![]() |
Новое Главное Меню - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Новое Главное Меню (/thread-2115.html) |
Новое Главное Меню - Mephisto - 28.08.2004 2Сан Хм странно, как я понял скрипты в главном меню не действуют, как я понял это из за того что не тут какого то события запустить скрипт. Надо над этим подумать. Возможно то что время суток в пз совпадает со временем в менюшке это всего лишь проделки движка ![]() PS А так идея со сценками хороша B) Новое Главное Меню - ELF - 29.08.2004 Не, ну скрипты вроде вставить можно, ведь у разработчиков из GG скрипты вставить получилось, просто этим надо заняться вплотную... Новое Главное Меню - Aleks Murf - 29.08.2004 А может сделать главное меню с видом на хадаганские земли? Неплохо смотрелась бы башня Холая на заднем плане. --------------- Воин света — доверчив. Он верит в чудеса — и чудеса происходят. Он убежден, что мыслью способен преобразовать жизнь, — и жизнь постепенно становится иной. Пауло Коэльо "Воин света" Новое Главное Меню - ELF - 30.08.2004 Знаю я одно прикольное местечко на Хадагане - около портала можно обнаружить статую Хадаганского воина, на фоне находится площадь и дома, а если смотреть с другой стороны, то, собственно, портал. ![]() Новое Главное Меню - SnAIper - 30.08.2004 Ингос, тигрятник Плешивого. Предгорья, пирамида орков в профиль со стороны становищалагеряпоселениядахззнаетчтотамнахр*нещё. Новое Главное Меню - Troll - 30.08.2004 Вам везёт - Сферу лагает по чёрному ![]() Зделайте вариант с руинами Новое Главное Меню - KnightL - 02.09.2004 А может еще и столб лучше измеить: сделать из него портал, пирамиду или еще чегонибудь? Новое Главное Меню - PZIGOR - 02.09.2004 И каким же образом из столба сделать пирамиду подскажи пожалуйста. Новое Главное Меню - Talarasha - 02.09.2004 Даа? И как же это ты планируешь сделать? Модели еще эдитить пока не научились... А для портала/пирамиды то необходимо отделы с надписями. текстуру-то еще, пожалуй, можно сменить, но вот модель... Ненатурально как-то смотреться будет. Новое Главное Меню - KnightL - 02.09.2004 Так ведь этот тотем сам доолжен быть моделью. Если заменить модель , то можно просто написать текст без анимации. Надписи написаны некоторые просто мелом, другие выдолблены на портале. Там для прикола можно написать и другие надписи, не являющиеся кнопками. Новое Главное Меню - Александр - 02.09.2004 Кхм! Новое Главное Меню - Aleks Murf - 02.09.2004 Насчёт "Кхм" совершенно согласен. Как-то пестровато. И задний план - как будто смог в городе. --------------- Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их. Новое Главное Меню - Александр - 02.09.2004 Насчёт "пестровато": Суслангер, однако! ![]() А так - попробуй проделать тоже самое, не имея никакого редактора поверхностей ![]() Новое Главное Меню - ELF - 02.09.2004 Александр, а мне этот вариант нравится! Очень неплохое меню будет у Evil-MOD. ![]() ![]() Новое Главное Меню - Александр - 02.09.2004 Цитата:Александр, а мне этот вариант нравится!Спасибо! Цитата:Очень неплохое меню будет у Evil-MOD.Я пока только послал Kreig`у этот вариант, но думаю, он его включит в новую версию ![]() Цитата:Вот только непойму, зачем тут нужен редактор поверхностей? Менялась вроде не поверхность, а что-то другое.Без редактора поверхностей очень трудно накладовать текстуры ![]() Новое Главное Меню - KnightL - 02.09.2004 А у меня вышло сделать буквы, которые висят в возухе. Я не умею редактировать положение, поэтому прошу поставить его куда-нибуть и показать скриншот. Цепляю архив res файла Новое Главное Меню - Александр - 02.09.2004 "Столбик" с названиями перенести можно, но положение самих кнопок прописано не в mobe, а, как я понимаю, в движке ![]() Новое Главное Меню - ELF - 02.09.2004 Та не, положение кнопок прописано в MENUS.RES -> MENUS.REG -> MainMenu и EscMenu. Я, например, в "Меню в развалинах" изменил её положение... P.S.: KnightL, в RES архив сам Resbuild.EXE включать не надо. Лучше, скопируй этот Resbuild.EXE куда-нибудь в C:Windows, чтобы он не мешался под ногами. ![]() Новое Главное Меню - KnightL - 03.09.2004 А мне удобнее оставлять Resbuild в папке и он не мешается ![]() Новое Главное Меню - ELF - 03.09.2004 Там написаны районы для каждой кнопки отдельно для развёртки 800х600. Кнопки-то формально разделить можно, но вот только всё-равно графически они будут пренадлежать столбу... |