![]() |
Сайт сделал (первый) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Сайт сделал (первый) (/thread-2227.html) |
Сайт сделал (первый) - Danila - 30.09.2004 Цитата:Warezzz - нелицензионный софт, по правилам h12 оно не запрещеноЯ вообще к тому, что у меня сайт на Народе, а там запрещено вроде бы... :blink: Привет, T$! ![]() Сайт сделал (первый) - ELF - 30.09.2004 Наконец мне дали MySQL на холмах... ![]() ![]() Сайт сделал (первый) - malkv - 01.10.2004 Цитата:Принципиально не желаешь заглядывать в англо-русский словарь?а wareZZZ уже пиратский софт? прости, но логика женская :angry: Сайт сделал (первый) - Talarasha - 01.10.2004 2malkv: В англ. языке "изделие" подразумеваеться как контрабадный товар, с которого не платят налоги. В компьютерном жаргоне употребление то же самое, только вместо налогов - плата за лицензию. Сайт сделал (первый) - ELF - 03.10.2004 malkv, попрошу не ссориться. Кстати, на сайте у меня вскоре будет IPB 2.0.0 final. ![]() Сайт сделал (первый) - Talarasha - 03.10.2004 2ELF Чем тебя ExBB не устроил? Я сейчас поставил - вполне приличный форум. Сайт сделал (первый) - ELF - 08.10.2004 Talarasha, дело в том, что там мало функций и много недочётов. Так или иначе, а форум IPB с MySQL на порядок выше, чем ExBB v.1.9.1. ExBB - хороша только тогда, когда нет MySQL. Мне, например, чтобы переместить чей-то пост, нужно делать страшные вещи... :ph34r: ![]() -----Добавление----- В общем пара новостей. ![]() 1. Скорее всего будет стоять не IPB 2.0.0 final, а IPB 1.3 final. Просто вторую версию холмы не переварили - при установке форума, на шаге указания аккаунта админа и ДБ форум отсылался на совершенно левую страницу (catalog.agava.ru) и всё на этом.... ![]() ![]() 2. Хотел сделать форум полупрозрачным.... но, перехотел. ![]() Сайт сделал (первый) - malkv - 09.10.2004 не забивай на полупрозрачность, другим тоже интересно Сайт сделал (первый) - Guest - 11.10.2004 elf можешь выложить ftp с помощью которого на h12 информацию пихал... а то я 2 ftp скачал... и оба говорят что не могут послать информацию на этот сервер. PS дизайн хороший... че ты свой сайт не раскручиваешь? Сайт сделал (первый) - ELF - 11.10.2004 тамплиер, делаю новый форум. Как сделаю, так продолжу на форумом работать. Пока там только Ferum статьи по War Craft выкладывает, остальное как бы застыло. ![]() Качал на FTP спомощью CuteFTP Home 6. Сайт сделал (первый) - SnAIper - 11.10.2004 А мой сайт посетите? А то мне делать нечего было, я туда новости добавил... http://www.eijokes.narod.ru Сайт сделал (первый) - malkv - 12.10.2004 сайт как сайт, неплохой, но ничего выдающегося.......как и у меня...... Сайт сделал (первый) - CTpaHHuK - 12.10.2004 не ну аддон ващще и вааще ))) Сайт сделал (первый) - Talarasha - 19.10.2004 2ELF: А как ты IPB поставишь? Он сейчас платный... Сайт сделал (первый) - ELF - 19.10.2004 Он не платный. Нужно по идее просто зарегистрироваться и ты получишь к нему доступ, хотя это могут быть только слухи. Он у меня уже есть (2.0.0 final). Хотя я не у них брал, а по ссылкам из bestfiles вроде бы вылез через подпись на одного человека, который выложил её у себя - вот от туда я и закачал. ![]() P.S.: А вообще холмы ненормально работали с версией 2.0.0, потому я её ставить не буду. Поставлю 1.3 rus. ![]() Сайт сделал (первый) - Jet - 19.10.2004 Компания IPS убрала скачивание IPB на данный момент. Кто скачать успел, тому повезло. Кто не успел, тому не повезло. Подробности здесь. Сайт сделал (первый) - Talarasha - 20.10.2004 Ну, не так уж и неповезло. Еще не факт, что IPB лучше phpBB. Интересно, а почему IPB сразу не сделали платным? Сайт сделал (первый) - Jet - 20.10.2004 Talarasha,20 Октября 2004, 11:16 Написал:Ну, не так уж и неповезло. Еще не факт, что IPB лучше phpBB. Интересно, а почему IPB сразу не сделали платным?Кто то же должен был его оттестировать. <_< Сайт сделал (первый) - Talarasha - 21.10.2004 <_< <_< <_< ... ... :angry: Надо было денег потребовать за тест... :angry: Сайт сделал (первый) - Jawshell - 27.10.2004 да... ELF попробуй... PHP-Nuke-7.3_rus их официальный сайт "сдесь" |