![]() |
Новые квесты - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Новые квесты (/thread-3107.html) Страницы:
1
2
|
Новые квесты - SnAIper - 08.10.2006 Эээ? Ты про какую зону за дальними горами? Имеешь ввиду, что кусок рельефа оттуда выдран? Можно скрин? Ну и хорошо что вышло ![]() ![]() Новые квесты - fa3 - 08.10.2006 SnAIperk, mод я выложу, только где-то через неделю-две, т.к весит много и доделать надо, да и времени маловато(11 класс всё-таки). По поводу зоны мне кажется, что это на карте гипата здесь(см первый архив). Скрин выкладываю тоже. Он сделан из квеста про людоеда на этом форуме. Да и последний вопрос: ты не знаешь, нет ли редактора моделей для демиургов? Ато форматы моделей одиннаковые... Новые квесты - SnAIper - 09.10.2006 Хм, ну может быть. Но квест с людоедом сделан именно на главном меню ![]() Новые квесты - fa3 - 17.10.2006 По поводу квестов у меня последний вопрос: как сделать, чтобы сундук работал при применении на него квестового предмета, а не просто по наличию этого предмета у перса? А по поводу мода: SnAIperK, ты случайно не знаешь, как кодируются значения в файлах базы монстров? Просто вся проблема в том, что нужно или переписывать всю базу зва с нуля, либо как-то распаковать udb Новые квесты - SnAIper - 17.10.2006 Узнать "key" - код этого предмета, а в поле ID_SCIENCE_STATS_NEW прописать "8,key,0" - например, 8,100,0 По поводу мода: базу ЗвА легче переписать с нуля. Нет, честно. Хотя ещё лучше подогнать под неё стандартную. Зачем тебе все эти "Zone1_unit_zloy"? ![]() Новые квесты - Guest - 24.12.2006 Извините ребята что спрашиваю,но как вы квесты создаете? ![]() Очень хочу знать!!!!!!!!!! :unsure: Новые квесты - SnAIper - 24.12.2006 Квесты создаются путём редактирования .MOB-файлов из папки Maps. Квест - это (Скрипт + Юниты) из моба и Тексты из MQ для мульти или texts.res для сингла. Это всё может быть успешно изменени редакторами Resbuild - распаковщик-запаковщик .res и .mq, Mob Reversing Tool - для Мобов, Блокнотом редактируются распакованные тексты. Ещё гдето был FAQ... Новые квесты - fa3 - 01.08.2007 По ходу дела появился вопрос по скриптам: Почему-то при попытке выполнить проверку на облутованность существа несмотря на то, что в кармане есть деньги и ключ(проверяется последующим убиванием), данное условие всегда верно. Новые квесты - SnAIper - 01.08.2007 Как ты проверяешь? WasLooted(object) всегда верно? Хм... Не должно бы быть так... Новые квесты - fa3 - 02.08.2007 Скрипт у меня такой: Код: Script CheckLoot Кстати, Снайпер, а кто в ГГ работал над сургероном? Просто можно было бы доработать шарик с осями чтобы он указывал направление поворота. Он и сейчас показывает, но немного криво, в сторону. Е ещё такой вопрос: как сделать так, чтобы условие выполнялось когда юнит видит группу? Просто у меня солдат сидит на земле с анимацией crest, а когда видит кого-нибудь из группы heroes вставал и атаковал. Новые квесты - Guest - 02.08.2007 fa3,Четверг, 02 Августа 2007, 11:10 Написал:Скрипт у меня такой:Попробуй получить в консоль координаты этого же юнита - будешь приятно удивлён ![]() fa3, тогда же Написал:Кстати, Снайпер, а кто в ГГ работал над сургероном? Просто можно было бы доработать шарик с осями чтобы он указывал направление поворота. Он и сейчас показывает, но немного криво, в сторону.Сагрер. Но щас ему не до сургеона... Так-то поворот показывает нормально, но если хош - то напиши ему свои правки в приват, пофиксит когда будет время. Он же Написал:И ещё такой вопрос: как сделать так, чтобы условие выполнялось когда юнит видит группу? Просто у меня солдат сидит на земле с анимацией crest, а когда видит кого-нибудь из группы heroes вставал и атаковал.ЛеККо. Код: if Снайпер. Новые квесты - Guest - 02.08.2007 PS: this в том скрипте - юнит, которого мы проверяем. Переменная типа object. А i - это просто переменная ипа обжект, и Heroes можно равнозначно заменить на GetPlayerUnits(0) ![]() |