![]() |
Адаптация Mod'ов... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Адаптация Mod'ов... (/thread-2062.html) Страницы:
1
2
|
Адаптация Mod'ов... - --Reanimator-- - 10.10.2004 нет , ребята , я всетаки непойму что вы так паритесь , я думаю что любой разработчик будет доволен в учавствие в совместном проекте , и что его (и другого разработчика) творение послужит добрую службу героям Проклятых Земель !!! о как. ![]() Адаптация Mod'ов... - ELF - 10.10.2004 --Reanimator--, ихмо, не по теме... Адаптация Mod'ов... - --Reanimator-- - 13.10.2004 для начала , можно объединить все квесты которые имеются в данный момент .( кроме глючных) потом уже задумыватся о балансе , а уж потом добавлять новые материалы , руны ....и.т.д. вы сомной согласны ? Адаптация Mod'ов... - ELF - 13.10.2004 Всё-равно смысл вопроса не понятен. Для чего объединать? Для личного пользования? Тогда, зачем спрашивать мнение? :blink: Адаптация Mod'ов... - --Reanimator-- - 14.10.2004 для чего *!?! для чего ? , а для чего ваще моды делают !? для чего игру сотварили 1 ? , ДЛЯЧЕГО ТОГДА МЫ ИГРАЕМ В ПЗ !? я чтой то непойму ! %( Адаптация Mod'ов... - Talarasha - 14.10.2004 2Reanimator ...Для чего мы играем, для чего создавали игру, для чего мы копили деньги на эту игру, для чего мы работали, для чего учились, живем зачем? ![]() Адаптация Mod'ов... - --Reanimator-- - 14.10.2004 нЕТ. ну срочно надо что то предпринять! Адаптация Mod'ов... - CTpaHHuK - 14.10.2004 Живем мы - чтобы играть в ПЗ! Играем в ПЗ - чтобы жить! а вообще имхо оффтопы это все (с) KypBA хватит уже оффтопить Адаптация Mod'ов... - ELF - 14.10.2004 Reanimator, ты хочешь видеть общий MOD в лице объединённых MOD'ов по этому алгоритму? Ты это имел ввиду? Если так, то: общий MOD разрабатывается "с нуля", по этому методу мы к нему ничего лепить не будем. ![]() ![]() Адаптация Mod'ов... - --Reanimator-- - 15.10.2004 Мне например уже нАДАЕЛО переключать эту хер*** тучу модов , хотелось бы чтоб в игре уже все был и все работало ! Причем тут нафиг общий мод ? я ваще не о нем говорю ! хотя можно и общий если вы о общем "МОДЕ" ... Адаптация Mod'ов... - ELF - 16.10.2004 Ну, тогда не вижу проблемы, бери да делай. В первой мессаге всё указано, как это делается. ![]() Адаптация Mod'ов... - --Reanimator-- - 19.10.2004 ну дык , ![]() ![]() Адаптация Mod'ов... - Egoldar - 01.11.2004 Народ, подскажите начинающему-тире-будущему-модмейкеру: 1. как добавить новый вид доспехов в мультиплеер ПЗ (пусть даже без новых моделей) 2. как нарисовать для них текстуры - какой размер, чем и во что конвертировать и т.п. Или дайте ссылку на туториал Заранее извиняюсь, если этот вопрос задан уже в 1.000.001-й раз ![]() Адаптация Mod'ов... - Talarasha - 02.11.2004 1)В мультиплеерной базе, скачанной с официального сайта игры, в файле armors.txt необходимо добавить в конце файла пустую строчку, а затем открыть эту базу в программе Modcreator_Vea и редактировать параметры 2)Туториал читай здесь: http://www.gipat group.org/forum/viewtopic.php?t=2690 , соединив слова gipat и group. Адаптация Mod'ов... - Зак1999 - 08.11.2009 эмммммммммм а что делать после того как запустил DBMERG2 Добавил: Зак1999 [mergetime]1257699726[/mergetime] Кто нить киньте ссылку на обьединеную датабазу ei-moda303+evil-moda 2.0 BETA ,ато прога DBMERG2 не роботает. Адаптация Mod'ов... - KorD - 08.11.2009 Тут не только датабаза нужна, а все Ресы. Адаптация Mod'ов... - Зак1999 - 08.11.2009 креиг проверь свой PM Адаптация Mod'ов... - Крошка - 09.11.2009 Вот некрофилы, мля. ![]() Зак1999, ты что, реально думаешь, что есть такая программа для ПЗ, которая сделает все, что ты хочешь одним нажатием? ![]() Такой проги нет. И скорее всего никогда не будет. А соединять моды - тяжкий и малополезный труд. Придеться делать все пошагово. Сперва распаковывать датобазы. Потом *.reg файлы (не путать с реестром Венты). Потом разбираться, что куда запихать, чтобы все работало. <_< . А потом еще и толковый балланс написать надо, т.к. в каждом из модов он свой будет. И еще неизвестно что из всего этого получиться. ![]() ЗЫ: Посмотрел я твой квест про волка... Та же Жаба, тока цель жырнее и тексты на языке "Russian-Prived". Не всем понравиться такое текстовое наполнение, я уж не говорю про "стиль разговора НПСа-квестодателя" ![]() Вообщем ничего нового и интересного ![]() ЗЗЫ: Квесты надо еще уметь делать. Вот я, допустим, не могу и все. Ни фантазии ни навыков. Я лучше с текстурами повожусь, это у меня лучше поучается. ![]() Адаптация Mod'ов... - KorD - 09.11.2009 Я тоже с квестами не дружу, а особенно сургеоном, для меня родное текстуры и датабаза, но зато у меня есть хороший напарник который шарит в квестах так что все отлично. Зак соеденишь ты эти моды понапихаешь туда квестов, и что получиться? я вчера попробовал, мне не понравилось во первых угрохал на это 3 часа(не переберая баланс) половина mob'ов вылетает из за одинаковых квестовых предметов но при этом по разному прописанных в каждом моде + половина текстур кривых, в общем ужоснах....лучше посиди недельку другую помедетируй над ресурсами и создай что нибудь новенькое, свое а не склейку тем более кривую чужих творений + совет тексты заданий сначала прописывай в ворде ибо "жи" "ши" пишется с буквой "И" |