) с планом расстановки существ: <План расстановки> Здесь отмечены моменты: 1 - Сама северная тюрьма (слабые войска); 2,3,4 - Горы, вокруг которых ходят Хадаганцы (Поганцы) (Средние войска); Жёлтый круг - тут обведено место, где ходят Хадаганцы вместе с Червелицыми (Средние войска с Червелицыми); Белые точки - гарпии (решил всё-таки их оставить); Точка "S" - Пункт входа на карту (S - Start); Точка "A" - Комната, где Хадаганцы свалили ненужные им доспехи (A - Armor); Красные стрелки - Пути вражеских войск; Синие стрелки - Примерные пути союзников (видно, где Канийцы, а где Червелицые). Ну как? Спасти Луа... - ВиЙd - 14.04.2004 картинку не нашел.... обидно... пришли мне на ящик.... Спасти Луа... - ELF - 14.04.2004 Извиняюсь за картинку... ![]() NAROD MUST DIE!!! Поступим так: прикреплю файл - картинку, тогда уже будем её скачивать здесь и обсуждать (описание к ней выше): (Legolas, мог бы и предупредить, что при присоединении графического файла превью ставится автоматически) :dry: Спасти Луа... - ВиЙd - 14.04.2004 2ELF Так нормал, НО надо чтобы КАНИЙЦЫ пошли с тобой до лагеря Червелицых - типа их маг в плену понял, как переманить червелицых. Они помогают и уходят.... Теперб червелицие деруться против Хадаганцев - пока они мочят Ч, мы пробегаем, спасаем Лую и убегаем с ней... Спасти Луа... - ELF - 15.04.2004 Всё верно, ВиЙd, я так и хотел - просто, если синие стрелки рисовать от вещей до логова Червелицых, то очень награмождённо получится - потому решил не рисовать, т.к. и так понятно. Так что всё OK. ![]() Ну что, есть споры или можно назвать этот сюжет завершённым? (Нужно ну хотя бы два подтверждения) Спасти Луа... - ВиЙd - 15.04.2004 да, осталось найти того, кто сделает этот квест Спасти Луа... - Zero - 15.04.2004 Вот именно, а то решить/обсудить дело несложное, а вот сделать... Сделайте, а, кто-нибуюь! Очень надеюсь, жду и прошу. Спасти Луа... - CTpaHHuK - 15.04.2004 Кхм-кхм. Ну.....я могу помочь сделать. ПОМОЧЬ! Напимер сделаю mq файлу. Мобы незнаю как делать! Спасти Луа... - ELF - 15.04.2004 MOB... REVERSING... TOOL!!!!!!! И всё OK. ![]() Почему Mob Reversing Tool не редактор? Да потому, что настоящий радектор MOB'ов должен быть по-совместительству 3D-проектором, который по параметрам и скриптам строит мир, юнитов на нём и располагает всё как надо - такого типа редактор есть у самого Нивала - который с радостью и щедротью... Никому его не даст! А MOB Reversing Tool - Меняет только параметры - потому до настоящего редактора ему очень-очень далеко. (Это дело я написал, т.к. чё-то часто вопрос видел про возможность редактировать MOB). Знач так, я потрачу время на BETA-тестинг MOD'а Paladina... Потом я возьмусь за развитие КУЧИ квестовых линий для сингла... Потом я буду одновременно изучать MQ и MOB - и параллельно делать этот квест (раз готов)... После посмотрим, что можно будет уже реализовать из Сингловских... Вот вроде и все мои близжайшие планы... Прошу не беспокоиться по поводу "кто сделает". ![]() Спасти Луа... - Zero - 16.04.2004 Ну слава Богу! Спасибо, Эльф! Делай. А мы тебе еще квестиков... ![]() |