![]() |
Экзамены - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Экзамены (/thread-2064.html) |
Экзамены - ВиЙd - 13.06.2004 у нас просто физ. класс! МЫ каждый раз смеемся - в классе 26 долб**ов и 2 гуманитария. Я один из гуманитариев. Экзамены - ELF - 13.06.2004 Сейчас уже обязательных 2, а по выбору - 3! (В связи с ЕГЭ) Экзамены - ELF - 15.06.2004 Хух, сегодня сдал Физику!!! Всё, лето началось, остался ещё один экзамен, но он уже будет не скоро!!! ![]() Итак, первым делом я уже начал писать свою первую прогу на C++ с GUI-интерфейсом. Это будет некий "ADB Reversing Tool v1.0 beta"... После этого дела, возьмусь за "MOB Revering Tool", если пойму, чего от него нужно... ![]() Экзамены - malkv - 15.06.2004 а я отдыхаю с 11 числа! халява! 18 не надо сдавать биологию: сдал уже в мае на 4(централизованное тестирование-хорошо, егэ-плохо, кстати никто не знает где можно отрыть результаты егэ по русскому и когда их вообще обнародуют-19-20 нести документы в СПбГМТУ) Экзамены - ELF - 15.06.2004 Официально результаты приходят через 10 дней после экзамена. Вот, к примеру, как у нас: 3 числа был русский язык, ровно через 10 дней (13 числа) нам сообщили, что результаты можно взять в школе у ЗавУча. Вот и всё. ![]() Экзамены - malkv - 15.06.2004 у нас тоже был русский 3-го, но нам сказали, что результаты будут числа17-19 :angry: вот так-то Экзамены - Morgot - 18.06.2004 Цитата:C каких пор физика - обязательная?у нас физя обязательная!! и Литру обязательной ОблРОНО назначило. тока один экз по выбору. Цитата:у нас просто физ. класс! МЫ каждый раз смеемся - в классе 26 долб**ов и 2 гуманитария. Я один из гуманитариев.неа в классе 26 учеников и 2 долбо***а 4 четвёрки в атестате. могла быть одна... ![]() Экзамены - ВиЙd - 18.06.2004 ГЫ Значит только я такой раздолбай. Вы прикиньте у меня 4 тройки, 7 пятерок и все остальные четверки. Тройки:Алгебра,ГЕометрия,Физика,Химия. Пятерки:Лит-ра, ИВТ, МХК, Москвоведенье, История России, История Всемирная, Экономика. Экзамены - malkv - 18.06.2004 Цитата:Москвоведеньеа это что такое??? :blink: у нас никакого питераведения нету ![]() Экзамены - CTpaHHuK - 18.06.2004 Екатеринбурговедение (уф сделал 5 очепяток) Экзамены - MaDDoC - 18.06.2004 Блин я физику в 7 и 8 классе ваще не учил :-((...Никто не знает, есть ли сайт где размещены задачи по егэ? Блин 9 класс я боюсссььь. p.s. Сколько с меня потов сойдет.... :wacko: Дай бог чтобы у всех жителей всех гипатов было хорошо с экземами и сессиями. Экзамены - malkv - 18.06.2004 а у меня всё закончилось!!! :lol: урря! завтра выпускной, а в понедельник день рождения!!! ![]() жизнь прекрасна, я уже поступил в универ и теперь всё лето моё!!! Экзамены - Morgot - 19.06.2004 Цитата: я уже поступил в универв какой?? по олимпиаде?? Экзамены - malkv - 19.06.2004 да, по олимпиаде, а поступил в СПбГМТУ (корабелка) Экзамены - ELF - 28.06.2004 Блин, бывают же приколы в жизни. :angry: Сдал экзамены, а мне сертификат по ЕГЭ выдали с опечаткой в отчестве! :angry: Блин, приём документов будет до 15 июля, а слать в Москву надо (из Краснодара). Всё может очень плохо обернуться, если они так затянут дело. ![]() Экзамены - malkv - 29.06.2004 да приколы бывают, но ничего выкрутишься ![]() Экзамены - ELF - 20.08.2004 Итак, остаётся 8 дней до моего последнего экзамена. Это уже конечно не ЕГЭ, это простая вступиловка, причём в университет, который деньги (косвенно) начинает требовать уже при подаче документов на поступление. :dry: Вот так всегда, жадный универ - хорошие специальности, нормальный универ - специальностей практически нет. :angry: Кстати, я узнал, что ещё 3 года назад сразу на несколько специальностей подавать заявку было нельзя... Это правда??? :blink: ------------------------------------------------------- Поздавьте меня, я поступил на самый престижный факультет в Технологическом универе Краснодара - ФКТАС - Факультет компьютерных технологий и автоматизированных систем! Приятно осознавать, что лето убито не зря. ![]() ![]() ![]() Экзамены - Morgot - 20.08.2004 Поступил в ИТМО на ИФФ. странно.. сегодня пришло уведомление о зачисление.... в ЛГУ. х/з дозвонюсь до них - спрошу. Буду в двух ВУЗах учиться <_< Экзамены - Brona - 21.08.2004 MORGOT ! Даваай к нам в ИТМО ! Я тоже там, правда на КТиУ. Не знаю лично я считаю что в универе хорошо, самое трудное там поступать... А сессия... Если в течение семестра реально учится, а не косить пары то сессия сдается елементарно... (Хотя я косил пары, особенно вышку, и с экзаменом по вышке я мучался....) но все хорошо что хорошо кончается.... ![]() Экзамены - Morgot - 21.08.2004 Тоже в ИТМО?? какая группа? Есть знакомые с ФТК? просто интересно с "Мегамозгами" пообщаться я по любому тока туда и пойду. Не хочу ЛГУ, ИМХО мне придётся в Перегофе проживать и учиться ![]() |