![]() |
Удар со спины - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Баланс и настройка (https://www.gipat.ru/forum/forum-3.html) +--- Темы: Удар со спины (/thread-455.html) |
Удар со спины - Guest - 01.09.2002 Короче: при обсуждении выяснилось, что геморра слишком много. если вводить усс врагам... Так что лучше оставить всё, как есть. _____________________________________________ Удар со спины - Tolik - 01.09.2002 Да уж, представил себе. Идет перс с ограниченным обзором, а потом взял, сохранился и бац сдох. Загрузился - здох. Та с 20 загрузки удар на половину жизней герой разворачивается, а там людоед заносит дубину и бац - здох. Прикольно... Реальность портит игры, и ограничивать зрение нам не надо. Имхо меня в игре волки тоже со спины били, хоть и не убивали. Удар со спины - vania z - 01.09.2002 Может реальность и портит игру, но если она реалистичней играть интересней станет. Удар со спины - Tolik - 01.09.2002 Блин. Какой тут инререс? Если перса будут убивать все время и со спины в головоу половину раз, то наоборот от игры народотойдет. Всей этой мелочи что надо? А то, чтобы взять и помесить всех, а тут их посоянно месят. И это интерес? Не думаю. Удар со спины - Витязь - 01.09.2002 Можно, конечно, сделать из ПЗ "Вора", где нужно будет передвигаться только на корточках, врагов убивать будет нельзя, т.к. будет объявлена тревога и тучи преследователей будут искать игрока по всей карте... Это уже будет не ПЗ и еще больше не Аллоды, у которых очень много поклонников, желающих видить традиции этих игр в аддоне и других продолжениях. Короче говоря ненадо УСС врагам. С обзором можно подумать. Например если ввести навык "обзор", то ему будет найдено хорошее применение на картах с "глазастыми" врагами. Удар со спины - Tolik - 01.09.2002 Навык обзор это помоему бред. Дальше видеть перс будет? Да нафиг надо, если магия есть? И все равно этот перк никто качать не будет, за его не надобностью. Удар со спины - vania z - 01.09.2002 А можно сделать и навык обзор. Он обзор хорошо увеличивает, а стоит очень дёшево. Удар со спины - Guest - 01.09.2002 Идиотство. Только полный кретин будет качать себе обзор. Вы много качали "Ночное зрение"? Да и как ты себе представляешь "реальность" раскачки "обзора"? Почему это вдруг пер дальнозорким стал? Новые очки купил? Закройте, к чертям, тему, всё уже выяснилось: одно дерьмо. ______________________________ Удар со спины - Витязь - 02.09.2002 Алюм А как ты себе представляешь реальность раскачки регенерации или восстановления? Удар со спины - Tolik - 02.09.2002 Я когда в первый раз играл в сингле регенерацию себе качал - очнь помогала в затяжных битвах. Удар со спины - Guest - 02.09.2002 ну если поставить ПК то со спины в сетевой игре убить спокойно может какойнить чувак) меня киляли..........но я в ПЗ уже пояти не гамю я в Ультиму перешол там прикольней читеров ваще нет а в ПЗ ну вы и сами знаете.......... Удар со спины - heller - 02.09.2002 Ну а всетаки как моего героя ( ![]() ![]() Удар со спины - Dracon - 02.09.2002 цитата:</font><hr>автор - Aluminij1: <strong>Идиотство. Только полный кретин будет качать себе обзор. Вы много качали "Ночное зрение"? Да и как ты себе представляешь "реальность" раскачки "обзора"? Почему это вдруг пер дальнозорким стал? Новые очки купил? Закройте, к чертям, тему, всё уже выяснилось: одно дерьмо. ______________________________</strong><hr></blockquote> Ну стоит убрать вообще закл, увеличивающий дальность зрения то скилл, особенно в сингле станет вполне актуальным ![]() Удар со спины - heller - 02.09.2002 Увеличить стоимость закла , а эффект, вот тогда может будет, а просто убрать нельзя. Удар со спины - Fantom - 02.09.2002 Скелетов и я бил - подбегаешь, резко бьеш - просто он не успевает повернуться Удар со спины - Витязь - 02.09.2002 Кроме того если эффет закла произвести на раскаченное зрение... А если еще и драконам выдать то зрение, которое они заслуживают и луки с арбалетами ограничивать не дальностью стрельбы, а дальностью обзора, то все лучники будут брать обзор в первую очередь. Удар со спины - Fantom - 02.09.2002 Я не лучник, но ты верно говоришь Удар со спины - Fantom - 02.09.2002 Одна проблема - все это запара и делать это никто не будет Удар со спины - Tolik - 02.09.2002 Делать то будут. Вот только это никому не надо. Удар со спины - vania z - 03.09.2002 Надо обзор делать как в Аллодах!!! Маг там всегда обзор берёт, потому-что заклы далеко работают и это магам существенно помогает грохать монстров. Так и в ПЗ сделать с обзором надо также. В принципе и рыцарям обзор может для чегонибудь пригодится... |