![]() |
|
EI Total Convertion ;) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: EI Total Convertion ;) (/thread-3162.html) |
RE: EI Total Convertion ;) - Vasial - 24.11.2020 (24.11.2020, 18:03)Atom Написал: Вот, красиво ? Так вроде это старый ХД Пак, сложно оценить, только вроде трава новая, но переход слишком четкий, в оригинале не так, трава может и не плохая, но переход всё портит. RE: EI Total Convertion ;) - Atom - 25.11.2020 (24.11.2020, 20:09)Vasial Написал:Нет, это новый HD пак, насчёт переходов: вот оригинальные маски, сможете плавно перерисовать?(перерисовывать в 192x192)(24.11.2020, 18:03)Atom Написал: Вот, красиво ? (https://yadi.sk/d/vHeqEXeX53ydJw?w=1) RE: EI Total Convertion ;) - Vasial - 25.11.2020 (25.11.2020, 14:43)Atom Написал:Не новый он, забора текстура из старого пака, домик и окошки из старого пака, тут только земля другая и всё, часть текстур из обычной игры, ну ещё бревна положил зачем-то возле костра, что касательно перерисовки, то зачем мне это, ты сказал оценить, я оценил. Ну любая движуха это хорошо, только мало пока ещё изменений как мне кажется, для того что бы что-то показывать.(24.11.2020, 20:09)Vasial Написал:Нет, это новый HD пак, насчёт переходов: вот оригинальные маски, сможете плавно перерисовать?(перерисовывать в 192x192)(24.11.2020, 18:03)Atom Написал: Вот, красиво ? RE: EI Total Convertion ;) - Atom - 26.11.2020 Этот пак будет заменять только текстуры земли, скриншот из секретного пока "Fullmod"-а с изменённым наполнением оригинальных карт и пр. RE: EI Total Convertion ;) - Atom - 05.12.2020 Итак, после выхода очень интересной проги от Asp Adm-а мой HD пак резко стал развиваться. На публичной ссылке появились новые скриншоты разных локаций, а что-бы избежать потери данных есть закрытый репозиторий. З.ы. если у кого-то есть возможность, пожалуйста, перерисуйте в едином стиле следующие маски: https://yadi.sk/d/vHeqEXeX53ydJw?w=1 RE: EI Total Convertion ;) - Vasial - 05.12.2020 (05.12.2020, 21:04)Atom Написал: Итак, после выхода очень интересной проги от Asp Adm-а мой HD пак резко стал развиваться. На публичной ссылке появились новые скриншоты разных локаций, а что-бы избежать потери данных есть закрытый репозиторий. Там атласы, или как их там, надо хрен знает сколько править и не понятно кто этим будет заниматься. Ты создай тему в группе вк, мож помогут, тут народу мало. RE: EI Total Convertion ;) - Polikоvech - 06.12.2020 добрый день, почти полностью согласен с Vasial в оценке текстур. Трава ,ярче, отличная, а перирисовка всех карт займет уйму времени. И насчет группы в вк ,тоже верно. RE: EI Total Convertion ;) - Atom - 06.12.2020 Доступа к вк у меня нет, править- буду я(там достаточно просто, гораздо быстрее чем чисто в ручную), если кто-нибудь желает присоединится, у меня есть почта и дискорд. RE: EI Total Convertion ;) - Алексей Черный - 06.12.2020 (06.12.2020, 16:36)Atom Написал: Доступа к вк у меня нет, править- буду я(там достаточно просто, гораздо быстрее чем чисто в ручную), если кто-нибудь желает присоединится, у меня есть почта и дискорд.Не знаю твоих причин, отсутствия доступа в vk, в моей нынешней стране vk официально под запретом), поэтому бодро и сразу, на все носители, первым делом скачиваю и запускаю vpn master и т.д.- и без проблем юзаю vk). Не сразу правда, дают vpn скачать и установить) но затем сдаются) когда понимают что чел достаточно упорот и настойчив. RE: EI Total Convertion ;) - Vasial - 06.12.2020 (06.12.2020, 16:36)Atom Написал: Доступа к вк у меня нет, править- буду я(там достаточно просто, гораздо быстрее чем чисто в ручную), если кто-нибудь желает присоединится, у меня есть почта и дискорд. (06.12.2020, 14:10)Polikоvech Написал: добрый день, почти полностью согласен с Vasial в оценке текстур. Трава ,ярче, отличная, а перирисовка всех карт займет уйму времени. И насчет группы в вк ,тоже верно. Да при чем тут перерисовка, я говорю про Атласы, они не готовы, их надо править, то есть надо эти 300 с хреном карт проверить, а потом вручную править текстовый редактор, пока этого не сделано, рисовать не имеет смысла. П.С. Создайте уже тему для этого, не надо сюда писать, тут совсем про другое. RE: EI Total Convertion ;) - Atom - 06.12.2020 почему про другое, это-же тема про HD пак? З.Ы. ладно, перенесу тема про HD tiles теперь находится здесь RE: EI Total Convertion ;) - Vasial - 07.12.2020 (06.12.2020, 18:20)Atom Написал: почему про другое, это-же тема про HD пак?Ну это пак от контретного человека, потом люди тут стали тотал конвертер обсуждать, а потом ты уже со своим паком пришел. RE: EI Total Convertion ;) - Koshis - 07.01.2021 Доброго времени суток Может кто поможет советом. Занялся я созданием моделек для игры в 3д максе, и уе в процессе поверки результата проявилась следущая незадача - часть местности около поставленной модельки, если ее 'накрывает' часть этой модельки,становится непроходимой. Вот например, дом с Ингоса, c добавленными полигонами и переделанной текстурой. Часть земли вдоль стены 'нероходима' ( см 1) . То же самое с деревом ( см 2) . так понял что вся площадь по общей длинне и ширине становится 'непроходимой'. ( см 3 ) В отличие от оригинальной модели, где части разбиты на несколько bon и fig файлов, я при экспорте я сделал по одному bon'у и fig'у ( т.е обьединил все части в один файл). Пробовал перед экспортом конверптировать в editable mesh и 'расклеивать' вертэксы ( как это было в оигинальных fig'ах ). Результат тот-же. Пробовал части дома сделать отдельными обьектами ( не элементами обьекта ). Результат тот-же. Еще ради интереса сделал 'парящий' прямогугольник, и под ним всеравно нелься пройти. Может кто занимался подобным и есть идеи как это можно исправить? RE: EI Total Convertion ;) - Atom - 08.01.2021 (07.01.2021, 22:14)Koshis Написал: Доброго времени сутокчестно говоря, я моделями не занимался. попытайтесь использовать плагин для блендера: https://www.gipat.ru/forum/thread-3682.html если этот будет криво себя вести, обратитесь к разработчику(плагин для макса уже не поддерживается создателем, а блендеровский вышел довольно-таки недавно) RE: EI Total Convertion ;) - Koshis - 12.01.2021 Плагин для Блендера действительно помог. Пришлось изучить основы. Есть конечно 'подводные камни' но при определенном усердии можно добиться приемлемого результата
RE: EI Total Convertion ;) - Atom - 13.01.2021 (12.01.2021, 22:10)Koshis Написал: Плагин для Блендера действительно помог. Пришлось изучить основы. Есть конечно 'подводные камни' но при определенном усердии можно добиться приемлемого результатаочень рад такому ходу событий, кста я щас пилю ашди пак террейна, и планирую после выпуска 1 пака сделать ещё и пр текстуры... можете и вы стать разработчком(например, у меня плагин для блендера после ошибки с моей стороны перестал работать, и высокополигональных моделек от меня лично можно не ждать )
RE: EI Total Convertion ;) - LostSoul - 08.07.2021 Как здорово что процесс допиливания ПЗ не стоит на месте Кстати я тут как-то упоминал свой проект А3 на движке Doom3. Вобщем идея с годами не покинула, переполз на Unreal engine 4 и оказалось что всё делается точно также как в далёком 2011м... сейчас всё понемногу дело зашевелилось, если есть желание поглазеть, милости просим к нашему шалашу - http://forum.allods2.eu/index.php?threads/allods-d3-tc.676/page-5 RE: EI Total Convertion ;) - Иглес - 25.09.2021 Решил через эту тему обратиться к автору HD текстур пака. Уважаемый автор, Дюран. Я являюсь автором синглплеерной модификации - Жамевю. В новый свой патч я встроил текстур пак, что Вы делали. При релизе патча к моду, в описании, я обязательно упомяну это. Надеюсь, что Вы не против. В противном случае - дайте мне знать. RE: EI Total Convertion ;) - Koshis - 01.02.2022 Время не стоит на месте и моя задумка тоже продвигается вперед. Хоть и не так быстро как хотелось бы Выкладываю что есть на данный момент, заценивайте
RE: EI Total Convertion ;) - Atom - 02.02.2022 (01.02.2022, 23:29)Koshis Написал: Время не стоит на месте и моя задумка тоже продвигается вперед. Хоть и не так быстро как хотелось быКлассно рисуешь! А я в основном террайн... |