![]() |
Всего хорошего и побольше - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Всего хорошего и побольше (/thread-846.html) Страницы:
1
2
|
Всего хорошего и побольше - Dracon - 01.05.2002 На счет авторов предложений - могу впринципе сделать список авторов(и соавторов) в итогах, если нужно(буду их в скобочках указывать). Прошу ответить, если надо. 2 HobGoblin Я понял, что ты хотел сказать, просто ты написал до 50(а имел в виду наверно до 150 или на 50) ![]() Всего хорошего и побольше - X06goblin - 01.05.2002 Еще кое-чего: 1. Уменьшить радиус зрения перса 2. Увеличить атаку у луков и арбалетов 3. Уменьшить регенерацию монстров 4. Увеличить длительность некоторых заклинаний(парализация и слабоумие) 5. Уменьшить надежность для всех предметов 6. Увеличить энергию и сложность оружия 7. Убрать батарейки(по возможности) 8. Увеличить сложность жезлов 9. реализовать выпадение оружия и доспехов после убийства(по возможности) 10. Увеличить эффект некоторых заклинаний(регенерация) 11. Не знаю возможно или это в модах, но по возможности добавить УСС лукам и арбалетам 12. Увеличить максимум скиллов до 50 [ 01 мая 2002: Изменил: HobGoblin ]</p> Всего хорошего и побольше - Svat - 01.05.2002 2 Dracon Я за авторство. ![]() Всего хорошего и побольше - Dracon - 01.05.2002 Если несколько человек дали ценные мысли по одной идее - будем считать их соавторами. А вообще если будут возражения - то я довольно часто сижу в инете могу авторство и поменять(если кто-то покажет где он раньше ту же идею высказал). Всего хорошего и побольше - X06goblin - 01.05.2002 К дополнению уже существующих предложений: 1. Увеличить эффект зелий 2. Добавить бронзу, железо и сталь на Суслангер Всего хорошего и побольше - TpaKTOPucT - 01.05.2002 Предлагаю ввести новые зелья, предложения где-то были. Очень мне понравились. Короче выложу позже. Всего хорошего и побольше - Dracon - 01.05.2002 Были предложения, но по-моему в рамках мода они не реализуемы. Тема называлась "Новые зелия" Всего хорошего и побольше - X06goblin - 01.05.2002 Предлагаю сделать специальную тему на примере "предварительных итогов" баланса и настройки. Туда будут помещать все идеи для нового мода, звучавших на этом форуме. Помещать и добавлять идеи будет только один человек. Всего хорошего и побольше - Dimon_BvD - 01.05.2002 зелье с восстановлением запаса сил Всего хорошего и побольше - TpaKTOPucT - 01.05.2002 Dracon А помоему ничего сложного. Во всяком случае легче чем пращи и копия. Перекрасить бутылки да изменить характеристики. Всего хорошего и побольше - Dracon - 01.05.2002 Тракторист, ты играл в демку ПЗ? Там из гоблинов вываливались пращи и копья. В основной игре их не было, но в ресурсах где-то остались ![]() Всего хорошего и побольше - Витязь - 01.05.2002 Я двумя руками за систематизацию всех пожеланий для мода, пусть кто-нибудь инициативный создаст тему с итогами, а то тут много противоположных мнений и порой возникает путанница. Всего хорошего и побольше - TpaKTOPucT - 01.05.2002 Какой ужас!!! :angry: Что за...!? Мдя.. постарались вы... Что за чертов дисбалланс? Вы хоть реал_мод тестили? Нет, ну как так можно?! У меня перс спокойно воевал в средних горах. Установил я патч. Беру "Шаман и перамила", беру ключ, подхожу к пирамиде - штук 5 орков(друг за другом) да 1-2 шамана(уже не помню); осталось два орка - два выстрела, вдруг! откуданивозьмись лучник такой, пальцы гнет, типа в цепях весь... забиваю я орков, тыкаю огн. стрелой на нем, а он гад, успевает стрелу пустить. короче сдох, тварь, и меня в могилу утащил. Ну как не дисбалланс!? Всего хорошего и побольше - X06goblin - 01.05.2002 Витязь Лучше создать тему со всеми предложениями, а потом уже решать, что нужно, а что нет. В принципе, я готов создать такую тему Всего хорошего и побольше - Витязь - 01.05.2002 Тракторист, сделай два вздоха... В принципе можешь и не выдыхать :angry: . Конкретней, что ты хочешь предложить или прокоментировать по теме? Всего хорошего и побольше - Витязь - 01.05.2002 Hobgoblin, инициатива у нас только приветствуется, все будут тебе только благодарны, если ты этим займешься. ![]() Всего хорошего и побольше - TpaKTOPucT - 01.05.2002 Витязь Хе-хе.. Хочу предложить хоть частично нормализировать обстановку с лучниками. Просто ненормальный дисбалланс. Уменьшите их повреждения или "бб". Всего хорошего и побольше - Витязь - 01.05.2002 Тракторист, если можно конкретнее. Насколько я понимаю в моде дума лукам увеличена атака, но насколько незнаю. В моем тоже увеличена, но там таких проблем я не встречал ![]() ![]() Всего хорошего и побольше - TpaKTOPucT - 01.05.2002 Атака слишком увеличина. Ее нужно уменьшить, т.к. я как раз встретил такую проблему. Всего хорошего и побольше - Витязь - 01.05.2002 Е-мое, я же говорю, конкретнее. "Значительно" - это не конкретно (и не "чисто" B) ). Предложи свои варианты параметров атаки и урона для луков (или выбери мод, в котором это реализовано лучше всего) |