![]() |
Доступ в закрытый форум. - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Доступ в закрытый форум. (/thread-478.html) |
Доступ в закрытый форум. - Bed Boy - 25.01.2002 УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!! Товарищу KalbasKи - Святому Рыцарю Timberwoolfу с принятием в благородное братство Авторизированных! Мир вам, ребята, и удачи в Деле продолжения ПЗ. Доступ в закрытый форум. - KalbasKa - 25.01.2002 ой, да вы неправильно поняли ![]() Доступ в закрытый форум. - Doom - 26.01.2002 Давно хотел спросить, но всё как- то не решался. ![]() Можно ли временно получить доступ в закрытую ветку форума?! B) Доступ в закрытый форум. - Timberwoolf - 26.01.2002 Спасибо вам на добрых словах,особенно Саратову ![]() ![]() Я действительно незнаю почему на меня так много народу в обиде,(?)видно потому что предпочитаю высказаться если мне что-то ненравится.... Меня как вы уже поняли некто непринемал,я ненакого в этом плане необижаюсь,а то ведь администратура меня в своём большинстве недолюбливает.... Спор с одним человеком я вижу совершенно односторонним,односторонней несмоей стороны.а с его.(его имя 1998-2201) Если вы меня непримете в авторизированых я всёравно буду стараться помогать как могу,потому что немогу из за маленьких сор допустить что Эддон будет хоть немного хуже чем мог быть... Спасибо всем за ваши высказывания! [ 26 января 2002: Изменил: Timberwoolf ]</p> Доступ в закрытый форум. - Bl00dy Alex - 26.01.2002 KalbasKa[f], спасибо, что предложил меня туда пустить, а если не секрет, когда это произойдет? Доступ в закрытый форум. - KalbasKa - 26.01.2002 хм, видимо уже? ![]() Доступ в закрытый форум. - Bl00dy Alex - 26.01.2002 Хм-м, странно, но войти я туда не могу... :wacko: Доступ в закрытый форум. - Timberwoolf - 26.01.2002 фигвам ![]() Я великий Timberwoolf! Я нелезу туда куда меня незовут!¨ [ 26 января 2002: Изменил: Timberwoolf ]</p> Доступ в закрытый форум. - Bl00dy Alex - 27.01.2002 Н-да, скорее бы, а я столько ![]() ![]() ![]() Доступ в закрытый форум. - KalbasKa - 27.01.2002 ну раз не можешь зайти, значит, твою кандидатуру еще не приняли... видимо, я ошибся. в который уже раз за сегодня?? прямо какой-то плохой день... Доступ в закрытый форум. - Timberwoolf - 27.01.2002 Прошу выставить себя на голосование по поводу впуска на закрытый форум! Доступ в закрытый форум. - KalbasKa - 28.01.2002 Bl00dy Alex, можешь спокойно начинать ![]() ![]() Доступ в закрытый форум. - Holy Warrior - 28.01.2002 KalbasKa [f] цитата Цитата:...господин и товарищ Святой Рыцарь принят в благородное братство решением Солнечного Совета... Благодарю Вас, Высшие Силы, и Вас, Солнечный Совет за оказанное доверие. Подробно изучаю летописи, написанные до меня, не спешу с предложениями и готов к служению свету. Доступ в закрытый форум. - Surova - 28.01.2002 Просим привести: - список авторизированных пользователей; - решения по четырем достойным кандидатам: des Doom Surova Timberwoolf С уважением, Саратов. Доступ в закрытый форум. - mdk - 28.01.2002 Считаю, что нет веских оснований не пускать Саратовцев в закрытый форум... :wacko: Доступ в закрытый форум. - sun - 28.01.2002 Друзья! Пока серьёзного в закрытом форуме ничего нет. Полноценно работа не начата. В лучшем случае концепцию создания нашей задумки аддона я выложу в середине февраля. За это время я ко всем вам присмотрюсь и дам некоторым из вас допуск в закрытый форум и к имеющейся у меня информации. Подождите… Доступ в закрытый форум. - Doom - 28.01.2002 Типа, всем отдыхать 2 недели!!! ![]() Доступ в закрытый форум. - Surova - 28.01.2002 Всем работать две недели: - сценаристам - писать и утверждаться; - дизайнерам - участвовать в создании банка рисунков персонажей; - звукорежисерам - сочинять звуки и музыку. - флем'щикам - повышать активность Nival'овского форума, превлекать участников с других конференций и искать родственные Форумы. Доступ в закрытый форум. - Surova - 28.01.2002 Саратов - Sun Ответом на "скрытое" письмо должно послужить приватное послание или перечисление принятых мер с запланированными? [ 28 января 2002: Изменил: Surova ]</p> Доступ в закрытый форум. - Timberwoolf - 28.01.2002 Огромное спасибо! Как я должен что-то предпринемать если я незнаю о чём и как? Я же незнаю вообще направление проекта,могу только предпологать. :blink: |