![]() |
КВЕСТЫ!!! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: КВЕСТЫ!!! (/thread-278.html) |
КВЕСТЫ!!! - Holy Warrior - 18.07.2002 Korvin, темы итоги у нас, а точнее она есть, но она в закрытом форуме, не в виде итогов, а в виде разработки сценария. Полагаю, что переход от обсуждения к конкретной работе - это лучшие из всех возможных итогов. Выражаю свое сочуствие всем тем, кто только недавно стал жителем нашего поселка, но хочу заметить, что хорошие предложения все-таки активно рассматриваются командой сценаристов, и они активно высказываются об этом, а именно такие дискусии, уточнения и прочее могут привести к расширению уже существующей команды. КВЕСТЫ!!! - Guest - 18.07.2002 Horror Fenix Хорошо написал, при случае – может войти. КВЕСТЫ!!! - Horror Fenix - 18.07.2002 Ребята а что если мой квест про некросов воткнуть в аддон не подумайте что я туда лезу простопредлагаю пусть сценаристы рассмотрят так как там можно главных действующих лиц и поменять жду ваших отзывов ![]() ![]() КВЕСТЫ!!! - Korvin - 19.07.2002 LOL! Я так подумал, сколько идей было до, и сколько будет после, сколько их будет к концу, и вот что интересно что вряд ли у кого-нибудь дойдут руки перерывать все темы. Единственное что может и войдет так это то что в теме Итоги, кстати где она? КВЕСТЫ!!! - Guest - 19.07.2002 Дело не в грамотности и не в стиле. Всё равно любой голимый текст можно обработать и сделать из него нечто выдающееся, но! Только при условии, что там изначально была МЫСЛЬ. И к сожалению, частенько это мысль, даже когда она есть, трудно разглядеть среди нагромождений ошибок и косноречий. Это, конечно, большой минус. А значит, ребяты, пишите ПОНЯТНО! Не торопитесь, час вашей смерти ещё не наступил. Я, к примеру, подчас, просто не могу разобрать то, что написал Тимбер, да и лень мне на это время тратить. Так же было и с суровой, который писал много и заумно, но абсолютно бессмысленно (но здесь уже другой случай: его целью было запутать, сбить с мысли, внести неразбериху, выставить себя эрудитом, и в итоге, добиться большего авторитета. Закончилось всё это весьма для него печально, хотя месяцев 5 он мозги всё же пудрил…. /Сурова, если сейчас ты меня читаешь, накажись/) Horror Fenix Мне лично понравилась твоя писанина. Я даже знаю, как её вписать в сюжет. Но ставить сейчас вопрос о допуске/не допуске в Сценаристов, я не могу, ввиду отсутствия Бормана и МДК. Так что, придётся малость обождать (минимум 2 недели), но я надеюсь, ты не потратишь это время даром, и порадуешь нас ещё какими-либо своими наработками! ![]() КВЕСТЫ!!! - Horror Fenix - 21.07.2002 Привет значит всем труженикам Интернета ![]() ![]() 1.Найти документы о располжении стражи и патрулей на ближай ший месяц. 2.Найти склад с оружием и доспехами. 3.Вооружить братву. 4.С братвой(ЧЕЛОВЕКА 4) зачистить город где будет стража и т.д. и захватить или убить местного мера(охрана около его дома должна быть Как говориться чтоб не пройти не проехать но в тоже время чтоб и замочить могли,короче достойной,а сам мер полный лох в шёлковых одеждах) 5.После зачистки вернуться в главное укрытие и напиться в дребадан Типа празднуем освобождение города ![]() Квест конечно сыроват прослеживается тока идея но если он интересен то я его могу подправить есть ещё один но я его вечером выложу.Да вот вопрос ко всем надо ли делать квесты такого плана типа пошёл одному доброе дело делать напаролся на другого у которого то что надо а он сильный и так просто не отдаёт просит там что то ещё в принципе не сложное сделать мы делаем получаем то что надо приносим первому и всё квест комплидт блин.Короче пишите очень жду ваших отзывов особбено злобного Алюминия ![]() ![]() КВЕСТЫ!!! - Guest - 21.07.2002 Неоригинально. Кроме того: жители последнего укрытия настолько разобщены,и так боятся быть пойманными, что даже не могли совместными усилиями добыть императорскую печать, которую Зак взял водиночку. Они друг другу-то не помогают ни хрена, какой уж там "собрать отряд для нападения".... Каждый из них поглощён личной местью. Ты послушай их базары: это же все поголовно депрессивно-маниакальные параноики! Дальше: назови мне хоть одну причину, зачем уничтожать охрану, если знаешь, что через пару дней прибудет новая, и последуют жестокие карательные меры (т.е. само существование ПУ будет подвергнуто серьёзной опасности, особенно, учитывая тот факт, что о нём известно торговцам из города, с которыми контактирует Кузнец, и эти торговцы, дабы не ссориться с императором, сходу выдадут гвардейцам, что на сусле есть поселение беглых рабов и прочих маргиналов /ха, торговцы будут уже прямо заинтересованы в уничтожении ПУ, т.к. разбойничий налёт на город отрицательно скажется на их бизнесе/, так что гвардейцы носом землю рыть будут, но найдут ПУ.) Да, ещё они могут обратиться за помощью к некросам, и те, допросив какой-либо труп, быстренько выяснят всю подноготную нападавших. Так что квест такой мне не нравится. Слао обоснован, совершенно тревиален. КВЕСТЫ!!! - Horror Fenix - 21.07.2002 И правда хреновый квест ![]() ![]() КВЕСТЫ!!! - tract - 21.07.2002 Интересно было б посмотреть кто, как и зачем хоронит драконов. Не уж-то им ещё там памятники с цветами ставят. :unsure: КВЕСТЫ!!! - Серега_2 - 21.07.2002 Квест про атаку на город Отстойный(без обид). Насчет драконьего кладбища незнаю. Феникс расстраиваешь ты нас, такие хорошие квесты писал... ![]() КВЕСТЫ!!! - Nivea - 21.07.2002 По-моему темы с подпольщиками, диссидентами, борцами за свободу, борцами за суверенитет, нациалистами, сектами и всякими там братствами всем , мягко сказать, поднадоели. Вспоминаю как в последнем укрытии меня раздетого, тк вся броня после жарких боев пришла в негодностьб тут же послали с проверкой на вшивость за добычей не дав подлечить доспех - я прямо сказать тогда сильно психовал на этих пещерных жителей. Кстати - странная логика доказать лояльность умением воровать у циклопов и она ближе к преступному миру. Надеюсь, что у нас будет более честный и более красивый сюжет. [ 21 июля 2002: Изменил: Nivea ]</p> КВЕСТЫ!!! - Horror Fenix - 21.07.2002 А вы что думали что драконы просто так помирают там и когда на материал наводишь пишут мол хороший а достать трудно КВЕСТЫ!!! - Alexy III - 21.07.2002 Во-во, криминогенность последнего убежища - это точно. Может быть и квест такой сделать - с парочкой полных отморозков("...я вор в законе, а от тебя трупами смердит...") - бывших преступников, а нынче полоноправных членов убежища устроить налёт на караван/чей-нибудь особняк/или чего ещё. КВЕСТЫ!!! - Horror Fenix - 21.07.2002 Значит осада не подходит ![]() ![]() ![]() ![]() КВЕСТЫ!!! - Витязь - 21.07.2002 Вообще ИМХО Нивал слишком часто дает играть только за палладинов-подонков. Нужно дать выбор: либо палладин, либо подонок. А то в последнем укрытии сплошные негодяи, но хорошие ![]() ![]() КВЕСТЫ!!! - Nivea - 21.07.2002 Не то что квест не подходит в то, что сусел весь какой-то не очень вместе с братьями, прополитическая какая-то местность, навязывающая смену всего ихого режима или партизанские вылазки. Вот на Гипате все Ок. На Ингосе тоже не нужно революций. Там вполне можно со всеми найти общий язык. [ 21 июля 2002: Изменил: Nivea ]</p> КВЕСТЫ!!! - Svat - 22.07.2002 Horror Felix Карансулу нет никакого смысла похищать Вальрасиана. Губернатор и так у него в руках, и без зомбирования. Кстати, и Свера нет смысла похищать - Карансул его экономикой успешно душит. КВЕСТЫ!!! - Horror Fenix - 22.07.2002 Да не Сват я идею квесиа подал а главных действующих лиц можно и поменять :unsure: ![]() КВЕСТЫ!!! - Guest - 22.07.2002 Вообще-то, Вальрасиан ясно говорит, что его владения – всего лишь одна из провинций ингоса. А Тка-Рик говорит, что Иногос – очень большой аллод (что-то незаметно на общей карте). Так что, имхо, не обязательно включать уже известных персонажей в квест: ведь он может происходить совершенно вне поля их деятельности! КВЕСТЫ!!! - Horror Fenix - 23.07.2002 Всем привет значит ![]() Квест:Долина драконов. П.Что то ты не весёлый сегодня Ривар,случилось что? Р.Да есть тут проблема одна,понимаешь,оружие у наших воинов в посёлке не очень хорошое.Все копья в основном из толстой кости и кремня или гранита,а сам знаешь как такими воевать. П.Да,это действительно не радостные известия,надо бы вам драконью кость,только на дороге она не валяется да и Бабура таких на два копья не больше. Р.Да знаю я что и у Бабура её не купить,но есть одно дело,которое я хочу поручить тебе.Ты возьмёшся за него? П.Хм...смотря что за дело... Р.В посёлке сущестует легенда ,что на Гипате есть место(а вот где я пока думаю и вы предложите свои варианты я за Дальние горы) называемое Драконье кладбище.Ведь драконы они просто так не умирают,а улетают на определённое место где доживают свои пару дней а то и неделю.Но только пройти туда просто так нельзя,в ход в эту долину охраняется бессмертным старым и могучим драконом,который естественно никого не впускает из существ кроме драконов.Но я думаю его можно будет обползти или как то прокрасться.А на самом кладбище найди кости,бери те что покрепче сам наверное поймёшь что к чему. П.Да не обещаю что это выполню но покрайней мере постараюсь. Р.Хорошо я тебя не принуждаю,я и сам понимаю что это очень трудная задача. Вот такой блин диалог ![]() Подзадания: 1.Найти долину 2.Найти дракона 3.Обмануть дракона 4.Найти кости 5.Взять кости 6.Выбраться из долины А вот то что я хочу спросить у всех: А что если квет разнообразить ведь кто то просил логики добавить в квесты?Что если когда уже выполнил все подзадания кроме 6 дракон находит тебя но не убивает.А даже разрешает учитывая что ты и прокрался через него и нашёл долину,он соглашается отпустить тебя за это надо ответить на три его вопроса(а вот вопрося пишите вы у кого какие есть ![]() Ну пока всё,да вот,путь к долтне там конечно преграждают разные диковинные звери никаких гоблинов и орков. ![]() ![]() |